자유게시판

· 자유게시판

감사드립니다^^

민균아빠 IP : ca8f72038186c90 날짜 : 2013-07-19 15:06 조회 : 1489 본문+댓글추천 : 0

그저께 큰위기가 닥쳐 월척의 능력정도되야 해결할수있을거 같아 미소짓다형님께 도움을 요청하였습니다.ㅎ
뜬금없는 부탁을하여도 넓은 마음으로 자신의 일처럼 신경써주신 미소짓다형님을 비롯하여 서울ㅇㅔ 계신 선배님들께 염치없지만 글로나마 인사드립니다^^
추천 0

1등! 소박사 13-07-19 15:10 IP : ea24d956c50453c
친절의 대명사
구 쌍마 현 미소짓다 님 ~
못생겼지만 사람은 정말 괜찮지요 ^^
추천 0

2등! 공간사랑™ 13-07-19 15:12 IP : a23e4570baf9f9f
미소짓게 만드는 분이네요..

민균아빠님도 더운 여름 건강하세요..

A crisis is a chance~~!!
추천 0

3등! 하얀비늘™ 13-07-19 15:14 IP : d5481bbc0824a48
미소짖다님이 쌍마님이였구나....흠!!!!

쌍마가 더 존디.^^
추천 0

소풍 13-07-19 15:20 IP : 32ede05463e8ced
얼굴만 받쳐줬어도ᆢ ᆢ
추천 0

새벽출조 13-07-19 15:21 IP : 581fbcb33af01f6
저도좀 도와주심.ㅠㅠ
쌀떨어 졌어요 ㅠㅠ
추천 0

소박사 13-07-19 15:21 IP : ea24d956c50453c
빵이나 국수를 드삼~~^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-19 15:23 IP : 1b28b4f5ecf68c3
얼굴이 마음씨의 10%만 됐어도...
추천 0

소박사 13-07-19 15:25 IP : ea24d956c50453c
쌍마님 이글보고 충격 받겠다~~.!!
추천 0

새벽출조 13-07-19 15:25 IP : 581fbcb33af01f6
일단 나가야 되겟네요 양식 구하러 지난주에 사용하고 남은 지렁이 냉장고에 넣어 두었더니
반은 가시고 반은 살아게시고
불쌍해서 안되겟어요
갔다 올께요
추천 0

소박사 13-07-19 15:25 IP : ea24d956c50453c
쌍마님 저는 칭찬 했써유~~^^
싸랑해유~♥♥
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-19 15:32 IP : 1b28b4f5ecf68c3
진~~짜, 치사반쓰~~~~

전 당분간 잠수!! 쌍마횽헌테 걸리기전에.....
추천 0

날으는밤나무 13-07-19 15:34 IP : e82a37562fbefe5
헐...우쩌실려고 그 착한 분을..
머 그만하면 남자다운거죠.
저한테 비하면 미스타코리아죠....
음...늦가실에 멧도야지 낚을때에 일조를 할거 같어요.
잘 보여야지...한다리라도 얻어 묵을라면..
추천 0

좌청룡우백호 13-07-19 15:55 IP : b348ce8749e7143
^^~

진짜 미소짓게만드는글입니다.ㅎㅎ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-19 15:57 IP : 1b28b4f5ecf68c3
길~~다 사돈!!

요즘 "국산 분수"로 미소짓고 삽니더....휴~~~하
추천 0

대구심조사 13-07-19 16:15 IP : 90cbee9d8db076b
잘해결되어 천만 다행입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-07-19 16:19 IP : ea24d956c50453c
앗 똑같은 얼굴 심조사님이시닷~!!!
추천 0

소풍 13-07-19 16:21 IP : 15b869628fc66b4
흑...

전 미소짓다님인줄 알았습니다.
추천 0

미소짓다™ 13-07-19 16:38 IP : b710e3509a3308b
ㅎㅎㅎ

못생겨서

죄송합니다 만.....ㅎㅎㅎ

댓글 쓰신분들중 몇몇은 제가
뵙는데....

풉~~~ㅋ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-19 16:44 IP : 1b28b4f5ecf68c3
앗!!

쌍마횽 떴다!!

난 이제 디졌다....
추천 0

소풍 13-07-19 16:51 IP : 15b869628fc66b4
늘 많이 배웁니다.^^ 미소짓다님!

저도 참 얼굴값 해야 되는데..
추천 0

소박사 13-07-19 16:53 IP : ea24d956c50453c
그래서 전 영원히 자게방의
얼굴없는 미남으로 남으렵니다......
장동건 올림~
추천 0

좌청룡우백호 13-07-19 16:59 IP : b348ce8749e7143
주다야싸사돈님은 걱정붙들어매십시요.

그래도 제가미소님이랑 칭구께...

봐주시겄지요~~

안봐주면 말고~^^*
추천 0

랩소디s 13-07-19 16:59 IP : 303dd8c0d1a3b86
민균아바이...

뭔일 있었나?

쌍마님은 날보고도 말 안했다...그거지?

두고보잣 ~~~!!!
추천 0

달랑무™ 13-07-19 17:06 IP : 78a10a496e48570
어마어마한 도움을 드릴뻔 했죠..

개다가 비쥬얼까지 받쳐주고..ㅎ
추천 0

행복한바늘 13-07-19 18:25 IP : 365165b4e0a4d4e
민균아빠님 뭔일이래요??

월척선배님들께 도움받아 원만히 잘 해결하셨다니..

다행입니다..
추천 0

바람의향기™ 13-07-19 23:22 IP : e1750e6e0f17320
미소짓다형아
참~합미더 ㅎㅎ
대구 멋~쟁이♥♥♥
추천 0

붕어와춤을 13-07-20 00:13 IP : 468dbbe54ccb2d8
미소짓다님의 미소 바이러스 독해유

감염되서 전과자 될뻔 ------ ㅎㅎ
추천 0