자유게시판

· 자유게시판

금치산자들........

집행자™ IP : 35aa3fbcd7cf080 날짜 : 2013-07-18 20:42 조회 : 2364 본문+댓글추천 : 0

심신상실, 즉 "자기 행위의 결과를 합리적으로 판단할 능력(의사능력)이 없는 상태에 있는 자"

짬낚겸 식사용 휴식용으로 아래 의자 두개를 구입했습니다.
사진1
freebd08255586
사진2
freebd08262488

고향성님 1과 고향동상 1이 짬낚을 간다기에..

아직 비니루도 뜯지않은 저넘두개를 가져가라 빌려 줬지요...2개 삿습니다....

낚시 다녀와서 동상이 돌려주더군요...

제가 의자 짬낚용으로 쓸만하지? 하고 동상에게 물었더니..

동상 난해한 표정으로..

의자가 앞으로 자꾸 꼬구라 질라케싸서 파이드라꼬에..???

잉??? 뭔말??

알고 봣더니.. 사진2 처럼 앉는 부분만 내려서 짬낚을 노코 왔드라구요...ㅎㅎ

둘다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간이 나서 깨끗이 딱으려다 생각이나서 올려봤습니다.ㅎ

근데...궁댕이 앉는 부분만 내려서 앉아봤거든요..

평지에서도 앞으로 쏠리더군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 잡짜4짜 13-07-18 20:45 IP : 6e8d045df0d6330
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 저 의자있는데요....높이 조절안하시고 그냥 앉으셨으니...ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 우짜노TM 13-07-18 20:46 IP : e7e9efd4ac0d33a
ㅋㅋ~~
앞다리에 알 배겼을 겁니다~~^^
우짜노~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-07-18 20:48 IP : c78c6c0aea1ddfa
헐...고행을 하셨네요.
추천 0

향수™ 13-07-18 21:00 IP : be0a1c2e9c3be95
왜 두분다 펴질꺼라는 생각은 안해보셨는지 ㅎㅎ
추천 0

집행자™ 13-07-18 21:01 IP : 35aa3fbcd7cf080
제말이 그말입니다.ㅋ
추천 0

좋은생각을 13-07-18 22:01 IP : 014ac25d13fc905
새거 빌려 가셔서.

앞으로 넘어 질려는거,

얼마나 힘주고 버텼을까요.

똥꼬에, 한쪽발 근육통에..

좀 자세히 갈켜주시지..^^

파스하나 사서 보내주세요.....(아~~초짜들의 설움이여~~~)
추천 0

집행자™ 13-07-18 22:14 IP : 35aa3fbcd7cf080
갈켜줬지요..

괘기 타작 했다 카더라구요..

그래서 별로 신경을 안쓴듯.. ㅋ
추천 0

새벽출조 13-07-18 22:38 IP : 581fbcb33af01f6
저는 아님니다 혹 오해하실분 있을것 같아서...
추천 0

새벽출조 13-07-18 22:52 IP : 581fbcb33af01f6
근데 밑에 그림 그거 다편거 아니유?~~ 아닌가?
추천 0

소박사 13-07-18 23:07 IP : f846608cfec30b0
ㅎㅎㅎ 도날드 애니스타 나도 하나 있는데

그냥 간단히 고리만 걸치면 되는데 그냥 앉다니 황당합니다^^
추천 0

집행자™ 13-07-19 00:00 IP : 68587258f3d4f18
ㅎㅎ 새벽출조님...

뿜었습니다^^
추천 0

청대산 13-07-19 08:37 IP : 4387523a7186feb
집행자님 고향 성동생 1,2분을 너무 ㅎ하하시는것 같습니다

제판단엔 한정 치산자쯤 됩니다 그 이유는 자유로운 의사판단에 의해 의자를 빌렸으니 의사판단이 완전 상실된 금치산자보다는 의지박약 수준인 한정치산자가 옳은 판단인듯
싶습니다

문제는 제 낚시친구도 저 의자 사놓고 몇년간 못쓰다 제가 일러줘서 요즘 사용하더군요

이글 읽고 뜨끔하신 월님들 몇분 계실겁니다^^
추천 0

붕어와춤을 13-07-19 08:51 IP : d8915341e81c8ff
저 상태로 균형 잡는다꼬

고기는 못 잡았겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

바른생각 13-07-19 09:10 IP : dc6c12a1bfdf843
아침 부터 웃고 갑니다....ㅎㅎㅎ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-19 09:16 IP : b348ce8749e7143
에이 설마~~

다리운동겸낚수놀이하고 왔겠지요.ㅎㅎ
추천 0

집행자™ 13-07-19 15:12 IP : 68587258f3d4f18
청대산님 댓글읽고

또 뿜었습니다^^~
추천 0