자유게시판

· 자유게시판

설문조사 19금 ㅎ

향수™ IP : be0a1c2e9c3be95 날짜 : 2013-07-19 09:30 조회 : 4886 본문+댓글추천 : 0

삼각팬티와 사각팬티중에 어떤걸 입으십니까?

저는 주로 삼각 팬티를 입는데

가끔 많이 덥고 땀띠가 날려고하면 사각을 입습니다.
추천 0

1등! JSK아까비 13-07-19 09:31 IP : 50735722da0d1af
전 삼각과 사각의 장점을 합친 드로즈를 입습니다..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 미소짓다™ 13-07-19 09:32 IP : 8064593616548f2
추워서 입는 사람 답안해도 되쥬?
추천 0

3등! 매화골붕어 13-07-19 09:33 IP : fb541acb70d807a
저는 접대용은 사각에 빨간줄 두줄 그은거ᆢ평손 노~~^~#
추천 0

향수™ 13-07-19 09:35 IP : be0a1c2e9c3be95
오 ~ 드로즈도 있었군요 ~
장점은?

미소형님은 땀띠 안나서 좋으시겠네요 ~
하지만 ~ 역설이라는 느낌이 !!
추천 0

새벽출조 13-07-19 09:36 IP : 581fbcb33af01f6
아이들 안입는거 입습니다 머스마 3명105공용으로 입어요
추천 0

향수™ 13-07-19 09:36 IP : be0a1c2e9c3be95
와우 ~ 노 도 있었네요 ㅎㅎ
스타일이 사각,삼각이 전부가 아니였군요 ^^;;
추천 0

소풍 13-07-19 09:38 IP : 15b869628fc66b4
망사는 가리지 않습니다만..
추천 0

랩소디s 13-07-19 09:38 IP : 303dd8c0d1a3b86
새벽출조님은 든든하시겠습니다
105 입는 남자가 세명이나되니.....

전 사각 입습니다
삼각은 답답하다고 그놈이 난리를쳐서.....
추천 0

향수™ 13-07-19 09:38 IP : be0a1c2e9c3be95
새벽출조선배님 부럽습니다.
아이들님이 건강하신가 봅니다 ^^
추천 0

소박사 13-07-19 09:39 IP : ea24d956c50453c
안 입습니다~
안 추워요~
추천 0

향수™ 13-07-19 09:40 IP : be0a1c2e9c3be95
역시 로맨티스트 소풍형님은 다르네요 ~
최고의 스타일 !! ㅎ

랩소형님은 삼각에도 난리 치는데 사각이 커버가 됩니까? ㅋ
추천 0

랩소디s 13-07-19 09:40 IP : 303dd8c0d1a3b86
손 넣기가 좋자나요....ㅎㅎ
추천 0

향수™ 13-07-19 09:41 IP : be0a1c2e9c3be95
소박사님은 역시 소박하시네요 ^^
저도 어릴때부터 소박했습니다 ㅎ
성인이 되니까 핏줄이 용솟음치는 오류는 있네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

새벽출조 13-07-19 09:42 IP : 581fbcb33af01f6
에고 아이 카기도 징그럽네요 이제 ㅋㅋ 20살넘은넘도 있고 ..
추천 0

매화골붕어 13-07-19 09:42 IP : fb541acb70d807a
누가 너요ᆢ떼굴ᆢㅋㅋ
추천 0

향수™ 13-07-19 09:42 IP : be0a1c2e9c3be95
랩형님 손을 왜 넣어요 -_-;;
수상한데...
추천 0

향수™ 13-07-19 09:44 IP : be0a1c2e9c3be95
새벽선배님 손주볼 날이 얼마 안남으셨네요 ^^
최초로 이곳 월척에서 출중한 사돈을 한번 구해보세요 ^^;;
추천 0

달랑무™ 13-07-19 09:47 IP : 1e9c78074a9c119
전 노빤~♥
추천 0

계절바람 13-07-19 09:48 IP : 2a04add14ad301b
돈 없어서...

