자유게시판

· 자유게시판

출발합니다.

晝주茶다夜야娑싸 IP : c30c0e49e4eaaca 날짜 : 2013-07-20 08:35 조회 : 1285 본문+댓글추천 : 0

먼일로 집사람이 얼음까지 챙겨줍니다.

느낌이 쎄~합니다.

오늘은 꽝이 학씰합니다.

댕겨 오겠습니다.
추천 0

1등! 매화골붕어 13-07-20 08:38 IP : 018f9b2ed5763ef
저도 지금출조한다고 집 나오는길에 마님이 오만원권 두장을주며 조심해 잘 댕겨오세요ᆢㅎ

요즘 이틀걸러 노숙인데 수사하죠ᆢ갸우뚱ᆢ^~#
추천 0

2등! 새벽출조 13-07-20 08:40 IP : 581fbcb33af01f6
자라잡아 오이소
추천 0

3등! 무심코 13-07-20 08:42 IP : 66894a1d33ce2e9
손맛 단디 보고 오세유 ㅎ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-20 08:43 IP : c30c0e49e4eaaca
꼴붕어 각하!

충청권은 비 예보가 있습니다.

조심히 댕겨 오십시요^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-20 08:44 IP : c30c0e49e4eaaca
새벽출조님...

자라 110으로 땡겨볼랍니다...ㅎ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-20 08:45 IP : c30c0e49e4eaaca
무심코님...

빨랑 카드보내주세요..ㅋ
추천 0

하얀부르스 13-07-20 08:45 IP : 23c9f66432b8976
부동산에 연락해보이소

집내놓았나 ㅎㅎ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-20 08:48 IP : c30c0e49e4eaaca
거북이는 절~~대 안잡고 오겠습니다. ㅎㅎ

유턴해서 인감도장 챙겨야할까 봅니다. 크~흐
추천 0

雪來林 13-07-20 08:50 IP : e491ad18cdbcb09
어제는
애들 빨리 재웠는 갑네요~~~^^

얼음까정~~~~~~ㅎㅎ
추천 0

복이굿 13-07-20 08:58 IP : 39e615f18950307
조심히 잘다녀 오시고 주말 잘보내세요!
추천 0

날으는밤나무 13-07-20 09:00 IP : 1829a15e5a41bd0
애들이 잠들어서 인가요?
아닌거 같은데요.
철수해서 오시면 다른사람이 입주해 있는거 아닐까요?
올게 왔네요.
걍 숙명으로 받아 들이시구요.
낚시는 가시면 대박은 기본으로 하셔야 합니다.
날이 더워서 고기도 덜 먹을낀디...

내 졸립다고 커피가루 떡밥에 썩었다가 완전 입질 한번없이 ...
이번에는 아스크림으로 반죽을 해봐야디...
손에 많이 묻어서 어려울려나요..
일단 해보고...
이젠 정신머리가 가출을 한것인지...별짓을 다해요.
다음에는 매실액기스에 매실빼서 해보던가 해야지..에휴
추천 0

달랑무™ 13-07-20 09:03 IP : b262bef84ed2f8c
고기못잡는 분들의 공통점이..참..

출조는 부지런히 해여..ㅋ
추천 0

미소짓다™ 13-07-20 09:09 IP : 4ce363159094662
지서야^^~
아빠랑 같이 놀이공원 가자해라
삼촌이 워터파크티켓 줄께
아빠랑 가야지 사용할수있어~~~^^
추천 0

랩소디s 13-07-20 09:11 IP : 303dd8c0d1a3b86
이쪽으로는 오지마이소...
안그래도 없는 붕어
다 도망갈라...ㅋㅋ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-20 09:13 IP : 34bb7db95de4835
ㅋㅋ..모두모두 꽝치고오세~^^

차~암..꽝도 멀리도치러가십니다요,다들..ㅋㅋ
추천 0

한실 13-07-20 09:20 IP : dcb3a45b651037f
부럽습니다.

잘 다녀오세요...^^
추천 0

향수™ 13-07-20 09:31 IP : be0a1c2e9c3be95
셀래임을 안고 열심히 달리시는중이군요.

안전운행 하세요 ^^;;

이글을 보시면 안됩니다. 불법입니다 ㅎㅎ
추천 0

집행자™ 13-07-20 09:34 IP : 40a5964f2a70869
달랑무님 말쌈에..

뜨끔했다능...
추천 0

제시켜알바 13-07-20 09:43 IP : 095a386fa381b5b
이 시간에 ....

힐링 하이소~~!!!
추천 0

사짜팀 13-07-20 10:30 IP : 3168f2a00f424ca
사모님 이사 가셨을겁니다
추천 0

좋은생각을 13-07-20 10:38 IP : 5578de704ee4bfe
산청 물좋은데로 가시는 모양입니다.

오시는 길에 합천 동네 잘있나 잘펴보고 오세요....

대박치시길.....(붕애로....)^^
추천 0

날으는밤나무 13-07-20 10:55 IP : 1829a15e5a41bd0
헐...합천동네요.
ㅋㅋ...술곡으로 오시면 아마도 4명+...
이렇게 있을것입니다.
그중에 나무는 자고 있을끼고..
2명은 열심히 쪼을끼고...
한명은 옆에서 댕기라고 하고 있을끼고..
머...뻔합니다.
산청...좋은데 인데요.
추천 0

두개의달 13-07-20 11:03 IP : eee72246cfe684a
두분 어젯밤,
간만에 실력발휘(?)들 하셨는 갑네에!!

얼음물에 현찰까정~~~~~!!

그.....연식에......참으로 . 능력남들 이심다!

요 멘트를 원하셨던 거지요?

맞으십니더! 상남자들 이심다!!

쿠울 ~하게, 인정 합니더!!!!!!!!

두달두. 낚수 가고 시포효!!!~~~~~~ -,,-
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-20 11:04 IP : c30c0e49e4eaaca
군산 쪽으로 달리고 있습니다.
간만에 어울리지않게 전투낚시쫌 하러갑니다.

부들 작업만 두어시간 해야합니다.

맨정신엔 힘들거 같습니다.

아자 아자!
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-20 11:07 IP : c30c0e49e4eaaca
헉!
어르신...좋은주말 보내십시요..

오늘밤도 달이 떳으면 좋겠습니다. 두개만...^^
추천 0

∮지모흥∮ 13-07-20 11:58 IP : b34b5d392ca0a18
ㅋ ㅑㅇ ㅏ~~~꽝치러 다시는데 뭐그리 부지런하게ㄱ가십니까 국도타고가시믄서 샥시구경도하시고 찬찬히 가셔유 입질없는낚시 지루하실텐데...식사는 꼭 챙기세유^^
골붕어선배님 거기로 가시는거 맞죠?꽝없다는그곳 ^^*
추천 0

소박사 13-07-20 12:31 IP : 9b208c358456d3e
부들작업하고 꽝 치십시요~~^^
힘들게~~~덥게~~
추천 0

두개의달 13-07-20 16:40 IP : 9787f9a6b366aa6
주다야싸 어르신

대청도 승선권 캡쳐 해 놓은거 있는디,
자게방에,

고마..확!~~~~~ 도배 해 뿔까효!!!!!
추천 0

삶의미학 13-07-20 23:13 IP : 234e2badc079f9a
지금 이시간쯤이면
후회아님 미소방긋 둘중 하나일거 같군요~^^
부럽습니더~!!
추천 0