자유게시판

· 자유게시판

내가 낚시꾼이라는 증거.....

소박사 IP : f846608cfec30b0 날짜 : 2013-07-16 09:00 조회 : 4399 본문+댓글추천 : 0

요즘 들어 나보고 낚시도 할줄 아냐고 반문 하시는 분들이 많으셔서

내가 낚시인 이라는 증거를 올려 드립니다.

이래뵈도 제가 난로도 두개나 있구요 ~ ^^

이렇게 가끔 찌 맞춤도 합니다 .

찌 맞춤 통은 샀었는데 마누라가 물 비린내 난다고 나 몰래 갔다 버렸습니다

썩을 여편네 ~

다른 사람은 별로 안 가지고 계신 이런 것도 하나 가지고 있고요.

낚시텐드 낚시대 받침대 자누의자 자미와 의자시트 파라솔 파라솔 텐트 새로나 보일러 선풍기 기타 등등 등 ......

넘들 있는건 다 있습니다.

단 하나 자영업을 해서 낚시할 시간만 없는데 곧 마눌이 계를 타면

곗돈을 들고 튈 생각이니 조만간 시간도 생기겠지요 ^^
추천 0

1등! 육군탈모총장 13-07-16 09:04 IP : 6cbae14775f4f75
텐트 줄서봅니다

고맙습니다 꾸벅
추천 0

2등! 불금 13-07-16 09:06 IP : f27212c16221fad
찌 맞춤통 goooooooooooooooooooooooooooood입니다.
낚수꾼임을 인정합니다.땅땅땅
추천 0

3등! 날뽕 13-07-16 09:07 IP : 3dfacaf66c675f9
정한수 받치고 간절히 기도 드릴겁니다.
곗돈 타시고 아무대도 안가시길...혹시 가신다면 그래서 짬이 난다면...폭우가 쏟아지길 ㅋㅋ
즐거운하루 되세용^^
추천 0

좌청룡우백호 13-07-16 09:07 IP : 7a2d48a2b8705b7
거...

짓...

말....

아님,사진속에 있는걸랑 선배님이랑 사진찍어봐유!

그럼,낚시꾼인거인정해 드릴께유...ㅎㅎ
추천 0

N봄향기 13-07-16 09:08 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
아무리 봐도 박사님은 별로 필요없어 보입니다..

조용히 줄서 봅니다...^^
추천 0

매화골붕어 13-07-16 09:10 IP : afc762c7d59b289
우와ᆢ소박사님 장비 깔끔 상큼요ᆢㅎㅎ

지는 조딴건 있어도 무용지물이니ᆢㅠ

걍 조촐하게 쇠고기나 서너근 일빠유~~^~^#
추천 0

소박사 13-07-16 09:11 IP : f846608cfec30b0
저거 한가지 살때마다 마눌에게 열대씩 맞고 샀습니다

수백대의 매로 습득한 눈물의 장비를 눈독 드리지 마십시요

천벌 받으십니다~~
추천 0

유미아빠2 13-07-16 09:12 IP : c6495730f9a7bff
장비만 있다고 낚시인(조사)으로 인정해 달라??..

쪼까 거시기 합니다..

더 학씰한 거시기를 보여주세요...ㅋㅋ
추천 0

무심코 13-07-16 09:12 IP : 66894a1d33ce2e9
소장문인//

다 때려치뿔고마....
근두운 타고 금산으로 날라 오셔유
저 사진 속 물건들은 필요한 분들에게 나눔하시고 홀가분히 좀 사십시데이~~~~~~~~))
곗돈 타면 반드시 성공하시길 빕니다 ^^;
추천 0

미소짓다™ 13-07-16 09:16 IP : 2a97caed58fb81f
장비병^^~
추천 0

소박사 13-07-16 09:16 IP : f846608cfec30b0
커텐 너머로 보이는것도 의자 아이스박스 다른 낚시가방등 모두 낚시장비입니다
추천 0

소박사 13-07-16 09:17 IP : f846608cfec30b0
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쌍마님이 내게 장비병을 논하시다니 ^^
추천 0

날으는밤나무 13-07-16 09:17 IP : 8bc3fbd36314023
낚시꾼은 맞네요.
확실합니다.
헌디요..
붕어나 메기등의 물고기 낚시보다 요기 자게판에서 사람낚시하는데 도를 텄으니
붕어낚시는 상대적으로 부각되지 않는듯 합니다.
허나 도대체 곗돈이 얼마나 되길레 그것을 들고 튈려고 하시는지원..
헌데 타기도 전에 다리몽뎅이 부러지는거 아닌가 몰러요.
눈에 튈려는 마음에 쓰여 있을텐데....
추천 0

