자유게시판

· 자유게시판

H자동차 누수 관련

먹뱅이아 IP : 5ed452f8a0f02d0 날짜 : 2013-07-21 10:52 조회 : 1964 본문+댓글추천 : 0

며칠전에 잉이들어뽕님이 올려 주신 San**** DM 신차 누수건에 대한 글이 있었습니다.
...신차를 받자마자 누수시험해서, 누수되자 곧바로 반품하는 내용이었죠.

이와 관련하여 아래와 같이, Daum에 기사가 떴습니다.

http://auto.daum.net/review/newsview.daum?newsid=MD20130721044505463

내용인즉슨
1) 누수차량이 1,500여대를 돌파했고
2) AS 요청에 대하여, 실리콘으로 안쪽에 떡칠을 해 준다는 내용과
3) 해당 동호회에서 중고차값 떨어진다고 난리다.
라는 등의 내용이었습니다.

현재 San****DM을 타시는 분한테는 죄송하지만, 신차 구매코자 하는 분은
해당 문제가 개선될때까지 구매에 신중하셔야 할 듯 합니다.
추천 0

1등! 소박사 13-07-21 10:57 IP : f1de3f1df003794
그래서 횬대에서 명쾌한 해결책을 내놨답니다 먹뱅이아님^^
차를 사면 우산을 서비스로 준다고 합니다^^
추천 0

2등! 소박사 13-07-21 11:07 IP : f1de3f1df003794
아~!!! 좀 더 조르면 우비도 준답니다~~^^
추천 0

3등! 똥구리아빠 13-07-21 11:08 IP : 2f44d45a6537c61
엄청나게팔았죠 아무래도누수현상있다는건 추후 시간이치났을때 출고시누수없던다른차도그현상이생길수가있다는거죠 리콜은어렵고 일단보류하는게정답일꺼같네요
추천 0

먹뱅이아 13-07-21 11:16 IP : 5ed452f8a0f02d0
우비를 차 모양으로 만들어 주면 괜찮을텐데.... 비 오면 차우비 씌워서 다니면 되니까요...
추천 0

소박사 13-07-21 11:19 IP : f1de3f1df003794
ㅎㅎ 만일 차 우비를 만들었다해도
그놈들은 그걸 옵션으로 팔아 먹을겁니다
현기 놈이들이 어떤 아들인데
우비를 공짜로 주겠습니까?~~ㅋ
추천 0

똥구리아빠 13-07-21 11:31 IP : 2f44d45a6537c61
에쿠스는우산주잖아요ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-21 11:35 IP : f1de3f1df003794
그래요~??
이런 써글넘들이 싼거 산다고 사람 차별을~
포터 사니까 눈깔사탕 하나도 안줍니다.
추천 0

똥구리아빠 13-07-21 11:42 IP : 2f44d45a6537c61
에이 상담받으실때 커피나음료드셨잖아요ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-21 11:52 IP : f1de3f1df003794
상담을 가게에서 해서
내가 외려 영업사원 음료수를사줬슈~
나쁜 횬대 차~~!!
추천 0

bellsun 13-07-21 12:04 IP : 5beac0220c49d99
차량용 우비가 필요한거죠
추천 0

소박사 13-07-21 12:33 IP : f1de3f1df003794
비상용 실리콘도 필요 함돠~~
추천 0

이박사™ 13-07-21 13:46 IP : d76d72bdbc11c14
실리콘으로 떡칠해주는 A/S라니...
정말 한심하지 않슴꽈~
추천 0

양보와배려 13-07-21 14:06 IP : 184bd4f4255d9d6
현기 너무 합니다ㅠ
추천 0