다음엔 저수지를 등지지 말고 함 보입시데이 향수님~^^
추천 0

소풍 13-07-19 09:48 IP : 15b869628fc66b4
가릴게 없나 보네요.^^
추천 0

소풍 13-07-19 09:49 IP : 15b869628fc66b4
앗.제 댓글은 달랑무님 다음..

계절바람님..죄송.
추천 0

계절바람 13-07-19 09:50 IP : 2a04add14ad301b
지 보고 켄거 압미더 소풍님..ㅠ
추천 0

달랑무™ 13-07-19 09:51 IP : 1e9c78074a9c119
소풍선배님..

계절바람 선배님께 도발을 하셨네요~?

이기는편 우리편~♥
추천 0

향수™ 13-07-19 09:53 IP : be0a1c2e9c3be95
달랑무님 진짜 노빤?
진짜면 이설문조사에서 노빤선생님들이 제일 많은긴데 ;;
추천 0

소풍 13-07-19 09:54 IP : 15b869628fc66b4
흐미..

이 일을..

계절바람 선배님..

익히 선배님의 장대함을 알고 있슴다.
추천 0

달랑무™ 13-07-19 09:54 IP : 1e9c78074a9c119
상상의 나래를..ㅎ
추천 0

달랑무™ 13-07-19 09:55 IP : 1e9c78074a9c119
왜이러셔요..소풍선배님.

남자가 칼을 뽑았으........ㅡ.,ㅡ
추천 0

향수™ 13-07-19 09:55 IP : be0a1c2e9c3be95
계절선배님 얼굴을 뵈오면
왠지 잃어버린 형님 같은 느낌에
자꾸만 포옹이 하고 싶어집니다.
애써 외면하면서 낚시에 집중을 합니다 ㅎㅎ
남자들끼리 포옹하면서 이야기 나누면 이상하잔아요 ^^;;
추천 0

향수™ 13-07-19 09:56 IP : be0a1c2e9c3be95
달랑 몇마디에 가슴을 얼매나 잘 후벼파는지 ㅋㅋㅋ
추천 0

새벽출조 13-07-19 09:56 IP : 581fbcb33af01f6
ㅎㅎㅎㅎ 손주 보다 한 40대 괜찮은 과수댁 혹~~ 없슈~~
추천 0

계절바람 13-07-19 09:57 IP : 2a04add14ad301b
ㅎㅎ 숙인지 오래되뿌릿심더~^^

달랑무님, 함 더 니리오이소 물?놀이하구로(저수지물로다)
추천 0

매화골붕어 13-07-19 09:58 IP : fb541acb70d807a
새벽출조님 과수댁 생기심 꼭 새끼줄 꼬셔야 됩니데이ᆢㅎㅎ
추천 0

계절바람 13-07-19 09:59 IP : 2a04add14ad301b
괜찮아유 향수님
나살은 쪼매무도 잡내안낭께 냄비짜그러지게 안아도 괜차뉴~
추천 0

매화골붕어 13-07-19 10:00 IP : fb541acb70d807a
계절바람 선배님은 도망 댕기셔 안을수가 없다는~~^~^♡
추천 0

그녀의수초 13-07-19 10:01 IP : d4d3c44a3685028
삼각은 꽉껴서 답답하고 사각은 입다보면 바지위로 슬금슬금 올라오고 그래서 드로즈를 입습니다..ㅋ
추천 0

새벽출조 13-07-19 10:02 IP : 581fbcb33af01f6
아직 햇날이 별로 안강한데... 실실 물가로 가보까예?...
해빠지면 나가는게 좋겠죠? 근질근질해서.. 오늘 비번 ㅎㅎㅎ
추천 0

향수™ 13-07-19 10:03 IP : be0a1c2e9c3be95
요즘은 드로즈가 인기인가 봅니다 ~

(속말: 주로 잘생긴 사람들이 드로즈입네... 그럼, 나도 ㅎㅎ)
추천 0

새벽출조 13-07-19 10:04 IP : 581fbcb33af01f6
드로즈가 뭔교?
추천 0

새벽출조 13-07-19 10:04 IP : 581fbcb33af01f6
빨간 장미 빠쥬 이야김니꺼?
추천 0

향수™ 13-07-19 10:06 IP : be0a1c2e9c3be95
새벽출조 선배님 정오의 낚시는 취미가 아니라 노동같습니다 ~
선선할때 나가셔서 염장샷 올려주이소 ~
추천 0

소풍 13-07-19 10:06 IP : 15b869628fc66b4
The Rose !