미소짓다™ 13-07-16 09:18 IP : 2a97caed58fb81f
아차차

보내주신 캠프타운 텐트 작년에 이어
올해도 거제해수욕장에서 유용하게
쓰겠습니다^^~
추천 0

월척폐인 13-07-16 09:19 IP : e0b2f8c2884f1a1
난로는 퍽~~
찜질용,,,
찌는,,,얼마나 부었나 측정용계측자~~
침대는 당연 쫒겨났을때 노숙용,,
가방안에는,,,
갖가지옷 및 비상식량~~
이상,,,
박사님의 장비 내역서 입니다^^
추천 0

소박사 13-07-16 09:19 IP : f846608cfec30b0
백만원도 넘습니다 ~
추천 0

매화골붕어 13-07-16 09:20 IP : afc762c7d59b289
소사장님 부자소ᆢㅎㅎ
추천 0

산울림 13-07-16 09:20 IP : af1447917f76838
빌려 놓은거 맞지예~^^
추천 0

소박사 13-07-16 09:20 IP : f846608cfec30b0
곗돈이...

밤나무묘목 100그루 값이지요^^
추천 0

붕어와춤을 13-07-16 09:21 IP : d8915341e81c8ff
계돈타서

만원당 한대

이제 죽었다

계돈타기 전날 장비 다 차에 실으세요
추천 0

조폭패는건달 13-07-16 09:21 IP : 914f68253d88dd7
낚숫꾼 맞습니다.~맞꼬요!!
이쯤에서 소박사님 조행기가 그리워 지는건 왤 까요
추조방에 소박사님 조행기 모두다 정독 했습니다
또 한편올려주이소??~꾸~~벅!!
추천 0

소박사 13-07-16 09:21 IP : f846608cfec30b0
에헴~~! 전부 내껍니다 험 험!
추천 0

날으는밤나무 13-07-16 09:21 IP : 8bc3fbd36314023
이런 ..얼마 않되네요.
그 정도면 들고 튀지 마세요.
나중에 억억 소리가 수도 없이 나는정도면 튀세요.
추천 0

소박사 13-07-16 09:24 IP : f846608cfec30b0
어허 밤나무 재벌님 백만원을 우습게....

근자들어 내손에 10만원 이상을 만져본적이 없습니다

백만원넘는건 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~주 큰 돈 입니다 영세민 소박사^^
추천 0

비맞은대나무2 13-07-16 09:24 IP : 12cb671fd34fa7b
전조행기 3번이상 전부 정독 했습니다^^

조행기를 기다립니다 ㅎㅎ
추천 0

한실 13-07-16 09:27 IP : dcb3a45b651037f
그래도 부럽습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-16 09:27 IP : f846608cfec30b0
요즘 장시간 앉아 글 쓸 시간이 없어요 이장님^^

글 소재도 궁하구요

낭중에 시간이 나면 한편 올려 드릴께요^^
추천 0

날으는밤나무 13-07-16 09:28 IP : 8bc3fbd36314023
헐...아니 소박사님이 우쩌시다가.
저도 만져보지도 못했습니다.
걍 호랭이가 낼름하는것만 봤습니다.
추천 0

이박사™ 13-07-16 09:42 IP : d76d72bdbc11c14
A~
전시용인 거 다 알아요 뭐.
어케 꾼 연장이 저리도 깨끗할 수 있단 말입니까. ^.~
추천 0

남겨진독백 13-07-16 09:44 IP : 50a6bb7b6c5e715
부럽습니다.손때가 묻었어요.
추천 0

복이굿 13-07-16 09:45 IP : ec2829b11a4b856
여유롭게 낚시 하실수 있는날이 올겁니다 화이팅요! 비피해 없으시도록 대비 잘하세요
추천 0

랩소디s 13-07-16 09:46 IP : c034137543e0721
남의 장비 가지고 장난치시면 안됩니다

진짜라면 소박사님 사진하고 같이 올려봐요

못하죠? 못하죠?

거봐여... 가짜라니깐.....
추천 0

산울림 13-07-16 09:48 IP : 25cc048a109feeb
박사님은어짜피 낚시안갈거잔아요?

