자유게시판

· 자유게시판

합천호 제일 풍광

소풍 IP : ce19c6aa0318e0a 날짜 : 2013-07-15 18:25 조회 : 1876 본문+댓글추천 : 0

개인적으로 여기가 최고라 생각합니다ᆞ
마치 바다(다도해)를 보는듯한ᆢ

사진 기술이 별로여서 죄송합니다ᆞ

송담재에서ᆢ

확대하면

풍광 보시고 무더위 날려 버리시길ᆞ
추천 0

1등! 무안이 13-07-15 18:28 IP : 16f9ebecad951ac
경치는 좋아요

날씨는 더워요

오늘은 월요일

주말아 빨랑와
추천 0

2등! 구미지부 13-07-15 18:33 IP : 6cb2741432d8e66
시원~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~하니 좋습니다^^

곳부리 폰트 1빠...^^(잡혀갈려나??)
추천 0

3등! 행복한날™ 13-07-15 18:36 IP : 2f8158eb4d355f6
잘 보고 갑니다..

o(^-^)o
추천 0

소풍 13-07-15 18:36 IP : 15b869628fc66b4
차로 산 하나를 완전히 넘어야

포인트가 나옵니다.

여긴 그 고개의 거의 정상 부근..

송이가 좀 난다 하더군요.

밑에 내려 가서 텐트 치면 거의 독차지 수준인데..

밤엔 무서울 겁니다. ㅎㅎ

자세한 이야기는 비행율목님이 해 주실 듯..
추천 0

소박사 13-07-15 18:38 IP : fe58fa9920e621b
앗 길건너에 희미하게 보이는분은 ?
양상국 아니 밤나무님이닷~!!!!
추천 0

소박사 13-07-15 18:41 IP : fe58fa9920e621b
안보이신다고요?
관심법으로 보십시요~
추천 0

소풍 13-07-15 18:45 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎ

예전에 여긴 비오면 못 나오는 곳이었습니다.

지금은 괜찮고요.

겨울엔 못 들어 갑니다.

들어갔다 눈오면 봄에 나와야 됩니다.
추천 0

날뽕 13-07-15 18:52 IP : aea08c0a58c593d
일탈을 꿈꾸며...
세상살이 너무 빠듯하니 걱정만 쌓이고 그걱정이 또다른 화를 부르는군요.
잠시나마 좋은꿈을 꾸는듯한 풍경입니다.
감사합니다.건강하십시요.
추천 0

붕날라차삘까 13-07-15 18:53 IP : ad9b023a419e395
음...일단 송이 날때...함 들이대야 되긋네요...

붕어 체포 못하면 송이라도 체포를 해야 되긋네요~~ㅎㅎㅎ
추천 0

좋은생각을 13-07-15 18:56 IP : 5578de704ee4bfe
전 왜 그렇게 댐에 안갈까요??

겨우 십분 거린데..

날밤님 전문이시니 언제 함 연락드리고 가봐야 될듯........

풍경은 좋습니다... 1급수 물을 그냥 떠서 라면 끓어 머근 기억은 있습니다, 한 20년전에..
추천 0

소풍 13-07-15 18:58 IP : 15b869628fc66b4
날뽕님!

글에 웬지 근심이 많은 듯 합니다.

몸이나 빨리 낫도록 하시고..

무엇이든 차분히...천천히...
추천 0

날으는밤나무 13-07-15 18:59 IP : 42726ed3586e0bc
ㅋㅋ 정말 절경하나는 좋은데 입니다
그리고 물 맑은데는 그렇죠
터가 쎄지요
허나 걸리면 척급입니다
호젓하게 낚시 할려면 합찬호 최고의 포인트 입니다
또 한 제가 귀촌하면 가고픈데 입니다
홀랑 벗고 낚시해도 볼사람 없습니다
호랭님 몸이 안좋아서 야밤에 폭발입질 뒤로하고 벼랑 올랐다가 떨어지기도 했던
그리고 항상 손맛볼수 있는 연못이 있기도 합니다
한겨울에 우측골로 들어가서 찐한 손맛을 보던곳이기도 합니다
소풍님이 찍은곳에서 가족 소풍을 간적도 있는 추억에 장소 이기도 합니다
추천 0

소풍 13-07-15 19:00 IP : 15b869628fc66b4
좋은 생각을님!

