자유게시판

· 자유게시판

자..이제모두 확 얼굴 까고삽시다

노벰버레인 IP : 27b7316cbc1a8b8 날짜 : 2013-07-19 10:30 조회 : 5436 본문+댓글추천 : 0

저도 자계방

햇수로 3년 째 네여

오늘 두개의달님도 얼굴 확 까셨고

힌머리만 염색하면

30대 가튼데.....저보다 연배신지..?

이번기회에 얼굴 함 다 까죠..

거의 자계방 손님 반 이상은 얼굴

알겠는데...

저도 작년에 얼굴깠구여..

저그...

안성댁만 까문댈것가튼디

소동거니 아저씨..^^

젤기억나는 분은

뭐니뭐니 해도

은둔자님...

사실 잘생겼다고 침안바르고 거짓말했지만

밤에 둘이 마주피면...오줌쌀뻔한 얼굴입니다

은둔자님...

슬슬 자계방 나오셔서..
죤글 부탁 함 해봅니다
추천 0

1등! 조폭패는건달 13-07-19 10:36 IP : 3eb211fc80ef27d
노멤버레인님! 얼굴 까뿌면 병원에서 성형해야 되잖아요
추천 0

2등! 노벰버레인 13-07-19 10:38 IP : 27b7316cbc1a8b8
ㅋㅋㅋㅋ

그래서..오백 주고 성형 한거야유

지금은...그래서 좀 볼만하데유

앞에 꽃집 아가씨가유

역시 돈이 최고야..^^
추천 0

3등! 소박사 13-07-19 10:40 IP : f846608cfec30b0
화끈하게 까겠습니다`!!!

추천 0

육군탈모총장 13-07-19 10:44 IP : 2b0499f181cdbc6
소박사심 요즘 들어 안스러워 보이십니다..

축쳐진 어깨하며 .. 소주한잔 대접해 드리고 싶네요 ..
추천 0

청대산 13-07-19 10:44 IP : 4387523a7186feb
저두ㄲ깔까요?

추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-19 10:46 IP : 1b28b4f5ecf68c3
젊쟎으신 분들이.....

깐다는 소리에 깜짝 했습니다.

깐지가 하두 오래되나서...왕십리 육교옆 비뇨기과 아직도 있을라나..
추천 0

날으는밤나무 13-07-19 10:47 IP : 0f2d0ae3a95569b
헐....
소박사님...갸가 손자인가요 아님 늦둥이..?
청대산님...아직 덜....
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-19 10:47 IP : 1b28b4f5ecf68c3
앗!

진도개도 ...ㅋㅋ, 의료혜택을 입고사나 봅니다.
추천 0

새벽출조 13-07-19 10:54 IP : 581fbcb33af01f6
추천 0

새벽출조 13-07-19 10:55 IP : 581fbcb33af01f6
에고 안되네 걍 제 신상 보세요 항상 열려 잇으니 ㅠㅠ
추천 0

향수™ 13-07-19 10:55 IP : be0a1c2e9c3be95
왠만 하면 얼굴 안보여 드릴려고 애썼는데...

추천 0

새벽출조 13-07-19 10:57 IP : 581fbcb33af01f6
흐미~~기죽어 ~~저 괴물은 또 뭐꼬!!!
추천 0

랩소디s 13-07-19 10:57 IP : 303dd8c0d1a3b86
위에
누군교?
추천 0

육군탈모총장 13-07-19 10:58 IP : 2b0499f181cdbc6

국보급 인물이라 왠만하면 공개안하지만 ..

특별히 깝니다
추천 0

날으는밤나무 13-07-19 10:59 IP : 0f2d0ae3a95569b
엉..멋지네요.
헌데...저넘 괴기는 와 면도도 하고 성형도하고 나왔습니까?
축하를 드립니다.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-19 11:01 IP : 1b28b4f5ecf68c3
향수형~~~~~

워디서 공사하신 거래요...그 의사 실력 짱이네요...
추천 0

노벰버레인 13-07-19 11:05 IP : 27b7316cbc1a8b8
총장님....

