자유게시판

· 자유게시판

긴급질문..답변좀 바랍니다!

4짜와5짜사이 IP : 0ab2a0c6db1f1d7 날짜 : 2013-07-18 08:07 조회 : 1619 본문+댓글추천 : 0

그렇게 빽빽하진 않지만 수초가 조금 있는곳에 지금부터 내일 오전까지 살림망에 고기 넣어둬도 죽지는 않을까요?? 기포는 전혀 안 올라오는거 같던데..거머리도 없고
추천 0

1등! 좌청룡우백호 13-07-18 08:16 IP : a3808cc81254410
흐미..잡았다는 말씀시군요..^^;;

하루정도는 괜찮을듯하네요.

다만,햇빛이강하다보니 조금깊은곳에 넣어두는게 좋지않을까생각합니다.
추천 0

2등! 파도 13-07-18 08:18 IP : e59ff817ed6473f
주위의 수초를 조금더 넓게 퍼지게한후 조금더깊이 살림망을 넣으시면 견딜수있을거같습니다.
추천 0

3등! 4짜와5짜사이 13-07-18 08:28 IP : 0ab2a0c6db1f1d7
사이즈 꽤 큰걸로 잡았는데 내일 아침까지 살리고 싶어서 질문 했습니다..
그리고 살림망 입구 꼭 매고 수초 속 깊은곳에 넣어놓고 그위는 다른수초로 덮어서 그늘을 만들어줄려고 하는데 내일까진 버티겠죠??
만약 만약 죽으면 맘이 넘 아플거 같아서 ㅠㅠ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-18 08:35 IP : a3808cc81254410
혹,4짜와 5짜사이 잡은신건 아니쥬?ㅎ

같은 꾼으로서도 그런대물들이죽는다면

안타까운일입니다.

아무쪼록 잘보관해살리시어 방생의미덕을 보여주세요^^~*
추천 0

소풍 13-07-18 08:42 IP : 15b869628fc66b4
"일단 잡고 고민하시죠.."

라고 댓글을 달려 했는데..

흐미.. 잡으신 모양입니다.

그래서 댓글을 요래 바꿉니다.

"망 좀 들어 봐도 되겠습니까?"

축하 드립니다.
추천 0

♡낙원♡ 13-07-18 08:43 IP : 62fd740529a5263
안죽습니다.옆수초 담궈놓은 살림망
위쪽에 덮어주세요~
추천 0

미끼머쓰꼬 13-07-18 08:44 IP : fbe7d4f4d167796
저수지에 기포기 넣으세요...죄송합니다^^
추천 0

불금 13-07-18 08:54 IP : f27212c16221fad
미끼머스꼬님
오늘의 대박ㅋㅋㅋ
추천 0

랩소디s 13-07-18 08:58 IP : 7c6a0e2002f8dd8
수초가 삭지만 않았으면 괜찮습니다
삭으먼서 나오는 가스가 붕어를 죽게 만들거든요
사진속 수초는 파릇파릇하니 싱싱하군요
갑자기 "그녀의수초"님이 생각납니다
추천 0

소풍 13-07-18 09:03 IP : 15b869628fc66b4
앗..

보장의 달인 랩소디님 납시셨네요.^^

"조과 보장" "생명 보장"

보증인가?
추천 0

목마와숙녀 13-07-18 09:18 IP : 4041ab7ee022417
입구까진 막지마시고 살림망
깊이 담구세요 그럼 괞찮을 겁니다
붕어도 숨을 쉬어야 거든요
추천 0

좌청룡우백호 13-07-18 09:20 IP : a3808cc81254410
근디,살짝 보여줄수는 없죠~??

뭐,짜다라 꼭 보고싶다는건아니고...

쬐까 궁금하긴 하네요..

뭐,그렇다는...

보여주세요.보고시포요~~
추천 0

집행자™ 13-07-18 09:38 IP : b43ddaca3985a64
흙탕물이고 수심이 낮은 수초밭은 붕어가 잘죽더라구염....

여름에는....

계측 하시고 바로 놓아 주십시요~^^

그리고 저한테 위치를 메모한 쪽지를
쏘아주심 됩니다-_-;
추천 0

4짜와5짜사이 13-07-18 10:09 IP : 0ab2a0c6db1f1d7
다들 댓글 감사합니다..
특히 좌청룡우백호님 이하 분들 잡은거좀 보자고 하시니 스마트조행기에 올릴게요
추천 0

향수™ 13-07-18 10:23 IP : be0a1c2e9c3be95
축하드립니다 !!
추천 0