자유게시판

· 자유게시판

맹세합니다

육군탈모총장 IP : f0e954cd6efac8a 날짜 : 2013-07-15 14:48 조회 : 2524 본문+댓글추천 : 0

한달에 한번 출조

하루밤 낚시 붕어25센치 이상 다섯마리 잡으면

장비 무료분양하고 떠납니다

견무작 20~40쌍포 우경금장10단 섭다리 수정레져 발판

섬의자 메모리시트 트캠20hr 그린비2층 파라솔

등등 잡다한거 모조리 ..

줄서세요
추천 0

1등! 집행자™ 13-07-15 14:49 IP : 35aa3fbcd7cf080
1빠요^^!~
추천 0

2등! 산본영계조사 13-07-15 14:50 IP : 048ff7d365d1b16
2빠~~~~~~~~~~~감솨합니다~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 육군탈모총장 13-07-15 14:51 IP : f0e954cd6efac8a
욕심도... 하나만 고르세요 -_-;
추천 0

집행자™ 13-07-15 14:51 IP : 35aa3fbcd7cf080
하나 고르라면 견무작 레볼류션 20~40쌍포 전부요~!^^
추천 0

둘레 13-07-15 14:51 IP : 8686359dc1ff0c8
3빠~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-07-15 14:52 IP : 8bc3fbd36314023
와우...
트캠20hr
요녀석 줄서요..
견무작이 좋아 보이기는 하는데...떡밥만 해서요.
추천 0

날으는밤나무 13-07-15 14:53 IP : 8bc3fbd36314023
그럼 저하고 이번주 동충 하입시더..
바로 5마리 당첨 시켜 드리겠습니다.
조건에 수질은 없었으니깐 까이꺼머...
나오면 되는데로 ...
그렇다고 영 꽝인데는 아닙니더.
추천 0

육군탈모총장 13-07-15 14:55 IP : f0e954cd6efac8a
어제는 짬낚3시간 했는데 못잡고

낚시대 접을라고 대드니 참붕에 지나가다 옆구리 걸려

올라오네요 4살짜리 아들과 짬낚갔는데

옆구리 걸려온 참붕어 보고 아빠고기 잡았다고

어찌나 신나 하던지.. 쪽팔려서ㅠ 아흐..

하루밤 25센치 다섯마리 잡으면 정말 떠날랍니다
추천 0

집행자™ 13-07-15 14:57 IP : 35aa3fbcd7cf080
에궁...

저번에 갈켜 드린데 가보셨나욤?
추천 0

육군탈모총장 13-07-15 14:58 IP : f0e954cd6efac8a
어디염?
추천 0

집행자™ 13-07-15 15:00 IP : 35aa3fbcd7cf080
엥? 다른분이신가...

아...

죄송합니다...
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-07-15 15:00 IP : 89adecd09ec4647
그럼 전 소소하게 그린비 2층 파라솔요 ^^;;
추천 0

커피랑 13-07-15 15:10 IP : 2ba4d2aa252f00d
헐~~ 전 우경 금장 10단 섭다리 줄써요~~
대신 25센티이상 붕어
5마리 이상 잡으리사고 열심히 기도해드릴께요 ^^
추천 0

조하 13-07-15 15:18 IP : c36b75778dd669f
ㅎㄹ......

내뱉어버린말..... 인자 줒어담지못합니더

우짤라고.....

올해 4짜하십시요^^
추천 0

불금 13-07-15 15:18 IP : f27212c16221fad
음~~~~~
견무작 줄서봅니다.
선착순인지 아니믄 심지뽑기인지
총장님 맘대로겠지요.
뽑기운이 안따르는 편이지만
기대해 봅니다.
남아일언풍선껌인거 아시죠?
철회해도 됩니다.ㅎㅎ
터지는데 델꼬가믄 될것같은데 같이 함 갈라요?
추천 0

소류지꾼 13-07-15 15:21 IP : d9715a6519fb146
4짜 대박나시고 아무거나 하나 주이소..

그라다가 진짜 대박 날겁니다..

나중에 후회 하지마이소..
추천 0

최cp 13-07-15 15:22 IP : f171057e6eae903
수정래져 발판 줄서용~^^
추천 0

여름에는계곡 13-07-15 15:32 IP : 6a64fa3c44fec19
일단줄서봅니다
발판과견무작^^
추천 0

kori 13-07-15 15:47 IP : f03b14c3295b7f6
일괄합니다~ㅎㅎ
갈마다 25cm이하 25마리,25cm이상 4마리!
딱 요렇게만 잡으세요~^^
추천 0

랩소디s 13-07-15 15:49 IP : dc4bb223b0c09ab
일단 동출 원합니다
계측자 들고 있다가 올라오는족족 계측해서
25 다섯마리 됨과 동시에
바로 장비 접수할랍니다
멀리갈거 있나요?
바로 요번주 드리댑시다!!
총장님!!!
식사. 술. 음료. 다 책임집니다
(못잡으면 마리기리 적잔데.....)
추천 0

붕어와춤을 13-07-15 15:54 IP : d8915341e81c8ff
탈모총장님 머리날라 캅니까?

