자유게시판

· 자유게시판

엘리베이터에갇혀 못나옵니당ㅠㅠ

헛챔질고수 IP : 69d4496f6c0edc4 날짜 : 2013-07-17 15:55 조회 : 1661 본문+댓글추천 : 0

차량용 엘리베이터에 1시간가까이 갇혀

나오지못하고있네요 ㅠㅠ

이런젠장...
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-07-17 15:56 IP : 8bc3fbd36314023
헐...우찌 이런일이.
혹 혼자는 아니시죠
그러면 시간이 너무 더딜텐데요.

여튼..어여 나올수 있으시길 바랍니다.
추천 0

2등! 공간사랑™ 13-07-17 15:56 IP : a23e4570baf9f9f
우짜시다가..

119에 신고하세요..
추천 0

3등! 나와라월척 13-07-17 15:56 IP : d553d9403b050b9
신고는하셨나요? 잘 해결되시길~~
추천 0

소풍 13-07-17 15:57 IP : 15b869628fc66b4
혹 위험 한 건 아닌가요?

내려 계시면 안 됩니까?
추천 0

붕날라차삘까 13-07-17 15:57 IP : ad9b023a419e395
헐~~~

답답하시겠습니다~~~

무사히 나오시길~

나오시고 난뒤에...꼭~손해배상 청구 하세요~~
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-17 15:59 IP : 1b28b4f5ecf68c3
헨폰 밧데리 앵꼬안나게 계속 확인하십시요.
추천 0

두개의달 13-07-17 16:01 IP : 4ee72a21d329709
헐!~~~~ 어쩌시다!....

차내에서
낯선 여인의 향기가 느껴 집니더

글타문
걍! 즐기시길!~~~~~^^;

아싸! 가오리~~~~
추천 0

월척폐인 13-07-17 16:02 IP : 96997f772bf3a1f
통화는 되신건가요~~??

금방 나오실거예요~~!!
,
,
근데

혹시 어제 월이를 보셨거나,,
지금 낚시 출발 하시는건 아니시죠~~^^&
추천 0

향수™ 13-07-17 16:04 IP : be0a1c2e9c3be95
여기에 글을 적으시는것을 보니 여유는 있으신듯 싶네요 ~

탈출 잘하시길 바랍니다 ㅎㅎ
추천 0

물골™태연아빠 13-07-17 16:04 IP : 060999f5eb34aca
헐~~~~~제목보고는 로그인 합니다...

고수 아우님 무탈하기를~~~~~워쩌다 이런일이????
추천 0

헛챔질고수 13-07-17 16:08 IP : 69d4496f6c0edc4
이 똑같은곳에서 이번까지 세번째 갇히는겁니다.에휴...
추천 0

날으는밤나무 13-07-17 16:14 IP : 8bc3fbd36314023
헉..3번째요?
그정도면 저 시스템에 심각한 문제가 있는것입니다.
아무래도 법적으로 좀 해야 다시는 이런일이 일어나는게 줄어들듯 합니다.
추천 0

소박사 13-07-17 16:27 IP : f846608cfec30b0
어서 탈출 하십시요^^
추천 0

두개의달 13-07-17 17:37 IP : 4ee72a21d329709
똑 똑.....
탈출 성공 하셨능교!!
추천 0

그녀의수초 13-07-17 17:41 IP : d4d3c44a3685028
많이 놀라셨겠습니다..ㅜㅜ 더운데 고생하셨네여..나쁜 승강기!!
추천 0

헛챔질고수 13-07-17 17:56 IP : 69d4496f6c0edc4
탈출하고회사왔네요 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 13-07-17 17:59 IP : d76d72bdbc11c14
탈출하셨다니 정말 다행입니다.
추천 0

양보와배려 13-07-17 17:59 IP : 6ebf1a4d9c60643
벌써요 넘 빠르시다ㅎ

ㅈㅅ

오늘도 무사히
추천 0

두개의달 13-07-17 18:28 IP : 533d9d687121df9
탈출 하셨다니 정말 다행입니다.^^ 2
추천 0

맨날빈망탱이 13-07-18 02:31 IP : 6c84466511c4b05
흠 무인 모텔같은데ㅋㅋ농담입니다
추천 0