자유게시판

· 자유게시판

도니.

이박사™ IP : d76d72bdbc11c14 날짜 : 2013-07-21 08:38 조회 : 1172 본문+댓글추천 : 0

금욜 밤, 사랑하는 후배가 슈퍼에서 간단하게 맥주 한 잔씩 하자는 걸, 콜!!! 했다가 죽다 살아났습니다.
소맥으로 스무 잔 정도는 마셨겠죠.
2차는 동석했던, 객지에서 울동네로 날아들어온 한 살 많은 친구(?)집에서 계란말이에 다시 소주를 들어부었습니다. ㅡㅜ

어제 밤에 메기낚시 가기로 한 약속은 <오늘 낚시는 쉽니다.> 문자메시지 한 통으로 정리했습니다.
가뜩이나 술도 약한데, 그리 들이켰으니 어제 하루는 정말 하루죙일 방바닥을 기어다녔습니다.
아직도 술기운이 좀 남아있는 것 같아요. ㅡㅡ;

이제 후배 도니가 전화해서 '행님~ 간단하게 맥주 한 잔 합시다.' 하면 도망을 갈 생각입니다.
어이! 도니~ 보고 있나? =.,=; ㅋ
추천 0

1등! 유율 13-07-21 08:41 IP : 4f0afd7ebad9997
저도금요일에 마신술이이제 정리가좀ㅡㅡㅋ

전똥찌렷어요 얼마나먹었는지 후ㅜ
추천 0

2등! 계절바람 13-07-21 09:21 IP : 2a04add14ad301b
더운날 그렇게 자시면 클 납니데이

술.. 영국 문호가 한말씀했지요 악마라고~^^
추천 0

3등! 청대산 13-07-21 09:22 IP : 286107df9670b39
소맥 스무잔이면 치사량 입니다^^

여명 808추천 합니다
추천 0

첫월척 13-07-21 09:31 IP : c595f19116c6124
유율님 ...똥찌렸다는 말씀에..
빵터짐^^적당히드이소
추천 0

이짜붕어 13-07-21 09:36 IP : 8e8998a97ea61f0
술은 적당히 드셔야죠
고생좀 하셨겠네요
이제당분간은 술안드시겠어요^^*
추천 0

한실 13-07-21 09:45 IP : dcb3a45b651037f
ㅎㅎㅎ 해장 잘 하세요^^
추천 0

소박사 13-07-21 10:39 IP : f1de3f1df003794
정형돈이랑 친해유~~?
추천 0

이박사™ 13-07-21 11:43 IP : d76d72bdbc11c14
몸 생각하라는 말씀 잘 새겨듣겠습니다. ^.^;
술도 약하면서 꼭 끝까지 마시니까 탈입니다.
한 때는 술 마시다가 좀 취한다 싶으면 도망 가는 방법을 택할 때도 있었긴 했습니다만..
요즘엔 한 달에 많아봐야 한두 번 정도나 저렇게 마실 자리가 있어서요. ^^;
다시 술을 삼가고 조심해야될 듯합니다.

감사합니다. ^.^
추천 0

이박사™ 13-07-21 11:44 IP : d76d72bdbc11c14
유율님~ 정말 몸 생각하세요. ㅎ

도니 후배는 끝자가 돈자 이름이라서요. ㅋ
추천 0

양보와배려 13-07-21 14:01 IP : 184bd4f4255d9d6
도니 도니 도니

운동 끝나고 횟집에서 개혀에 일잔

횟집에 개혀 안해봤으면 말쌈을 ㅎ
추천 0