멋져유 역시국보급이네여

칠곡시님...

에잉.....
추천 0

향수™ 13-07-19 11:07 IP : be0a1c2e9c3be95
지난 겨울 사진입니다.

추천 0

소풍 13-07-19 11:09 IP : 15b869628fc66b4
음..

신 창원..
추천 0

새벽출조 13-07-19 11:11 IP : 581fbcb33af01f6
군입대 생각이..
추천 0

향수™ 13-07-19 11:15 IP : be0a1c2e9c3be95
혹시 못보신분들을 위해서 랩소디 선배님과 저의 사진

추천 0

JSK아까비 13-07-19 11:15 IP : 50735722da0d1af
제 얼굴보여드리면

전 오줌찔길봐도 못 보여드리겠습니다...

아까비~~~~~
추천 0

향수™ 13-07-19 11:15 IP : be0a1c2e9c3be95
요건 올여름 가장 최근의 사진입니다.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-19 11:17 IP : 1b28b4f5ecf68c3
향수형~~~~랩소디 아제~~~~~

강녕하시져......?
추천 0

밝은눈빛 13-07-19 11:21 IP : 0d57e1a7b8d435b
토교지에서 나왔다니 붕어사진인듯 ㅎㅎ
추천 0

새벽출조 13-07-19 11:27 IP : 581fbcb33af01f6
어~ 된다 ~~
추천 0

이박사™ 13-07-19 11:33 IP : d76d72bdbc11c14
좌우간 얼굴도 몬 생기신 분들께옵서 잘난척들 허시옵기는 적어도 내 얼굴 정도는 되여져. =.,=;
얼굴 허옇고 꽃미남에 설사람하고 똑같이 생깄는데... 그니까.. 그게... ㅡ.ㅡ;

둔자님 보고 시포요~
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-19 11:34 IP : 1b28b4f5ecf68c3
성공하심을 축하드립니다.

105호 싸이즈 인정합니다. ㅎㅎ
추천 0

향수™ 13-07-19 11:36 IP : be0a1c2e9c3be95
주다선배님 ~~~~

저는 아주 잘있는데, 랩소디 선배님은 어제 차가 도로에서 섰답니다 ㅋㅋ
추천 0

향수™ 13-07-19 11:37 IP : be0a1c2e9c3be95
새벽출조선배님은 멧돼지걱정 안하셔도 될듯합니다 ㅎㅎ;;

동출 한번 하시죠 !!!
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-19 11:39 IP : 1b28b4f5ecf68c3
향수형~~~

헉!!! 랩소디아제 차가 앵꼬라도 났습니까?

그 성질에 차 뽀사버렸지 싶은데......ㅋ
추천 0

새벽출조 13-07-19 11:40 IP : 581fbcb33af01f6
아니 ~~ 이렇게 여리게 생긴 사람한테 ㅠㅠ 에휴~~
눈매를 안보여줘서 그렇치 진짜 부드럽게 생겼다우~~
추천 0

향수™ 13-07-19 12:13 IP : be0a1c2e9c3be95
티비?를 너무 많이 봐서 밧데리 나갔답니다 ^^;;
추천 0

랩소디s 13-07-19 12:34 IP : 303dd8c0d1a3b86
내가 성질이 어떻다고...ㅠㅠ
너무 보드러워서
집사람이 어디가서
맞고 다니지말라고 태권도도장 가랍니다
어젠 한시간동안 헤드라이트 끄는걸 잊아버려서
테레비보다보니
시동 안걸립디다....,
추천 0

