자유게시판

· 자유게시판

피라미 잡으러 가유.. ↖(^o^)↗

행복한날™ IP : 2f8158eb4d355f6 날짜 : 2013-07-21 07:08 조회 : 1477 본문+댓글추천 : 0

오렌만에 창고 에 처 밖아 놓은놈 찾아내요...

야들 방학이라 괴산 덕평으로 물놀이겸 파라미 잡으러 갑니다..

전 어케 꺽지라도 한마리 잡아볼려고 ...

잡히것죠.

freebd07065785

아침부터 요레 준비하는대 ...

다녀오겠습니다 혹 어제 ...다 까는 분위기라.ㅎㅎ

살쩍 보여드릴게요 개폼잡고 ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 좌청룡우백호 13-07-21 07:14 IP : 34bb7db95de4835
혹,어디어디서 꺽지회먹었다고

열받아서 꺽지잡으러가시는건 이니시죠?ㅎ

잘다녀오시고 행복한날되십시요^^*
추천 0

2등! 행복한날™ 13-07-21 07:18 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎ좌용 우호님..

낚시안하셔..?

혹 꽝...

즐건 휴일 보내요..
추천 0

3등! 그림자™ 13-07-21 07:25 IP : 34bb7db95de4835
몇주를 기다려왔던낚시...

사정이있어 출조를못했습니다.

꺽지나 쏘가리잡으시면 카톡에염장부탁드립니다.ㅎ

※대화명이 너무길고,
대선배님들이 헷갈린다고하셔서
다시 그림자로돌아왔습니다^^~
추천 0

행복한날™ 13-07-21 07:57 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎ걍 세워도 요것도 괜찬은대 ㅎㅎ
추천 0

유일한 13-07-21 09:03 IP : 2111e36b162700c
아따 피곤하다.
짜장 댓마리 잡는것도 예전 같지 않구만요.
추천 0

오룡붕어 13-07-21 09:10 IP : e022f30a543f9d2
배스 잡으세요
추천 0

행복한날™ 13-07-21 09:15 IP : 2f8158eb4d355f6
요즘 짜장갑도 만이 올라서 고기 조금밖에 안 넣을겁니다..

배스 예전엔 조금 잡아어는대..

오룡님 어데 출조하셨슈..?
추천 0

계절바람 13-07-21 09:17 IP : 2a04add14ad301b
좋은 아부지ㅎㅎ
재밌게 놀아주고 오이소~^^
추천 0

이짜붕어 13-07-21 09:38 IP : 8e8998a97ea61f0
선배님 즐거운 물놀이 즐낚하시고 오셔요^^*
추천 0

한실 13-07-21 09:43 IP : dcb3a45b651037f
잘 다녀오세요~~~^^
추천 0

소박사 13-07-21 10:33 IP : f1de3f1df003794
꺽지도 꽝~!!!...^^
추천 0

삶의미학 13-07-21 11:03 IP : 234e2badc079f9a
최소 꺽지는 여나믄마리 이상 하실거 같아요~^^
웜보단 스푼인지 스댕인지가 잘 물더군요~!
꽝조사 랩거시기의 조언이 들어맞는건 오직 꺽지낚시ㅋㅋㅋ
추천 0