자유게시판

· 자유게시판

설화수 스페셜2 낚시대를 구매하려는데 조언좀 부탁드립니다~

봉인된꼬추 IP : 9a94b87aa8df5c3 날짜 : 2013-07-15 23:04 조회 : 2168 본문+댓글추천 : 0

제가 중층낚싯대로 바닦낚시를 하고 있습니다.

36~ 40대 구매하려고 하는데요

설화수 스페셜2 가 엄청 싸더라구요..싼게 비지떡이 아닐런지요;
추천 0

1등! 봉인된꼬추 13-07-15 23:20 IP : 9a94b87aa8df5c3
아무도 사용안하시나봐요 ㅠㅠ 어떻하지 ;;
추천 0

2등! 공간사랑™ 13-07-15 23:22 IP : 67c612cf2552cd2
스폐셜 낚시대 엄청 무겁던데요..

참고하세요..
추천 0

3등! 봉인된꼬추 13-07-15 23:23 IP : 9a94b87aa8df5c3
감사합니다~~ 저렴하고 좋은 낚시대 추천 좀 부탁드립니다~
추천 0

경산참붕어 13-07-16 05:36 IP : 4aeb85588d9d9cd
낚시 시작한지 몇개월 안된 초보입니다. 아는 동생과 자주 낚시가는데.. 동생은 아직 어려서 저렴한 설스2 제품을 많이 씁니다.
동생이 말하길.. 자기는 좋다고 하더군요..ㅎㅎ 어디까지나 사람마다 다르니까요^^
좋은 낚시대 구하시길 바라며..^^
추천 0

열혈강때공 13-07-16 15:58 IP : ab68e7d8a0a04b0
2,2.4,2.8 3대 사용중입니다 2.8솔직히 살짝 무겁네요.. 뭐 엘보우걸려서 죽겠다~뭐 이정돈 아니고여~ 사용할만합니다~
받침틀이 4단이라서 이번에 3.2칸 한개더 구매 예정이네요~
솔직히 무겁다해도 나름 천류산업에서 만든건데~ 전 개인적으로 쓸만합니다~~ㅎㅎ
추천 0

봉인된꼬추 13-07-17 19:49 IP : a3753619be64d38
감사합니다~~
추천 0