샬망 13-07-19 12:41 IP : b31f844a5c4cdb7

20여년전 모습 입니다.
최근 사진이 없는데...이때나 지금이나 똑같습니다. ㅎㅎ
추천 0

샬망 13-07-19 12:46 IP : b31f844a5c4cdb7

최근 사진입니다.
두 아들과함께......^^
추천 0

∮지모흥∮ 13-07-19 12:56 IP : 705268ac4efaa9e
제사진 올리믄 다들 더망칠까 몬올리것네유...
추천 0

랩소디s 13-07-19 13:33 IP : 303dd8c0d1a3b86
모흥님!!
훈남이더만......
달랑님하고 비교되던데요...ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-07-19 14:00 IP : e82a37562fbefe5
음..샬망님은 20년이란 세월에 아름다운 흔적이 있습니다.
아들들과 보기 좋습니다.
추천 0

좌청룡우백호 13-07-19 14:48 IP : b348ce8749e7143

제얼굴은 뭐..
이름그대로입니더~*
추천 0

날으는밤나무 13-07-19 15:36 IP : e82a37562fbefe5
혹시 백호님..
.
.
.
.
.
.
.
.
임신하셨어요?
배가 와 저리 불러요.
인물이야 좋다만....저배가 저게 무여요.
명색이 호랭인데...에고 더운데 운동 같이 하자구요.
추천 0

소풍 13-07-19 15:41 IP : 15b869628fc66b4
샬망님 !

헤어 스타일이...

좌청용우백호님!

아...참..웃으면 안되는데..
추천 0

좌청룡우백호 13-07-19 15:52 IP : b348ce8749e7143
밤나무님,요즘 진짜 배가나왔어요.ㅜㅜ

소풍선배님,제한테 선배님 사진인껄랑요!
조심하셔야될듯요.
아님 확~까발리는수가..ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 13-07-19 16:17 IP : d76d72bdbc11c14
백호님 승!!! ^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-19 16:19 IP : eeca87747e58a15

백호님 청룡은 오데로.......
추천 0

소풍 13-07-19 16:36 IP : 15b869628fc66b4
엇따! 우리 좌청용우백호 성님은

성격이 완죤 불이구마이.. (굽신굽신)
추천 0

좌청룡우백호 13-07-19 16:56 IP : b348ce8749e7143
아~~불이올라오다가 조금수그리드네요.

맛나거 먹고잡아요...

맛난거~^^

꼭,소풍선배님한테 카는게아니라..
에ㅡ헴..
추천 0

소풍 13-07-19 17:10 IP : 15b869628fc66b4
휴가때 오이소.

뭐 한마리 잡아 보입시더.
추천 0

좌청룡우백호 13-07-19 17:17 IP : 49297467cd82504
넵,선배님~~*
추천 0

민관민선아빠 13-07-19 17:21 IP : 8470e0862f21eeb

댓글에사진어렵네요. . ㅋㅋ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-19 17:24 IP : 34bb7db95de4835
민관민선아빠님.방가버요^^~*
추천 0

소풍 13-07-19 17:37 IP : 15b869628fc66b4
반갑습니다. ^^

넥타이가 멋집니다.
추천 0

두개의달 13-07-19 18:17 IP : f1d00c7e289d495
헥..헥!~~~~

효리랑,둘이서 꽐라 만 되문.
담날...몬느무 일이 이리 바쁜지...

날두 더븐디, 뺑이쳤네여!!

림자님! 카톡 열려있슴다. 사진 슝!~~~~

두달두
맛난거 먹고싶습니더 ^^
추천 0

두개의달 13-07-19 18:30 IP : f1d00c7e289d495
레인님! 예리하시네여

염색하구 ,막내 딸랑구 랑, 나갔더니
딸랑구 친구가

남친 이냐구? 하드라구여!! ^^;

참고로,
어릴적 보약을 잘 못 먹어서 초딩때 부터
쭈욱........ -,,-

흰머리 아님다 새치 임다!!!!!!
추천 0

부들과땟장사이 13-07-24 18:07 IP : d2ff892cec7fde0

처음이라 올라갈라는지 모르겠네요..

원조 꽃미남 맞지요?
추천 0