자유게시판

· 자유게시판

테이블,

계절바람 IP : 2a04add14ad301b 날짜 : 2013-07-20 17:00 조회 : 1679 본문+댓글추천 : 0

제작- 진주붕맨
그림(刻)- 계절바람
쥔장- 매화골붕어

"알아서 가져 가슈.. 동작 굼뜨면 보관료 받심다~^^

추천 0

1등! 집행자™ 13-07-20 17:03 IP : 40a5964f2a70869
캬~ 낚수놀이가서 앉으면 딲!@

농입니다.

잘보고 갑니다^^~
추천 0

2등! 소박사 13-07-20 17:03 IP : 9b208c358456d3e
저런 예술품이 안산 양돈장으로...........
추천 0

3등! 야왕 13-07-20 17:25 IP : 957a99ae34f6ec6
수고하셨습니다

골붕어 선배님 축하드려요
추천 0

붕어향™ 13-07-20 17:34 IP : 7428433b6a2c359
멋져부러요~~~♥♥

저는 바뿌다는 핑계로 공부를 계을리하고 있습니다 ㅜㅠ

이러다 수제자 조각칼 녹슬겄는디요 ㅜㅠ
추천 0

두개의달 13-07-20 17:36 IP : 9787f9a6b366aa6
예술품을 두점 씩 이나!~~~~

끄응.......

골붕어님은 뭔 복을 타고 나신겨!!!!!
추천 0

계절바람 13-07-20 17:57 IP : 2a04add14ad301b
ㅎㅎ 일석이조품 맞습니다 집행자님~
밥도묵고 의자 대용으로 사용도 하고ㅎㅎ

우짜겠슈.. 며칠 전 내려와선 뭐 쫌 새기주이소 하곤 놔두고 갔뿟는디..

수제자님은 요롱소리 나는갑쥬ㅎㅎ 더위 조심하시공~

홱 던져놓고 가길래 대~~~~~~~~~~충 찌꺼릿심더 두달님~^^
추천 0

물그늘 13-07-20 18:10 IP : 16cbfd0b6d0fbe0
그저 부러울따름입니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

이짜붕어 13-07-20 18:17 IP : 59fd9d8c20fac4d
역시 계절바람 선배님 존경합니다.

붕어향 아우님 빨랑계측자만들어요 이러다 2년걸리것어요 ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-07-20 18:22 IP : 9b208c358456d3e
아........
저 테이블 위에다
돼지 족발이나 올려놓고 실컷 먹고싶따~~
추천 0

소박사 13-07-20 18:23 IP : 9b208c358456d3e
제작자 선배님 죄송합니다~~^^
추천 0

매화골붕어 13-07-20 19:35 IP : 58f41c1d539f58b
선배님 큰절 올립니다ᆢ^~^

소탁자는 낚시차에서 쇠고기 구워 먹을때만 필겁니다ᆢ

소박사님 미리 겁먹을 필요는 없으시죠ᆢㅎㅎ
추천 0

한실 13-07-20 20:33 IP : dcb3a45b651037f
두 분 수고 많으셨습니다.

매화골붕어님, 축하합니다...^^
추천 0

좌청룡우백호 13-07-20 21:13 IP : 34bb7db95de4835
일주일안에 안찾아가면은...

경매부치십시요.ㅎ

일빠~~!!
추천 0

소류지꾼 13-07-20 21:23 IP : d9715a6519fb146
흐매 좋은거..

..골붕어님이 복두많수..

돼지꿈이 복많이 받는다 하는데 정말인가 봐유..

소박사님 뭐뭐 골붕어님꺼 하나씩 게절바람님한테 먼저가서 가져 갈까요..
추천 0

행복한날™ 13-07-20 21:33 IP : bf1161564bbe703
골붕어님 쓸일이 없을탠데 ㅎㅎㅎㅎ

잘보고 갑니다..
추천 0

복이굿 13-07-20 22:34 IP : 39e615f18950307
엄청난 정성이 보입니다 선배님 좋은밤 되세요!
추천 0

미친악마 13-07-21 11:29 IP : 67261f9dff4d783
두분이 동업하시면 대박 나겠어요..
제작하시고 마무리 하시고 명품이라 부르고 싶어요.~~^^
계절바람님 !
계측자 ~ 제순번이 15년8개월 남았나요~ㅜㅜ
아직도 많이남았네요~~
기다릴께요~~ 꼬~옥 받아서 5짜를 눕혀서 보답하겠습니다~~~ 순번좀 땡겨 주셔요~~^^
추천 0

붕어와춤을 13-07-22 07:01 IP : 468dbbe54ccb2d8
드디어 완성 되었군요

선배님 정성 가득한 예술품 즐감 합니다
추천 0