자유게시판

· 자유게시판

향긋한 스멜~~~^^

상남자대물꾼 IP : 6804ccbf26920e9 날짜 : 2013-07-20 10:53 조회 : 1002 본문+댓글추천 : 0

어제 회사 동생 차를 타고 점심을 먹으러 가는데

내 차에서 나는 남정네의 냄새가 아닌 풋풋한 여자의

달콤한 향이 나길래

이야 냄새 좋다 뭐냐? 했더니 차 공조기 바람 나오는

곳에 꼽아 놓는 페브리즈라고 하더군요

그래서 퇴근 하자 마자 마트가서 2개 바로 구입

했습니다 승용이는 한개만으로 충분하지만

Suv 차량인 제 차엔 확실한 효능을 발휘 시키고자

서슴없이 2개를 장착하고 시운전 하니 여친 탈때

나던 향이 차 안을 가득 채우더군요

아주 만족 합니다 어제 하얀 비늘님 붕어즙 냄새 제거

어케 하냐고 글 올리셨던데 강력추천 합니다

추천 0

1등! 당찬붕어7 13-07-20 10:57 IP : a189def0ffa3afc
오~ 굿 아이템 입니다!
좋은 정보 감사합니다ㅎ
추천 0

2등! 상남자대물꾼 13-07-20 11:10 IP : 47904c073d501fb
당붕님 가격도 그럭저럭 개안터군요^^
추천 0

3등! 좌청룡우백호 13-07-20 11:54 IP : 34bb7db95de4835
음..저두 오늘당장 달아야겠습니다.

오늘은 상남자...맞습니더.ㅎㅎ
추천 0

상남자대물꾼 13-07-20 12:39 IP : 6804ccbf26920e9
우백호님 저 상남자 맞지유? 감사합니다
추천 0

천년학 13-07-20 23:00 IP : 910c77bb35d88e7
이거슨 간접광고? ㅋㅋ
로*르타 쓰다 저걸로 바꿨어요. 근데 좀 빨리 소모되는 느낌...
추천 0