참으시지요
추천 0

랩소디s 13-07-15 15:58 IP : dc4bb223b0c09ab
이쾅팔꽝 가믄 되겠네요
술.식사.음료. 전부 제공 ~~~~/!!!!
추천 0

명품꽝 13-07-15 15:59 IP : 3c52de580aefe42
하루밤 월5마리이상 잡는대 알구있네요
강인대 낚수하다 걸리면 벌금 300백~1천이라내요
전한번 걸려서 못갑니다...
추천 0

N봄향기 13-07-15 16:00 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
이런,,,

받긴 틀렸네..

하룻밤에 어떻게 25센치짜릴 다섯마리나 잡는담....
추천 0

농갈라묵자 13-07-15 16:09 IP : 250ed92b5071a67
음...........줄 안섬.

4마리 잡으면 무조건 전 걷을거임.....뻔함.
추천 0

좋은생각을 13-07-15 16:11 IP : 5578de704ee4bfe
에구

두달 만에 또요...^^

그냥 짬박아 놧다가 두달뒤에 결정하세요...

유로터에 가시면 다섯마리 대충 가능하죠?????????????

그래도 무료분양 하시겟다면 섭다리 줄섭니다.
추천 0

소박사 13-07-15 16:27 IP : fe58fa9920e621b
늦게라도 손들어봅니다
아무거나^^
추천 0

하늘민 13-07-15 16:29 IP : 726e24005d8a418
경산 계시죠?
동출한번하시죠.
제가 10마리 이상 잡게해드리면..우선권주시나요?ㅋㅋ..
추천 0

대구심조사 13-07-15 16:33 IP : 4844ad32f3a8151
허 허 이 무슨 .....
추천 0

육군탈모총장 13-07-15 17:02 IP : f0e954cd6efac8a
일이 점점 커지네유 ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-07-15 17:17 IP : 15b869628fc66b4
장비 다 챙겨 가꼬

전화 한번 주시이소.

제가 화물차 가지고 내려 갈팅께

동출 한번 하입시더.
추천 0

육군탈모총장 13-07-15 17:21 IP : f0e954cd6efac8a
소풍님... 왜..그러세요...
추천 0

SG하늘 13-07-15 17:26 IP : 79ace6b5dd90756
청도천 잠안자고낚시하면32이상5마리는잡습니다
추천 0

계절바람 13-07-15 17:36 IP : 2a04add14ad301b
어허.. 이정도 조건이면 生心이 발동합니데이

오년여 만에 붕순이장비를 함 챙기보까요ㅎㅎ
총장~님 모시고 동출로...^^
추천 0

날으는밤나무 13-07-15 17:51 IP : 8bc3fbd36314023
와우...하늘님..32이상 5마리요.
ㅋㅋ...총장님 털리는거는 시간문제네요.
더구나 계절바람님도 확실한 장소가 있는듯 하구요.
음...
추천 0

붕날라차삘까 13-07-15 18:35 IP : ad9b023a419e395
25센티 붕어들이 미치지 않고선...총장님 한테 5섯마리 이상 안낚일겁니더...그것도 하룻밤만에...ㅋㅋ

고로,,,,장비 분양할일이 없다는 결론이....

음...근데 .. 잡으면 우짜지...우짜지...우짜지....ㅋ
추천 0

육군탈모총장 13-07-15 18:38 IP : f0e954cd6efac8a
선배님들 참 무섭네요.

ㅠ 계절바람님 SG하늘님 욕심 나시면 동출

하시죠 대물채비로 봉돌 대신 벽돌로 .. 붕어가 찌를

못올리게 ㅎㅎ
추천 0

육군탈모총장 13-07-15 18:40 IP : f0e954cd6efac8a
붕날라차삘까님

25센치 이상붕어 하룻밤에 십여수 한 기억있네요

오목천수로 에서요.. 조만간 밤낚가는데

지켜보실분 .. ㅎㅎ 모십니다
추천 0

붕어와바늘 13-07-15 19:02 IP : 57a99354cdb1da8
발판 줄 섭니다..ㅋ
추천 0

당찬붕어7 13-07-15 20:35 IP : 20d34862d5c8b7b
제가 추구하는 낚시와 흡사한데요...
저런 조과를 얻을려면 봄 아니면 가을이죠^^; 10월쯤에는 가능할거 같습니다!
추천 0

우짜노TM 13-07-15 22:08 IP : e7e9efd4ac0d33a
우짜노~~
댓글만 달면 응모 되는가요~~^^

언젠가는 하실겁니다~~

아님 저랑 ~~
확실히 5마리 이상 가는한곳 알아요~~ㅎㅎ
추천 0

무심코 13-07-15 23:32 IP : 66894a1d33ce2e9
으허헉////
늦었나요??
제일 꼴찌지만 일단 줄 서보고요
저한테 주시면 복 받으실 겁니다 ㅎ
건투!!!
추천 0

겸수 13-07-25 14:54 IP : 3247f6405411ff9
고기 잡는다고 장비 분양이라니..... 머 분양받는 입장에서는 좋지만...
낚시 동호인이 한명 줄어든다니...... 고기를 잡는것에 넘 몰두 하시는건 아닌지..
고기를 낚아야만 낚시가 아닐것인디....
앞으로 아드님이랑 좋은 시간 보낼 수 있게 장비는 가지고 계심이 어떨지....
(걍 개인적인 생각입니다~~)
추천 0