Lose 인가?
추천 0

향수™ 13-07-19 10:07 IP : be0a1c2e9c3be95
드로즈는 사각인데 타이트하게 몸에 달라붙는겁니다.
여성들이 하는 거들?하고 비슷한겁니다.
중요부분도 감싸고 모양은 사각이고 기능성도 쪼금?
사실, 저도 잘 모릅니다 ㅎㅎ
추천 0

향수™ 13-07-19 10:08 IP : be0a1c2e9c3be95
사각수영복하고 비슷한듯...
수영장에서 그거입어도 팬티인지 수영복인지 못알아보고 좋을듯 합니다 ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-07-19 10:09 IP : fb541acb70d807a
동걸레 다 벗어삐소ᆢ

향수님 사모님이 사랑해 줄낍니더ᆢ^~#
추천 0

계절바람 13-07-19 10:10 IP : 2a04add14ad301b
"극비사항"

저~~~~위에 골 짜 쓰는분 조심하이소

동정 잃고 후회말고ㅎㅎ
추천 0

雪來林 13-07-19 10:10 IP : e491ad18cdbcb09
빤스 야그이군요

난 용팔이 팬티~~~^^
추천 0

붕날라차삘까 13-07-19 10:10 IP : ad9b023a419e395
사각~~~사각~~

삼각은 땀이 너무 많이 차서....

예전에 습진 고생한거 생각 하면~~ 치료 하고...사각 빤츄 입고선 습진이 얼씬 하지 못하더군요~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-19 10:10 IP : 6420d3e7b9b4c14
가끔 집사람이 안입는 T자 한번씩 입습니더.

얇은바지 입을때, 자국이 안보여 짜세나옵니더.
추천 0

계절바람 13-07-19 10:10 IP : 2a04add14ad301b
그단새 바로우에왔네..
추천 0

향수™ 13-07-19 10:12 IP : be0a1c2e9c3be95
래임 설 선배님 용팔이는 또 뭡니까?
새로운 장르 같습니다.
추천 0

향수™ 13-07-19 10:14 IP : be0a1c2e9c3be95
와우!!

주다선배님 이시대 최고의 섹시가이로 인정합니다 ㅎㅎ
소풍선배님은 망사에 장미그림 직수를 입으신답니다.
로맨티스트이십니다 ㅎ
추천 0

雪來林 13-07-19 10:14 IP : e491ad18cdbcb09
사각에
나염 처리된 빤스 여요
추천 0

조폭패는건달 13-07-19 10:14 IP : 3eb211fc80ef27d
전 코끼리 빤스 입는데요 그부분에 코끼리코 쫘악~ 있는걸로요~편안하니 쥑입니다
추천 0

향수™ 13-07-19 10:16 IP : be0a1c2e9c3be95
붕차님 붕날라찰때 통풍잘되고 좋으시겠습니다 ^^;;
반바지 입고 날라차기 하시면 불법으로 걸리실수도 있습니데이 ~
추천 0

향수™ 13-07-19 10:18 IP : be0a1c2e9c3be95
래임선배님 그건 하와이에서 입는 수영복 아닙니까?
일명 알로하팬츠?
꽃무니 알록달록 한거...
추천 0

향수™ 13-07-19 10:20 IP : be0a1c2e9c3be95
여러분 대한민국 팬티의 새로운 장르 ~
코끼리빤쯔를 소개합니다.!!
어떻게 생겼을까, 궁금합니다 ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-07-19 10:21 IP : 15b869628fc66b4
유성매직으로 배에다가 코끼리 귀만

그리면 됩니다.

