자유게시판

· 자유게시판

다녀왔습니다

새벽출조 IP : 581fbcb33af01f6 날짜 : 2013-07-20 07:37 조회 : 1128 본문+댓글추천 : 0

하루의 여유로운 시간 오전에 자게방에서 시간 때우다가 햇살이 좀 약해질 무렵 가까운곳에 김밥 들고 출근합니다

물색도 좋고 바람도 적당히 불어 참 잘왔다는 생각이 듭니다

이제 밤 입니다
달빛이 조금 거슬림니다 ......ㅡㅡ.
.
.
.

아니 좀 많이 거슬리네요 ~~~~~~~~~
아~~ 신경 쓰임니다 증말~~~~~~
.
자연학습 나온것도 아니고 ㅠㅠㅠ 바늘빼느라 시간 다잡아 묵고 ㅠㅠ 그렇게 또 좋은밤 지새우고 왔습니다
오늘 하루 회원님들 건강 조심하시고요 좋은 하루 되세요
추천 0

1등! 매화골붕어 13-07-20 07:43 IP : 018f9b2ed5763ef
새벽출조님 손맛은 보셧군요ᆢㅎㅎ

근데 스마트폰으로 보니 자라 같은데 맞나요ᆢ^~^"
추천 0

2등! 좌청룡우백호 13-07-20 07:52 IP : 34bb7db95de4835
덜컹덩...첨엔 기분이좋아겠습니다.ㅎ

즐ㅡ토보내십시요^^~
추천 0

3등! 새벽출조 13-07-20 07:53 IP : 581fbcb33af01f6
몰라몰라~~~~ 아~ 요즘 왜이런지 ㅠㅠ 준치에 메기에 자라까지 ㅠㅠㅠ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-20 08:21 IP : c30c0e49e4eaaca
축하 씨~게 드립니다. ㅎㅎ

자라 싸이즈105 ..
추천 0

새벽출조 13-07-20 08:23 IP : 581fbcb33af01f6
흐이그~~~ 야싸님 별걸 다 기억 하시고 ㅠㅠ
추천 0

유일한 13-07-20 08:29 IP : 22e80af5e6fa29e
메긴들 어떠하리 자란들 어떠하리
케미꺽구 졸다보면 그게바로 천국이지.
추천 0

날으는밤나무 13-07-20 08:54 IP : 1829a15e5a41bd0
와우...사랑 받겠어요.
자연산 용봉탕 재료 특급이네요.
추천 0

새벽출조 13-07-20 09:14 IP : 581fbcb33af01f6
보호종입니다 방류 했어요 ㅎㅎㅎ
추천 0

집행자™ 13-07-20 09:28 IP : 40a5964f2a70869
에궁...

우짜다가 잡조사가 되셔서리...

에혀...^^~
추천 0

좋은생각을 13-07-20 11:32 IP : 5578de704ee4bfe
전 아침 짬낙 옥수수에 블루길만 두마리..

에혀......
추천 0

하늘천1 13-07-20 13:08 IP : 660cedd3470b818
자라....몸보신에 최곤데...먹어보진 못했네요^^고생하셨어요 푹~~쉬세요
추천 0

두개의달 13-07-20 16:52 IP : 9787f9a6b366aa6
고생 하셨습니다!

덜커덕~~~~

온몸에 엔돌핀이 팍!~~~~~
.
.
.
.
이룬! 자라 같은 경우가!!!~~~~~ ^^;
추천 0