자유게시판

· 자유게시판

꾼은 ........염장샷^^

조하 IP : 2311b3a412cb0d3 날짜 : 2013-07-17 14:41 조회 : 2020 본문+댓글추천 : 0

한마리 했읍니다.

쪼매합니더^^

추천 0

1등! 날으는밤나무 13-07-17 14:46 IP : 8bc3fbd36314023
헉...엄청 나네요.
축하를 드립니다.
어여 5짜를 올려주세요.
추천 0

2등! 물찬o제비 13-07-17 14:51 IP : c6809ec5d798698
조아 조아 아주 좋습니다

축하 드립니다

날이 마이 덥습니더~~화이팅"입니다
추천 0

3등! 소풍 13-07-17 14:51 IP : 15b869628fc66b4
아니 본 듯 지나칩니다.

아..다들 오늘 왜 그러시죠.

조하님 다음에 기회 된다면 채비 공부 좀 시켜 주세요.

무식해서 읽어 봐도 잘 모르겠습니다. ^^
추천 0

소박사 13-07-17 14:58 IP : f846608cfec30b0
이런 안 볼껄 .................
추천 0

좌청룡우백호 13-07-17 15:01 IP : c60cba0d4f6bd79
아~~~
추천 0

좌청룡우백호 13-07-17 15:02 IP : c60cba0d4f6bd79
흐미..글도 덜썼는디 입력되었네요.

지도 안볼껄 봐뿌맀네요.

이런~~~~
추천 0

피터™ 13-07-17 15:05 IP : 1b0d8220dea26b4
이런 줸좡~
빨리 자게방에 복귀해야하는데...
울산엔 워리가 엄써...
흑! ㅠ.ㅜ
추천 0

소풍 13-07-17 15:14 IP : 15b869628fc66b4
피러님..

기달리시이소.

휴가때 잡으모 명의이전 해 드립니다.
추천 0

랩소디s 13-07-17 15:30 IP : c3e600bbcb67d7c
나는

알지 ~~~~

그놈 참하네요
추천 0

피터™ 13-07-17 15:31 IP : f55f42b59d7836e
소풍 /
따라다니며 염장멘트!
이씨.., ㅠ.ㅜ
추천 0

미소짓다™ 13-07-17 15:31 IP : 73851ff3e09101a
헉!^^
추천 0

JSK아까비 13-07-17 15:42 IP : edd77109ce6a36b
조하님 우리동네에서 많이 뵈었던 분 같네요

향수님이 우리 동네에 산다고 하시던데요

그런데 보자마자

아이고 배야ㅜㅜ
추천 0

토박이꾼 13-07-17 15:50 IP : 0116c6c71e8d3e6
조하님 무더운 날씨에
건강히 잘계시는 지요.
요즘 소식이 넘 뜸하여 궁금했습니다..

붕어는 보지 않았습니다..
추천 0

비맞은대나무2 13-07-17 15:51 IP : dad3ae101e81157
축하드립니다^^

덥다는 핑게로 물가는 자꾸 멀어지내요
추천 0

조하 13-07-17 15:52 IP : 2311b3a412cb0d3
아까비님 제얼굴이 알아보시나용??

아우.......초상권땜시 화장해서 올렸는데.....ㅠㅠ

제주무대는 평리동 이현시장인디유

아까비님은 북구...저는서구^^

저닮은사람이 대구에 많아요^^
추천 0

조하 13-07-17 15:54 IP : 2311b3a412cb0d3
ㅋ~~~오짜......

잡고싶다....

암만잡아도 4짜후반에서...헉헉!!
추천 0

붕날라차삘까 13-07-17 16:00 IP : ad9b023a419e395
황금 갑옷이 멋집니다~~!

우앙~~~~~~~~~~~~!!!!!

축하 드립니다~~^^
추천 0

독도는울땅 13-07-17 16:02 IP : dfb9f19a017fa22
안봐야 되는디...
괜히 봤어ㅡ

4짜는 많이 잡으셨을 테니 축하는 안드립니다

잘보고 갑니다
추천 0

나와라월척 13-07-17 16:02 IP : d553d9403b050b9
내가 가슴이 뛰는 이유는 뭐지요?
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-07-17 16:08 IP : fb3738b7431e344
선배님! 축하드려요^^ 저도 조만간 4짜잡아서
사진올릴께요^^;;
추천 0

향수™ 13-07-17 16:09 IP : be0a1c2e9c3be95
조하형님 저좀 델꼬 다니세요 ~

뭔 그리 비밀이 많아서 못도 안갈키주고 ~

너무하삼 ㅠ,.ㅠ;;

일단 축하 !

이단 짜증 !

삼단 저주 ㅋㅋㅋ
추천 0

향수™ 13-07-17 16:12 IP : be0a1c2e9c3be95
조하형님 ~ 아까비님은 형님네 옆집쯤에 살겁니다.

이현시장 안으로 들어가서 끝나는 부분쯤이 됩니다.

저는 이현초등학교 남쪽 담벼락밑에 쪼매 살았습니다 ㅋ
추천 0

조하 13-07-17 16:51 IP : 2311b3a412cb0d3
우리 조우회 사무실이 이현시장 대구은행 맞은편 새동네에 있읍니다.

아까비님 집이 향수님말대로라면 시장끝오르막 열쇠집근처일것 같은데

저희회원이 이현시장에서 장사를하고 계십니다.

말씀하면 잘아실듯..

아까비님 놀러한번오세요^^
추천 0

산울림 13-07-17 17:04 IP : 5fa8ce4995a131d
아~~ 너무잘다^^
추천 0

NewType水鄕 13-07-17 17:17 IP : a1fbd9db9072437
조...조...쪼그만하네요...^^;;
추천 0

청대산 13-07-17 17:32 IP : 5addde625b49196
정말 폴더에 숨겨 뒀던 붕어사진 올릴까 말까요??

서른분정도 쓰러지실것 같아서 참습니다.....저정도 붕언......누구나......

볼수 있는거 아닙니까 ㅜㅜ
추천 0

이박사™ 13-07-17 17:46 IP : d76d72bdbc11c14
아 진짜... =.,=;
추천 0

소박사 13-07-17 18:21 IP : f846608cfec30b0
아~!!

잘못 클릭해서 또 봤네요 ~ ~

배탈약 ~ !!!!!
추천 0

조하 13-07-17 18:40 IP : 2311b3a412cb0d3
ㅎㅎ

소박사님^^

실컷 귀경하세유
추천 0