자유게시판

· 자유게시판

드디어 개시 했습니다!

복이굿 IP : 5e15987b8895166 날짜 : 2013-07-21 10:35 조회 : 1523 본문+댓글추천 : 0

계측자 받고 3번의 도전만에 허리급 으로다가 성공 했습니다ㅎㅎ제작자 선배님 감사 드립니다!선배님들 좋은 하루 되세요!
추천 0

1등! 소박사 13-07-21 10:40 IP : f1de3f1df003794
이런 안타까운일이 또 ..............
추천 0

2등! 먹뱅이아 13-07-21 10:42 IP : 5ed452f8a0f02d0
잡아 당겼는지 홀쪽하네요 ???

죄송합니다. 축하합니다.
추천 0

3등! 랩소디s 13-07-21 10:47 IP : 93637222b47cb60
뭐가 달라도 다르다니까....

앞으로 림자씨하고 댕기지말고
나하고 댕깁시다

덕분에 어복기운 좀 받게...,,,
추천 0

복이굿 13-07-21 10:47 IP : 5e15987b8895166
감사드립니다!35.5 나오네요 잡아 당겼으면 36 나옵니다ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

삶의미학 13-07-21 10:57 IP : 234e2badc079f9a
ㅎㅎ복이 저절로~^^
위에 사람도 요주의 인물인거 알죠?
꽝기운~으로 잠만자는 사람은 누구~?^^
추천 0

아부지와함께 13-07-21 11:01 IP : 690c835d05eed72
福이 Good~~!!!
추천 0

소박사 13-07-21 11:04 IP : f1de3f1df003794
앗~!!!아부지님 한꺼번에 3개 국어롤!!!!
추천 0

삶의미학 13-07-21 11:08 IP : 234e2badc079f9a
ㅎㅎㅎ소박사님은 센스쟁이~^^
추천 0

소박사 13-07-21 11:15 IP : f1de3f1df003794
ㅎㅎㅎ 삶의 미학님은 꽝 쟁이~~^^~
추천 0

매화골붕어 13-07-21 11:18 IP : c9735ca207071f3
북이 넝쿨채ᆢㅎㅎ

지는 세치가 새우랑 참붕어 먹고 네수째ᆢ이거이 정말 아닌데ᆢ소님 덕분ᆢ퍽ㅋㅋ
추천 0

바람의향기™ 13-07-21 11:21 IP : e1750e6e0f17320
복이님 드디어 해내셨네요^^
수고 하셨습니다
취업도 끈기 있게 도전하면 좋은 결과있을겁니다~
추천 0

삶의미학 13-07-21 11:21 IP : 234e2badc079f9a
와우~^^
그래도 입질은 환상이었겠어요~!!
세치다음은 네치~
꽝주문만 극복하면 허리급하실거에요 화이팅^^
추천 0

소박사 13-07-21 11:22 IP : f1de3f1df003794
골붕어님은 세치가 딱 어울리십니다~^^
추천 0

계절바람 13-07-21 13:00 IP : 2a04add14ad301b
축하합니다 굿 님~
대물계측자방에 직접(계측자밑에)올리주슈~^^
추천 0

당찬붕어7 13-07-21 13:07 IP : c0a7c0c977bea5d
왠지 스마트에서 분위기가 예사롭지 않음을 느꼈습니다ㅋㅋ
다음에 떠날 땐 같이가요^^; 여긴 달서구 월성동 입니다!
추천 0

샬망 13-07-21 13:30 IP : 2127a3c48fa958f
축하 드립니다.^^
늘 안출하시고요...^^
추천 0

양보와배려 13-07-21 14:05 IP : 184bd4f4255d9d6

이거슨

눈 배려부렀네요

부럽부럽
추천 0

우짜노TM 13-07-21 14:47 IP : b61b3c43a66a1ae
계측자 받으면 기본이 35전후 입니다^^

근디 좌청용 우백호 흉아는 아닌듯~~ㅋ
텨~~~~33
추천 0

복이굿 13-07-21 17:23 IP : 81698320f25c60c
감사 합니다 선배님들! 계측자 방에는 조망간 올리겠습니다! 좋은 주말들 보내세요
추천 0

한실 13-07-21 17:23 IP : dcb3a45b651037f
축하합니다...^^
추천 0

물찬o제비 13-07-21 19:54 IP : c6809ec5d798698
영원한 승자 입니다

축하 합니다.

화요일 복 날 막창 5인분 오라이!
추천 0

미확인몸짱 13-07-22 01:09 IP : 03fe8c3f8777913
붕어 인물 좋아요^^ 화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
추천 0

그림자™ 13-07-22 08:13 IP : 97172aa999cb01f
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0