자유게시판

· 자유게시판

저는왜???

육군탈모총장 IP : 07326057f18c7cc 날짜 : 2013-07-18 01:45 조회 : 1680 본문+댓글추천 : 0

방금 BTV로 낚시방송을 보고있는데 프로님이

나오는 방송을 보는데 눈에 익은 저수지가 나옵니다

제가 했던 자리 제가 찌 10개 세웠던 곳에 찌를 세읍니다.

수심 거의 50~60 나옵니다 미끼갈때 찌길이랑 멈춤고무

보니 수심은 저랑 같더군요 첫미끼 지렁이 헛챔질 연속

미끼 옥수수 교환 5치 6치 마릿수 제 상황이랑 같았습니다

저녁무렵 새우로 바꾸더군요 저또한 새우로 바꾸고 했는데

전 꽝 프로님은 30센치 준척 발앞에서 터진 대물

전 혼자 독탕 수심이 낮아 발자국 소리조차 조심하게 낚시를

했는데 왜 꽝이고 프로님은 똑같은 포인트에 수심 50에

방송하며 라이트 키고 산만하게 하는데 월척에 준적에

대물.. 뭔가 이상합니다 전 그자리 두번 쪼았는데

잔챙이 손맛만 봤는데요..

찌도 3호 저부력 원줄 3호 바늘또한 작은걸 쓰는데

여건은 제가더 좋은데 말이죠 ?

혹 낚시방송 편집해서 고기 바늘에 걸어 잡은척 하는

경우도 있나요? 그방송에 비판하거나 테클은 절대 아니구요

궁금해서 질문하는겁니다
추천 0

1등! 육군탈모총장 13-07-18 01:46 IP : 07326057f18c7cc
방송 이름은 언급하지 않겠습니다
추천 0

2등! 집행자™ 13-07-18 02:04 IP : b43ddaca3985a64
어복이라고 생각하시면 섭섭하시겠졈?~^^

어복이 있는 사람이 있는가 보더군요..

설마 방송에서 장난치겠습니꺼?

알면서도 속아? 주자고욤^^~
추천 0

3등! 육군탈모총장 13-07-18 02:10 IP : 07326057f18c7cc
어복이 맞나봅니다.

ㅠ 두번 꽝치고 다신 안온다 했던 곳인데..

또가고 싶네요 ㅎㅎ
추천 0

당찬붕어7 13-07-18 02:24 IP : 62518faf1d785bf
시기라는 변수가 있지 않을까 생각해 봅니다^^
추천 0

맨날빈망탱이 13-07-18 02:24 IP : 6c84466511c4b05
의심할만합니다ㅜ근데 우얍니까~~~
복인데ㅜ
추천 0

육군탈모총장 13-07-18 02:30 IP : 07326057f18c7cc
크기도 코닥지만한 소류지입니다 5.0칸데 장대 던지면

소류지 중간에 보다 더 갈껄요 ..

전역이 수심 50에서 미터도 안되구요

.. 신이시여 저에게 어복을 주소서
추천 0

이박사™ 13-07-18 02:32 IP : d76d72bdbc11c14
작당하고 물어줄 때면, 초등학생 한테도 지는 것이 낚십니다.
소싯적 낚시 모르는 후배나 어린 동생들 친구들 낚시하자고 저수지에 데리고 갔다가 몇번 당해봤습니다.
어쩌겠습니까.
줄 서서 물어주는데에는 그 어떤 답도 없습니다. ^^;
추천 0

㈜붕어킬러 13-07-18 02:47 IP : 6e9ef14013583fb
모든 조껀이 똑같은데 왜 ? 님은 못잡고 프로님만 잡느냐에 답은 ....하나뿐입니다 ^^

프로니깐요 ...프로란걸 고스톱쳐서 따낸게 아니잔아요 ㅎ ...

가끔 낚시가면 하루죙일 입질없다고 투덜대는 사람들 많이 봅니다 ....무시하구 옆자리 앉아서 몇대 핍니다 ...대를 다펴기전에

보란듯 한수 합니다 .....제가 프로라기보단 ㅋ 잡는사람은 다 잡는다 란 말이 됩니다 ....^^

걍 잡힐고기는 분명 오니깐 ㅎ 느긋하게 쪼아 보세요
추천 0

날뽕 13-07-18 02:48 IP : 3dfacaf66c675f9
퐈이팅 ㅋ
추천 0

열혈붕어 13-07-18 07:16 IP : 56eb3a83242bc7c
활성도 좋은날 안좋은날있고요

낚시대 편성에서도 차이날수있고요

미끼운영이나 미끼크기 차이 작은차이에서

조과가 다르다고생각됩니다...

남이하면불륜 내가하면 로맨스 ...

뭐이런느낌이신듯합니다^^ㅋ
추천 0

복이굿 13-07-18 07:52 IP : be1e8dfae7a2571
요즘 날씨에 일주일 못합니다ㅎㅎ장박하실려면 무조건 잘먹어야 버팁니다ㅎㅎ
추천 0

소양호사랑 13-07-18 08:14 IP : abf0ba1aa02464a
에잇.............설마 연출로 그리 하겠어요?..........
믿읍시다....우리보다 낚시를 잘하거나......아니면 운7기3이라고....그런거 아닐까요?............ㅎㅎ
추천 0

산울림 13-07-18 08:57 IP : b0bda0cfecfff2b
총장님! 기죽지마세요 방송은

모두다 연출이라잔아요~~^^

상업적인 성격으로 맨날 꽝치는거

방송했다가는 장사가되겠어요??^^
추천 0

향수™ 13-07-18 10:22 IP : be0a1c2e9c3be95
1 연출

2 낚시 하루전 집어용 밑밥등 물밑작업의 효과

3 한방채비와 예민채비의 교대 운용술

4 채비 투척시 밑걸림이 생기지 않도록 풀스윙이 아닌 수직입수

5 이틀 낚시를 하루낚시로 편집?

6 운빨 ~~~~

7 행운 ~~~~~

8 오예 ! 재수 ~~!

저의 예상입니다 ^^;;
추천 0