딱! 보니 허럼해보이는데 중고처분

으로 30에 아도댓는교~^^

사용을 잘 안해서 녹쓸어못쓰는것도

있을거같은데 마이주는겁니다~~^^
추천 0

소박사 13-07-16 09:49 IP : f846608cfec30b0
믿으세요~~

믿는자에게 5짜가 잡히리라...........
추천 0

소박사 13-07-16 09:50 IP : f846608cfec30b0
그래도 가끔 사용해서 녹은 안났습니다

저거살때 매맞은게 억울해서 돈 받고는 못팝니다 ~
추천 0

JSK아까비 13-07-16 09:58 IP : 7db07d293ee99ff
소박사님

저장비전부 100 에 콜합니다 ㅎㅎ

집에서 쫒겨나시면 대구오세요

장비전부넘기는 조건으로다

숙식제공합니다ㅎㅎ

글고 일단 저텐트 줄섭니다 ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-16 10:04 IP : f846608cfec30b0
음... 100만원이 넘어가니 갈등......

곗돈과 같은 금액인데?
추천 0

매화골붕어 13-07-16 10:19 IP : afc762c7d59b289
자 레이스 지는 110에 쇠고기 댓근ᆢ우떤교~^~#
추천 0

삶의미학 13-07-16 10:21 IP : 42f8119b65fbb16
설사하고 속이 개운하니 기분만땅이에요~^^
전 음~!
10005500원(택배비 포함)
자 더 쓰실 분??
곧 경매마감이에요^^
경락되신분껜 기념으로 소코뚜래 하나도 덤이에요~ㅎㅎ
추천 0

삶의미학 13-07-16 10:23 IP : 42f8119b65fbb16
어~!
조졌다ㅠㅠ
취소 1005500~!
숫자에 약해서~
추천 0

매화골붕어 13-07-16 10:25 IP : afc762c7d59b289
조지긴요ᆢㅋㅋ

한번 쓴거 유효ᆢ10,005,500원

자 추가 레이스 없음 마감 들어갑니데이ᆢ5 4 3 2 1~삶에미학님 축하합니다ᆢㅋㅋ
추천 0

소박사 13-07-16 10:27 IP : f846608cfec30b0
삶의 미학님 경매에 당첨 되셨습니다

계좌번호 보냅니다
추천 0

매화골붕어 13-07-16 10:33 IP : afc762c7d59b289
소박사님 아침부터 제대로 낚시를ᆢ낚시꾼 인정 함니더ᆢㅠ

삶에미학님을 낚으셧군요ᆢㅋㅋ

담엔 제 장비도 경매 부탁유ᆢ^~~^
추천 0

날으는밤나무 13-07-16 10:35 IP : db2f6059ba1616b
헐 미학님..
그거 였군요
10배 멍티기 해주시는것
추천 0

삶의미학 13-07-16 10:35 IP : 42f8119b65fbb16
에효ㅠㅠ
할부는 안되남요??
진짜 전근대식 장비라 장비세팅 한번 하고픈데
또 잃을까봐 두렵고
음~!
소박사님 주소나 쪽지로 보내셔유
경락은 법적용어로 계약의 중요부분의 착오로 무효로 하고(please~~!)
내일 의성 안평 자두마을이 고향이자 손위형님이
만여평 과수원하니 착오에 대한 손해배상 올릴테니~♥
추천 0

소박사 13-07-16 10:42 IP : f846608cfec30b0
O ~~~~~~~~ NO

남자가 한번 말을 하셨으니 책임을 지셔야죠

취소 하시려면 법정 수수료 1.050000 원 보내십시요^^
추천 0

매화골붕어 13-07-16 10:44 IP : afc762c7d59b289
삶에미학님ᆢㅎㅎ

자 그럼 제 110만에서 다시 레이스ᆢ하죠ᆢ

전 직거래만 합니데이~~^~#
추천 0

하얀비늘™ 13-07-16 10:46 IP : 312aca56e1afd56
하나는 마눌님께 터지고 부은데 찜질용!

또 하나는 터지고 쫒겨났을 때 노숙용.....!!!

왜 사냐구~~~요.

