자유게시판

· 자유게시판

닉네임 요가님 감사합니다

챔질의순간 IP : 8ef06fbb151b51e 날짜 : 2013-07-17 16:04 조회 : 1085 본문+댓글추천 : 0

오늘 체블 40대 판매하신다길래
연락드려 택배거래로 거래중에
직거래분 나오셔서 직거래로 거래하신다고해서
저랑은 거래가되질않았습니다
판매하실때부터 직거래우선이라고 하셔서
ㅠㅠ 나랑 인연이아닌 낚시대구나 싶었는데요
요가님 죄송하다고 몇번이나 문자주시고
바쁘신와중에 이래저래 다수소문하셔서
현금최저가까지 알아보시더니
전화까지 오셔서 죄송해서 좀알아보셨다고하시네요
저역시 고마워서 어쩔바를 모르겠습니다^^
구매한거보다 더 기분이 좋네요
그래서 이래저래 몇자적어봅니다
장터란에 사기글로 이래저래 눈살찌프리는 글이많은데요
좋은분들이 더많은거 같습니다
요가님 감사합니다^^안전출조하시고 어복가득하세요
추천 0

1등! 소요 13-07-17 16:20 IP : 2b8538189199241
좋은인연 계속 이어서 가시기 바랍니다

뜻하지 않은 전화 한통에 하루가 흐뭇하고 가슴따뜻한 느낌이 있는곳 같습니다
추천 0

2등! 소풍 13-07-17 17:00 IP : 15b869628fc66b4
한번씩..

반복 되는 일상에서 잘 느끼지 못했던

작은 감동을 받고 혼자 기분이 좋아라 합니다.

오늘은 요가님이 그렇게 해 주셨네요.

글을 올리신 챔질의 순간 님도

요가님 만큼이나 따뜻 하신 분일것 같습니다.^^
추천 0