자유게시판

· 자유게시판

시간이 참 빠르네요..

공간사랑™ IP : a23e4570baf9f9f 날짜 : 2013-07-19 14:39 조회 : 1808 본문+댓글추천 : 0

지난 겨울은 유난히 추웠던거 같은데..

그때는 춥다고 투덜 투덜 거렸는데..

금방 시간이 지나 푹푹 찌는 여름이네요..

지겹게 오던 비도 그치고 간만에 반짝 해가 보이는가 싶더니

아주 습하고 더운 날씨가 불쾌지수를 높여 주네요..

신나는 불금이라 꾹 참고 얼른 퇴근해서 시원한 물가로 가고 싶지만

간만에 친구들과 술자리가 있어서 사람 많은 동네로 놀러 갑니다..

과연 오늘은 낚을 수 있을까요?? ㅎㅎ
추천 0

1등! 달랑무™ 13-07-19 14:44 IP : 1e9c78074a9c119
'오늘도 역시..ㅜ'에 한표여~ㅎ
추천 0

2등! 하얀비늘™ 13-07-19 14:46 IP : d5481bbc0824a48
거봐봐....그랑게 얼릉 옆꾸리에 뭘 좀 차봐유~ 이궁...처량혀라..(장가가믄 시간 되게 안가유.ㅋ)
추천 0

3등! 소박사 13-07-19 14:51 IP : ea24d956c50453c
아따 성님 왜 외로운 노총각 한테
염장을 한데유?
날도 더운디~
잘계셨쥬?....^^
추천 0

하얀비늘™ 13-07-19 14:57 IP : d5481bbc0824a48
참나...소박사님두 잘 알잖유~ 장가가서 마눌님이랑 하루사는게 지옥이쥬?

을메나 시간이 안가믄 시계바늘로 콧구멍 쑤시겠시유.

총각들은 겁나 시간이 잘가지요. 나두 그때가 좋았는디...ㅠ
추천 0

불금 13-07-19 15:00 IP : f27212c16221fad
요기 오시믄
하룻밤이 무쟈게 빨리
휘리릭 지나가 버립니다ㅎ
세월은 지나고나믄
잠깐입니다.
잠깐 왔다가는 인생이지요ㅠㅠ
방울저수지로 놀러 오십시요
저는 월이 잡으러
슝 갑니다^^
추천 0

소박사 13-07-19 15:00 IP : ea24d956c50453c
바로 윗글 바로 복사 해놨습니다
하얀비늘 선배님^^
천만원 안주시면
형수님께 보내겠습니다~
추천 0

날으는밤나무 13-07-19 15:06 IP : e82a37562fbefe5
역시 솔로분들은 바쁘시군요.
시간이 안가는분들의 특징이 그려요.
불러주는 여인이 없어요 단지 감시하는 여인만 있을 뿐이죠.
그러니 그넘 시간이 안가는거구요.
저는 무자 잘가요.
설서 혼자 있으니 정신차리면 하루가 가버리네요.
벌써 금요일이고.

여튼 좋은 시간 되시구요.
꼭 이쁘고 마음씨 착한 여인을 만나세요.
오늘로 말이여요
추천 0

오르라 13-07-19 15:31 IP : 777a527b7e38cc0
사진을 보니 우리 낚시인에게는 가혹한 게절이 아닌가 생각해봅니다.
지금은 덥다 난리치지만 좀있으면 혹독한 겨울이 찾아올텐데~
겨울엔 솔로분들은 마음도 춥고, 몸도 춥겠습니다.
추천 0

좌청룡우백호 13-07-19 15:56 IP : b348ce8749e7143
낚는다...

낚이는게 더빠르지않나요?ㅎㅎ

불ㅡ금~!!!
추천 0

소요 13-07-19 16:09 IP : 2b8538189199241
공간사랑님 방가버요...

시원한 사진이네요

전 겨울이 그래도 좋습니다 추우면 더 껴입으면 되지만

더우면 더이상 벗을게 없어요
추천 0

소풍 13-07-19 16:24 IP : 15b869628fc66b4
사계절이 다 멋진것 같습니다.

그중 하나를 고르라면 저도 겨울.

사진이 참 좋습니다.

대한민국 짱입니다.

강원도 짱입니다.
추천 0

미소짓다™ 13-07-19 18:49 IP : b710e3509a3308b
^^~
세월이 빠르긴 해요
오래두고 잘 사귀어 보십시다 ㅎㅎㅎ
추천 0

ponza 13-07-19 18:52 IP : ee9652fdd5cbd39
소년이노 학난성하고
계전오엽 기추성이라

좀있으면 또 춥다고 야단들하시겠죠 ^~^*
추천 0

제시켜알바 13-07-19 20:14 IP : 095a386fa381b5b
강원도서 덥다시면.....
추천 0

붕어와춤을 13-07-20 00:29 IP : 468dbbe54ccb2d8
8월 정출을 평화의 댐으로 갈께유. ㅎㅎ
추천 0