불쌍한 소박사님!!!!! 늘 명복을 빌어윰~ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-07-16 10:47 IP : f846608cfec30b0
경매는 종료 되었습니다 고객님 ~
추천 0

소박사 13-07-16 10:48 IP : f846608cfec30b0
아~~~~~~~~

비늘성님

파란대문집여사께 예쁜 친구분 있으시면 소개좀 시켜 달라고 해주이소~~^^
추천 0

하얀비늘™ 13-07-16 10:53 IP : 312aca56e1afd56
소박사님은 연상 좋아하나부다.ㅋㅋ

하긴 그래두 요 동네에서 젤 어린 과수댁이 있긴 헌디....예순 넷이여~ 괜찮다믄 소개팅해줄꾸마.ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-16 10:55 IP : f846608cfec30b0
가진 재산은 좀 있남유 ? 선배님^^
추천 0

산울림 13-07-16 10:59 IP : 65874bbcb311cbb
경매종료된거맞심다~

소박사님! 내가요기증인입니다!

나중에 법정수수료갖고 한꼬뿌합시데이~^^
추천 0

하얀비늘™ 13-07-16 11:00 IP : 312aca56e1afd56
가진 재산이라....흠!!!

머 광에 가보닌께 튼실한 삽이랑 호미랑 몽둥이로 쓰기 좋은 괭이자루랑 많이 있도먼.

잠시 짬낚(?)용으로 사귀면 심심하지 않게 흠씬 뚜둘어 맞을 순 있을거여유.ㅋ
추천 0

붕어와바늘 13-07-16 11:00 IP : 2565117428cc3ed
찌, 가방 빼고는 난 없는 것들이니 분양하세요..
다 쌔삐들이라..꼴딱~!ㅎ
추천 0

소박사 13-07-16 11:15 IP : f846608cfec30b0
얻어 맞고 쟁취 한거라 장비 분양 안합니다 ^^

파란대문 과수댁 친구도 소개 안받을랍니다

착한 여자 소개시켜 주세요^^
추천 0

삶의미학 13-07-16 11:20 IP : 42f8119b65fbb16
족구한게임했더니 땀이 국수처럼 흐르네요~ㅋ
여튼 여자는 과수댁이 최고라던데
축하합니데이 소박사님~^^
육보시하고 성불하입시더~ㅋ
추천 0

소박사 13-07-16 11:22 IP : f846608cfec30b0
돈이나 부쳐주세요

그 돈 가지고 육 보시 하게요 ~~^^
추천 0

붕날라차삘까 13-07-16 11:48 IP : ad9b023a419e395
세탁기 찌맞춤~~~ㅎㅎ

대박~입니다~~! 굿 아이디어~~! 고수의 손길이 느껴 지는 대목 입니다~~

105만원이면 세탁기 하고 그림에 나오는거 전부 판매 하시는거 맞으시죵?
추천 0

소류지꾼 13-07-16 12:06 IP : d9715a6519fb146
소 포함이면 120콜입니다..

어찌 아니 되겠습니까..

계좌번호 보네세요..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 날로 먹는것 같네요...
추천 0

JSK아까비 13-07-16 12:28 IP : 7db07d293ee99ff
그림에 나오는거 전부랑 세탁ㄱㅣ가포함됨ᆢㄱㄴ

백삼십쳐드리죠

소고기열근은 서비스입니다

소박사님 땡기시죠ㅎㅎ
추천 0

청대산 13-07-16 12:40 IP : d5d93cf676affbe
가방에 신문지 넣어 놓으신거 맞죠?

귀퉁이에 소시장 이라는 신문 쪼가리 보이는거 같습니다
추천 0

소박사 13-07-16 12:44 IP : f846608cfec30b0
가방만 5개 입니다^^

낚시가방 2개 잡동사니 가방 3개

좀 더 쓰시죠?
추천 0

청대산 13-07-16 12:44 IP : d5d93cf676affbe
이제 붕어를 보여주세요
추천 0

소박사 13-07-16 12:46 IP : f846608cfec30b0
안타깝께 붕어만 없습니다 ^^
추천 0

매화골붕어 13-07-16 12:51 IP : 86bface259cb14b
옛수ᆢ골붕어라도~~^^
추천 0

날뽕 13-07-16 12:55 IP : 3dfacaf66c675f9
식사들은 하셨는지요?
촌국수,쫄면%만두,비빔밥,냉면 이중에 점심때울라는데 머 드실라우?
추천 0

소풍 13-07-16 13:12 IP : 15b869628fc66b4
^^

곗돈도 타고 로또도 되어서

저 장비들고 소양호 맘껏 누비시기 바랍니다.

