자유게시판

· 자유게시판

야밤에 아화 심곡지 출조했습니다..

경희 IP : 38a14bb1101ec1e 날짜 : 2013-07-18 01:31 조회 : 2498 본문+댓글추천 : 0

허허허...이 찌는 더위에 낚시가기는 덥고

집에서 선풍기 바람 쐬면서 불 끄고 케미보고 있습니다.

일전에도 한번 올렸었던 게임인데,

실제성이 엄청난 게임입니다.

하나밖에 없는 붕어낚시 게임인데 유저가 너무 없어서

계속 운영될지 모르는 게임이네요..

심심하신분들은 자주 즐겨주셨으면 좋겠습니다..없어지기 전에요..ㅠ

게임 이름은 '씨알 온라인'입니다.
추천 0

1등! 집행자™ 13-07-18 01:42 IP : b43ddaca3985a64
컥~!

제가 찾던거네여...

당분간 자게방에서 몬뵙겠심니더~!

설치하로 gogo ssing~
추천 0

2등! 집행자™ 13-07-18 02:11 IP : b43ddaca3985a64
경희님!!

헬프///

다운로드 다이렉투엑수 다깔았는데..

게임시작 어케하나요 -_-;
추천 0

3등! 날뽕 13-07-18 02:43 IP : 3dfacaf66c675f9
나도 가야지 ㅋ
추천 0

집행자™ 13-07-18 02:44 IP : b43ddaca3985a64
설치 되었는데..

노트북에 테더링 연결해 뒀더니...

실행은 안되네요.. ㅎㅎ

집에가서 해봐야징~^^
추천 0

날뽕 13-07-18 03:08 IP : 3dfacaf66c675f9
실행이 안됩니다 ㅋ
방화벽해제 해도 안되요 ㅜㅜ
방법좀 가르쳐 주세요.
추천 0

날뽕 13-07-18 03:09 IP : 3dfacaf66c675f9
윈도우7입니더...
낚시터 가고 싶어요ㅜㅜ
추천 0

빵상 13-07-18 03:21 IP : 0f5e6005694e58a
희나리님
낚시 못가니 여기서 잡고 있네요 ㅎㅎㅎ
어제 자인쪽 한바퀴 둘러보고 대 잠깐 담구고 왔습니다
가을까지는 힘들것 같다는 생각에 맘이 아프네요 ㅠㅠ
498하셔서 기록 갱신하시길 ㅋㅋㅋ
추천 0

날뽕 13-07-18 04:16 IP : 3dfacaf66c675f9
심곡저수지에서 초저녁에 8치 한수 했네요 ㅋ
정점에 챔질질했다고 보너스까지 ㅋㅋ
밤까지 하고와야지 ㅋ
추천 0

날뽕 13-07-18 05:00 IP : 3dfacaf66c675f9
게임중에 대구 사시는 한조사님 들어오셨어요.
이리저리 이야기 나누다 입질이 없기에 왜이렇지? 다른곳에 던져도 마찬가지...참 어이없는 착각을 했네요.
지렁이를 다썻어요 ㅋㅋ 상점가서 미끼도 사고 구경도하고 ㅋㅋ
옆조사님 찌올림도 볼수있고 이래저래 잼나네요...
8치정도는 쉽게 잡히는데 큰놈인지 3번이나 털렸네요ㅜㅜ.상점가서 채비 좀 사야겠어요.
한번 구경 오세요^^
추천 0

열혈붕어 13-07-18 07:19 IP : 56eb3a83242bc7c
핸폰은 안되것죠ㅜㅜ
추천 0

미끼는뭐써유 13-07-18 07:21 IP : dbe6cc64c14ba46
전 완평리를 잘 가유~~

수초옆에 찌세우면 손맛 제대루 봅니다~~~~ㅎㅎ
추천 0

날뽕 13-07-18 07:33 IP : aea08c0a58c593d
핸펀은 아마도...
완평리 갑니다ㅋ
추천 0

불금 13-07-18 08:08 IP : f27212c16221fad
검색 들어갑니다.ㅋㅋ
여기로 오실분 빨 오십시요.
번개하입시다.
저는 그럼 먼저 갑니다.
슈웅ㅎㅎㅎ
추천 0

붕날라차삘까 13-07-18 09:39 IP : ad9b023a419e395
저도 깔고 있습니다~~~

앞으로 씨알 온라인에서 뵈요~~ㅎㅎㅎ

근데...여기도 꽝~! 잇나요?
추천 0

붕날라차삘까 13-07-18 09:45 IP : ad9b023a419e395
플리즈~~!

이거 어캐 게임 실행해요~~?
추천 0

집행자™ 13-07-18 09:52 IP : b43ddaca3985a64
다운로드 실행하지 마시고 저장~!
하심 바탕에 아이콘 뜹니다^^~
추천 0

붕날라차삘까 13-07-18 09:52 IP : ad9b023a419e395
앗~~! 찾았습니다~~바탕 화면에 깔리네...ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 13-07-18 10:16 IP : d8915341e81c8ff
씨알이라

씨알 좋은놈 잡으로 가볼까요
추천 0

날뽕 13-07-18 10:43 IP : 3dfacaf66c675f9
전 이제 퇴근했어요...
저녁이면 쌍포가능하네요 ㅋ
중독성있네요...커피마시고 옆조사님이랑 이야기도 하고 모기가 없는데 모기향도 피웠어요 ㅋ
닉네임 여기랑 같아요.저녁에뵈요...ㅋ
추천 0