자유게시판

· 자유게시판

똥고 수술한지 어연 40일째

떡밥신공 IP : cb6701da31e9246 날짜 : 2013-07-17 18:24 조회 : 2432 본문+댓글추천 : 0

오늘 마지막으로 "진찰 받으러 오라" 하여
이젠 끝났구나~~ 기쁜 마음으로 병원에 갔는데
의사양반이 구멍이 좁아졌다고 투명 비닐장갑 끼고서
구멍에다 화상약을 넣고선 손가락 한마디 반정도를
집어넣고선 후벼파는데....
아악~~~아이고 나죽네...
병원이 울리도록 비명을 지르고 말았네요
2주간 자기처럼 하라하네요
IC 한달이면 끝난다더니 두달이나 ㅠㅠ
그 것두 그걸루 다 끝날지.....
더려운데 건드렸다가 개고생하고 있네요 ㅠ
추천 0

1등! 소풍 13-07-17 18:27 IP : 15b869628fc66b4
그 알바는 차마 못하겠습니다.

죄송 하지만 자력으로 타공 하십시오.
추천 0

2등! 소박사 13-07-17 18:28 IP : f846608cfec30b0
음........

2주동안 남들에게는 말 못하시는 아픔이있겠네요

고생하십시요.
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-07-17 18:33 IP : 0da2034154cc7dd
헐 ...
고행을 하셔야 겠네요
추천 0

떡밥신공 13-07-17 18:41 IP : cb6701da31e9246
신공은 2주동안 수초구멍이 아닌
제 구멍이나 파야 되겠습니다.
월척님들의 성원에 힘입어 찢여지지않도록
조심스럽게 파겠습니다~~~
이거 농인지 진담인지 ㅠ
추천 0

소풍 13-07-17 18:46 IP : 15b869628fc66b4
막히는것 보단 그래도

뚫는게 나을듯 합니다.

손가락 조심 하세요.
추천 0

독도는울땅 13-07-17 18:52 IP : d749c4dd58f0f97
고생하시겠습니다

일 끝날 때까지 콩나물은 먹지 마삽시요

콩나물 -넥타이 메고 나옵니다
ㅋㅋ
추천 0

두개의달 13-07-17 18:55 IP : 533d9d687121df9
토닥 토닥....

아픈만큼 성숙해 진다 자나여!

빠샤!!~~~~ ^^;
추천 0

N봄향기 13-07-17 18:56 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
혹시 뚜러펑??인가 그건 효과가 없을까요,,,???ㅋ
추천 0

두개의달 13-07-17 18:57 IP : 533d9d687121df9
이크!

이룬....토닥 토닥은 급취소합니더
추천 0

붕어고추 13-07-17 20:07 IP : 72cac1d954f2154
어떤 손가락으로 하실건지..정하셨나요?..ㅎㅎ
추천 0

다현아빠 13-07-17 21:06 IP : 62137395de9a3c9
속이 아물어야 완전히 아문 겁니다

의사 선상님이 손가락 넣고 휘이 저었을때 오늘 느낌과 다르면 다 나은 겁니다

그리고.....

야똥 보면 서양 여자애들은 거기로도 하잖아요?????

무지 아플텐데 좋다고 난리 치는거 보면 이해가 잘 되지 않습니다.....
추천 0

앞집붕어 13-07-17 21:07 IP : a8371974e913131
똥고 관리잘하시기바람니다.
추천 0

무심코 13-07-17 22:00 IP : 66894a1d33ce2e9
의사를 잘 만나야 합니다
진짜 의사를 만나면 일주일이면 치료 끝!!
어떻개 아냐고요??

흐흐흐흐흐흐흣 ~~~~~~~~~~~~~))
제가요....................
경험자걸랑요 ㅋ..
추천 0

달랑무™ 13-07-17 22:00 IP : 000cea1ec74ccb9
음..저는 아쉬우니까,돈 좀 준다면..;;;
추천 0

경희 13-07-18 01:12 IP : 38a14bb1101ec1e
추천 0

웅자 13-07-18 01:13 IP : 3417f226a510612
신공님 잘 계시죠 요즘 근질 근질해서 다음주에 꼭 낚수 가야겠어요 ㅠㅠ
추천 0

떡밥신공 13-07-18 09:38 IP : cb6701da31e9246
웅자아우님도 무탈하시지요~~~
똥고 수술 후 낚시를 못가서 온몸이 근질근질
이 신공이 뜨면 그 물에 사는 고기들 긴장들 해야겠지요? ㅋ
추천 0