코는 뭐...
추천 0

새벽출조 13-07-19 10:21 IP : 581fbcb33af01f6
아~~ 코끼리 빤츄 한때 유ㅐㅇ했죠 ㅎㅎㅎㅎ
귀도 달렸고 앞에 코도 있고 ㅎㅎ
추천 0

향수™ 13-07-19 10:28 IP : be0a1c2e9c3be95
아직까지 삼각은 없네요?
추천 0

날으는밤나무 13-07-19 10:28 IP : 0f2d0ae3a95569b
음...그 옛것이 좋은긴데..
고쟁이가 최곱니다.
헌데..남자용도 있남...
전 4각 + 드로즈입니다.
삼각은 무통이라서 절대로 안입어요.
또 입으면 좀 그래요.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-19 10:29 IP : 1b28b4f5ecf68c3
앞에 코넣는 주머니가 까실까실한게 촉감이 죽음이엿지요....
추천 0

JSK아까비 13-07-19 10:40 IP : 50735722da0d1af
매화골붕어님은 노팬티가 확실합니다~~~~~~

저는 보았습니다..

이틀 전 이었습니다....

창평지에서 술을 먹고 취기를 깨려 담배를 물고 있었습니다...

바로 그 때 였습니다...

옆에서 거대한 물줄기가 쏟아져 내리고 있습니다...

그 거대한 물줄기는 창평지 방둑을 쓸어 버리고 지천면을 수장시켜 버렸습니다...

전 ...전.... 미국발 허리케인 한국에 상륙한 줄 알았습니다...

오늘로서 전 허리케인에 수장되는 줄 알았습니다...

그때였습니다...

옆에서 거대한 산이 터벅 터벅 걸어오는 것이었습니다...

진격의 거인이었습니다....

아까비는 아 아 아 만 외치고 있었습니다....

처분을 기다리고 있던 아까비 앞에 나타난 것은

그것은

그것은

그것은

그것은

그것은

바로

바로

바로 매화골붕어님이었습니다......

매화골붕어님은 팬티 나부랭이는 입을 수도 없고, 입지도 않습니다...

고로 노팬티가 확실합니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

소풍 13-07-19 10:43 IP : 15b869628fc66b4
혹 취기에

방둑 풀에 수도물 주는 걸 착각 한건 아니신지..
추천 0

좌청룡우백호 13-07-19 10:45 IP : b348ce8749e7143
저두 노~~빤쥬!!요.ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-07-19 10:46 IP : 15b869628fc66b4
되었네..이 사람아..

못입는거 하고 없는 거 하고 같은 감?
추천 0

향수™ 13-07-19 10:47 IP : be0a1c2e9c3be95
좌청룡우백호 헥! 헥 ! 형님~ 헥 ! 헥 !

내가 뭔 말하려고 했더라....

아참, 진짜 노빤쥬 맞아요?

벌게이 안파고 듭니까?
추천 0

향수™ 13-07-19 10:51 IP : be0a1c2e9c3be95
외계에 계신 안드로메다 동포 여러분,

지구에서는 삼각을 안입는답니다.

저도 이제 동포들과 다른 지구인의 삶을 살아야 할까봅니다.

혹시 못알아 보시더라도 신호를 보내주면 답변을 드리겠습니다.

우리의 암호는 "빠리삐리뽀" 입니다.

파리피포 ~~~~~~!
추천 0

이박사™ 13-07-19 11:35 IP : d76d72bdbc11c14
저도 드로즈 입습니당.
케빈 클.. ^^
추천 0

향수™ 13-07-19 11:49 IP : be0a1c2e9c3be95
역시 피부하얗고 설사람처럼 고급스러운 형님이라
빤쮸도 고급이네요 ^^;;
저는 흰난닝구에 흰삼각 끝!!
추천 0

열혈붕어 13-07-19 12:17 IP : 56eb3a83242bc7c
여름엔 팬티 잘안입습니다
추천 0

부들과땟장사이 13-07-26 17:15 IP : d2ff892cec7fde0
드로즈= "쫄사각"

저도요거요..

사각 트렁크는 편하긴 한데...민감해서리....
추천 0