자유게시판

· 자유게시판

4단받침틀 파라솔 의자 신품

별동 IP : e4eea4be342b062 날짜 : 2013-07-16 20:08 조회 : 2250 본문+댓글추천 : 0

월님들 제가 오늘 제목처럼 새물건 받고 아~ 이런 기분을 머라 해야할가요 ~^^
매일 장터만 기웃거리며 ~팔기도 하고 만이 사기도 했지만 중고 살때마다 `항상 씁슬한 마음이였습니다
월님들도 만이 차이 나바야 중고와 신품 가격 차이 2ㅡ3만원 나는데 가끔 기분 전환삼아 신품 구입 해보세요 `^^
신품 받아보니 진자 기분 참 좋네요 `ㅎㅎ
신품 구입가 20만원정도 들어는데 중고 샀음 15만원정도 들어갰죠 ^^
추천 0

1등! 달랑무™ 13-07-16 20:58 IP : 98ab3f3d691dd3e
저랑 생각이 반대시네요..

어차피 한번써도 중고라 생각합니다..

본인 만족이 제일 중요 하겠죠~

깨끗이 쓰세용~♥
추천 0

2등! 하이트498 13-07-16 21:05 IP : 6dcaf32d14ba53b
달랑무선배님요.

파라솔 보내주신담서요.

황토 47인치로 부탁해요.

보내주시면 4짜잡으면 소문안내고 택배로 산채로 보내드릴께요.

선배님이잡으셨다고 하십시오.^^

신품도 나름 구매하는메리트가있고 중고도 나름메리트가있지요.

낚시대는 신품 나머지물품은 중고씁니다.
추천 0

3등! 晝주茶다夜야娑싸 13-07-16 21:29 IP : 4698beb005cced6
여자사람두 은근 중고 매력있습니더...ㅠ
추천 0

조선소붕어 13-07-16 21:56 IP : 86aee62cfa0643f
저도 방금 체어면 4 발 택배받아서 기분 존네요^^
추천 0