죽부인 데리고..
추천 0

소박사 13-07-16 13:12 IP : f846608cfec30b0
국수 끓이고 있습니다 마눌 말고 내가 ㅠㅠ
추천 0

소박사 13-07-16 13:13 IP : f846608cfec30b0
로또 되면 농갈라 드릴테니 같이 가입시다 소풍님도^^
추천 0

날뽕 13-07-16 13:15 IP : 3dfacaf66c675f9
저도 이번주 로또 삽니다.ㅋ
소자 들어가시는분들 준비하시....소
추천 0

소박사 13-07-16 13:22 IP : f846608cfec30b0
다음주에 일등 하십시요 이번주는 제가 먼저 ~~^^
추천 0

석천공 13-07-16 13:41 IP : 302b054780087b1
옛날 소양호를 주름잡았다는 사라미...
먼 장비가 저리 깨끗한가요?
구라스로뚜대에 다 우그러진 꿀꿀이 밥통에
녹슬고 맛이 거의간 파라솔 등등이 안보이니
ㅋㅋ...하긴 40년전에도 파로호엔 뽀트낚시가
유행하긴 했지만서도...^^
소양호 추억의조행기 재밌던데 좀좀더 올려봐봐욧ㅅㅅ!!
추천 0

소박사 13-07-16 14:00 IP : f846608cfec30b0
다다 다음에 올리겠습니다 ^^

요 요즘 시 시 시간이 없습니다 다 다 ^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-16 14:24 IP : 1b28b4f5ecf68c3
얼라리여....?

이냥반 진짜루 낚시꾼맞네...!!

장비들아....니들이 고생이 많다....^^
추천 0

반가운남자 13-07-16 14:50 IP : 0544fba9706c816
집나가시면
다신 들어오지
마십시요!
소는
제가
지키겠읍니다.
박봉인
월급쟁이 보단
낳겠죠??
맨날
소고기 무그니깐??????
추천 0

매화골붕어 13-07-16 15:03 IP : 86bface259cb14b
^~^
추천 0

파트린느 13-07-16 15:26 IP : 99d25cabde3e717
장비 수준이 낚시꾼 보다는 수집가 아니겠소?

장비를 줄이셔야 되겠소! 아니 그렇소?
추천 0

소박사 13-07-16 15:51 IP : f846608cfec30b0
ㅎㅎ 장비병이 걸려 하나 하나 사다보니 저렇게 됐습니다 선배님^^

이제 장비병이 완쾌되어 하나씩 하나씩 줄이고 있습니다^^
추천 0

파트린느 13-07-16 16:04 IP : 99d25cabde3e717
처분하실땐 일빠로 고려해 주소!
학연 지연 혈연 중에 그중에 으뜸은 지연이라고 고린도전서에 쓰여있지 않소?
학연도 따져보면 한두개 걸리수도 있을 것 같소.

왜 사냐건 웃소!
추천 0

소박사 13-07-16 16:10 IP : f846608cfec30b0
ㅎㅎㅎ 예 ! 잘 알겠습니다 파트린느 고향 선배님 ^^

평택은 비가 막 다시 시작 되었습니다

편안한 오후가 되십시요 선배님 ^^
추천 0

매화골붕어 13-07-16 17:08 IP : 86bface259cb14b
소박사님이 왠일로 이리 깎듯유ᆢㅎㅎ

부자박사님 일도없고 안놀아주니 심심해 퇴근할랍니다ᆢ^~^
추천 0

소박사 13-07-16 17:11 IP : f846608cfec30b0
안녕히 가십시요 재벌 붕어님 ^^
추천 0

도톨 13-07-17 09:06 IP : 6c00e77f383b9e4
깨끗해도 너무 깨끗해...

딱 보니까 전시 용품이네요.
추천 0

소박사 13-07-17 09:25 IP : f846608cfec30b0
ㅎㅎ 몆번은 써먹었어요^^
추천 0

길빠닥 13-07-17 17:51 IP : d1b0e68e0d85ad0
아 찌맞춤통보고 빵 터젓네요....대박 아이디어십니다
추천 0

소박사 13-07-17 18:12 IP : f846608cfec30b0
감사합니다^^
추천 0

천년학 13-07-18 00:20 IP : b422f80e7bdc1f6
동출 1빠 예약 합니다.
라면은 지가 끓여 드리겠습니다.
추천 0

tong804 13-07-23 17:54 IP : 4923855f6b8bbde
세탁기 찌맞춤통에 빵 터졌습니다. ㅋㅋ
그런 방법이 있었군요.
추천 0