자유게시판

· 자유게시판

충주호 갑니다

봉돌1호 IP : 7c8e2cd19c4a5e1 날짜 : 2013-07-16 19:38 조회 : 1530 본문+댓글추천 : 0

내일 충주호로 꽝치러 갑니다 혹 붕어 얼굴 볼수있는
좌대좀 추천해주세요 울처남넘이 큰호수 보고싶다고
하네요 대륙넘이라 큰호수를 본적이없어서리 고수님들
부탁합니다 ^^(조황문의에 올려도 댓글이 없어서 요기에
살짝 올려봅니다 죄송합니다)
추천 0

1등! 행복한날™ 13-07-16 19:45 IP : 6933127bdb67dad
밤에 폭우내란다고 합니다.

참으시지요.
추천 0

2등! 소박사 13-07-16 19:48 IP : f846608cfec30b0
아주 큰 비가 내리면 충주호 좌대 운영을 안할겁니다 .

잘 알아 보시고 출조 하십시요.

아는 사람이 한참전에 윤낚시터에서 몆마리 잡아왔더군요.
추천 0

3등! 봉돌1호 13-07-16 20:03 IP : 7c8e2cd19c4a5e1
지금 충주호쪽에 비오나요?
추천 0

소박사 13-07-16 20:04 IP : f846608cfec30b0
오늘 내일 큰비 예보 잡혔습니다

충주호 수위는 수도권과 중부지방 강수에 영향을 받습니다
추천 0

소풍 13-07-16 20:11 IP : 15b869628fc66b4
예전 어디선가

충주호 오름 수위 이야기를 들은적이 있습니다.

수위가 불어 나는 속도가 장난이 아닌것 같더군요.

우야든동 예보도 확인 하시고 안전 조행 하시기 바랍니다.
추천 0

한실 13-07-16 20:25 IP : dcb3a45b651037f
잘 다녀오세요.

내일 오후부터 비는 많이 오지 않을것 같기도 합니다만, 그래도 조심하시는게...^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-16 21:32 IP : 4698beb005cced6
뽕돌 선배님...

진짜루...다른데로 방향 돌리십시요.

지금 만수위에 낼 새벽에 분명 배수해야할 상황입니다.
추천 0

봉돌1호 13-07-16 21:54 IP : 0cc4473351a5bcc
월님들 감사합니다 낼아침에 확인함 해보고 장소를
정해야겠네요 ^^
추천 0

반가운남자 13-07-17 08:56 IP : 0544fba9706c816
금일 충청내륙 지방으로
장대비가
온답니다.
구름이 그쪽으로
쫘아악 걸쳐 있네요!
100~120mm
선정 잘하십시요~
추천 0