댐 낚시는 다양한 얼굴을 가지고 있습니다.

그때 그때 변하는 상황에 대처도 잘 하셔야 되고요.

눈 오는 한 겨울 초릿대 끝에서 올라 오는 찌 올림을 보셔야 되는데..

겨울이 최고 입니다.
추천 0

소풍 13-07-15 19:02 IP : 15b869628fc66b4
처음 갔을 때 대박을 만난 이후로

늘 일순위지만 일정을 맞추기가 힘이 드는 곳이었습니다.

저긴 수위가 맞아야만이 그나마 입질을 보여 주더군요.

터지면 정말 대박인데..
추천 0

날으는밤나무 13-07-15 19:02 IP : 42726ed3586e0bc
기다리겠습니다
좋은생각을님
댐 붕어 걸어 보시면 가게 됩니다
그리고 확 트이는 가슴을 느껴 보시면 그 멋을 아실것 입니다
더구나 눈 오는 겨울낚시는 환상입니다
추천 0

날뽕 13-07-15 19:09 IP : aea08c0a58c593d
갑자기 직장을 못다니게되니 거기서부터 부담을 느끼는거 같아요. 짬이나는건 좋은데 넉넉치 않은 형편이라...여튼 추스려서 화이팅 하겠습니다.
얼른 일하는 보람을 느끼고 싶어요
추천 0

달랑무™ 13-07-15 19:10 IP : b80eaa22b73298f
사진기술 별로 아입니다..

엉망임돠~ㅋ
추천 0

소풍 13-07-15 19:13 IP : 15b869628fc66b4
이런 달랑무님아..^^

하긴 좀..

남들은 풍광 보다 사진이 더 좋은것 같은데

눈에 담은 것도 정확히 못 찍으니..

유료터에 익숙한 무님께는 이런 풍광이 보약 아니겄습니까? 흐흐
추천 0

좋은생각을 13-07-15 19:19 IP : 5578de704ee4bfe
날밤님 8월이나 9월 토요일 내려 가면은 필히 연락 드리겠습니다.

멧돼지나 고라니가 울어 주는 곳으로 부탁드립니다.
추천 0

소풍 13-07-15 20:20 IP : 15b869628fc66b4
담비 노는 곳으로

한번 모실까요? ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-07-15 20:44 IP : c78c6c0aea1ddfa
ㅎㅎ...좋은생각을님 그런것은 걱정을 안하셔도 됩니다.
멧도야지 고라니는 기본입니다.
담비도 있구요.
부엉이도 있습니다.
당연히 방해꾼 수달도 있구요.
아무거나 골라 잡으시면 됩니다.
9월정도면 대형 희나리가 속출하는 시기정도 될것입니다.
5짜 걸어서 찐한 손맛 보실수 있는 기회가 되었으면 합니다.

예전에 저는 3.2칸대로 걸어서 한 3분 실갱이 하다가 뜰채들고 뜰채질을 할려는 찰라 차고나가는 녀석을 제어를 못해서 떨어뜨린 적이 있습니다.
배를 뒤집고 항복을 했었는거 같았는데도 제가 져버린 경험이 있습니다.
더구나 요즘은 4짜 토종붕어도 심심찮게 나옵니다.
저는 잠자느라.................
추천 0

소풍 13-07-15 22:34 IP : ce19c6aa0318e0a
태풍 한 따까리 하고나서

제대로 한번 가 보입시더ᆞ
추천 0

좋은생각을 13-07-15 22:59 IP : 014ac25d13fc905
네...
추천 0

날으는밤나무 13-07-16 07:37 IP : c78c6c0aea1ddfa
소풍님 콜입니다.
대물들이 나와서 득시글 할때에 가시죠
추천 0