자유게시판

· 자유게시판

한주를 기다렸건만~~ㅜ.ㅜ

우짜노TM IP : e7e9efd4ac0d33a 날짜 : 2013-07-21 01:30 조회 : 1422 본문+댓글추천 : 0

퇴근이 4시인데 15분전에 애들 셋이 오내요~~
아빠 낚시가!!!ㅜ.ㅜ

이런젠장~~
한주를 어디갈까 고심하고 또 고심했는디~~

영천 대창~~~
1호 월 한곳~~ 혼자였으면 애들 있어서 패스~~

진량 첫월하기전 떨군곳~~
아무도 없내 오름 수위로 초들 흘러가고~~
진짜 여기서 하고 싶었는데~~

과수원 농부님 한 말씀에 애들 태우고 패슈~~ㅜ.ㅜ

마지막으로 계측자에 있던 그곳으로 고고~~

freebd0124019
부들밭 요래 대를 깔아봅니더~~

이런 젠장 해뜰어지고 바람 좀 부니~~
아무도 없는이곳이 무섭다고~~

라면도 끼리주고 라디오도 크게틀고~~
그래도 가자내요~젠장~~
현시간 8시 50분ㅇ~

철수를 하고 마눌에게 한잔 하자~~
와~~??
애들이 무섭다고 그대 보고싶단다~~ㅜ.ㅜ
freebd01272031
아파트 앞에서 내려오라하고 바리 요기로~~

그리고 현시간 1시28분~~
몸은 편한디 마음은 왜이리 허전할까요~~

한주를 오늘만 지달렸는데~~
우~짜~~~~노~~~~~~~~
freebd01291691
그래도 요걸로 올 네째 맹글로 갑니다^^

올 출조한 님들~~~
꽝!!! 아시죠~~ㅋ

전 4째 월 하러 갑니다~~
근디 한잔하고 맹글면 딸???????

우짜~~노~~~~!!
추천 0

1등! 두개의달 13-07-21 01:49 IP : eee72246cfe684a
오늘 접선 하이소

대입 초내기 막내 딸랑구 캬톡에 살살 녹슴다

아빠! 어디야 왜안와

후다닥~~~~~~
추천 0

2등! 조폭패는건달 13-07-21 06:01 IP : 914f68253d88dd7
아!~번출 가려고 막 일어났습니다
우짜노님 글에 꽝기운이 저한테 막전달되는듯 합니다 괜히 읽었어요
저 꽝치면 우짜노!!다녀오겠 습니다~꽝만면하자!!
추천 0

3등! 좌청룡우백호 13-07-21 07:04 IP : 34bb7db95de4835
지는 한달을기다렸건만..

출조도 못했습니다.

다른조우들에게 억수로미안하네요..
추천 0

행복한날™ 13-07-21 08:01 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎ 아찍도 네째 만들고 계신가..?

아님 밤세 퍽~~~~@@

기절중... 우짜노....

암쪼록 행복한 휴일 보내셔유...
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-21 09:23 IP : 565a72991d4d7d4
아~!
저도 한달째....
낙시우에하는지 까무쓰요~
추천 0

계절바람 13-07-21 09:34 IP : 2a04add14ad301b
야들아 아부지 잘지키래이

놓치고 우짜노~~~~~ 하지 말고..
추천 0

이짜붕어 13-07-21 09:50 IP : 8e8998a97ea61f0
헐 4째 낳으면 어떻게 키우실려구요

전 곧 둘째태어나면 당분간 낚시못가요~~

존경합니다^^*
추천 0

똥구리아빠 13-07-21 10:52 IP : 2f44d45a6537c61
ㅎㅎ 저두기다리고기다리다가 이번주도출조못했네요ㅎㅎ 다음주에저두 대창에나가봐야겠습니다.예쁜딸 낳으시길...^^
추천 0