자유게시판

· 자유게시판

하루가 참 길군요~!!

삶의미학 IP : d4ef2518a9af624 날짜 : 2013-07-16 00:11 조회 : 1850 본문+댓글추천 : 0

지난 한주 고생했다고 한잔 사주는군요^^
별산제가 좋긴 좋은데
결국 쌈지돈이 아닌가 하는 의아함이 생기네요ㅠㅠ
추천 0

1등! 삶의미학 13-07-16 00:15 IP : d4ef2518a9af624
회먹을 땐 늘 회좋아하시는 제비선배님이 생각나서~
눈물이 앞을 가리네요ㅠㅠ
수요일 오전 내고향 의성가는데~^^
추천 0

2등! 계절바람 13-07-16 00:18 IP : a470cb6c61f186a
그 참... 회 싫어하는사람도 있능교.. 아~~~~~~~~~ 뒷말을 하면 않되지요 미학님~^^
추천 0

3등! 시헌성민 13-07-16 00:20 IP : e548f56f5037ad1
지금 이시간은 행복하게 보내세요.
회 먹고 싶네요....
추천 0

소박사 13-07-16 00:20 IP : f846608cfec30b0
요즘 비브리오패혈증이 유행입니다

홍합 독소도 위험하구요

날것을 먹으면 식중독 균도 위험 합니다

원래 장마철에는 회먹는거 아니라죠 ?

아! 절때 부러워서 이러는거는 아닙니다 꿀꺽 ~ !!!!!
추천 0

삶의미학 13-07-16 00:26 IP : d4ef2518a9af624
계절바람 선배님^^
실례가 안되면
이사람이 한번 뫼시랍니더~!!
추천 0

삶의미학 13-07-16 00:29 IP : d4ef2518a9af624
에효~^^
미버요~!!소박사님
안그래도 그 뭐시기 비브리 있나없나 보며
털면서 먹심니더~ㅎㅎ
추천 0

삶의미학 13-07-16 00:30 IP : d4ef2518a9af624
민이님~^^
이쁜 응원 감사드려요
포근한 밤되세요♥
추천 0

雪來林 13-07-16 00:34 IP : 0bbb1404f7e720d
이제 마치고 왔더만
미학 갑장님이 염장을~~~~

냉장고에 멸치밖에 없는데
그래도 한잔하고 잘랍니다

좋은시간 되시길.....
추천 0

낮낚시조사 13-07-16 00:39 IP : 382493e644df5d7
무더운 날씨...잠시나마 시원하게..즐겁게 보내세요...
올밤은..아주 즐거운 밤이 되시길 바랍니다..^^
추천 0

미소짓다™ 13-07-16 00:44 IP : 2a97caed58fb81f
회 시러하는 사람도 있나요~2
추천 0

샘이깊은물 13-07-16 00:45 IP : dce883c7840cb17
시원한 맥주 & 맛있는 횟감

사모님과 좋은 밤 되십시오~
추천 0

삶의미학 13-07-16 00:54 IP : d4ef2518a9af624
설레임 갑장님~^^
그날은 못뵙지만 며루치는 똥빼고 고추장에
탁배기 한잔이 최곱니더~ㅎㅎ
언제 날한번 잡읍시더

낮낚시님~^^
감사드려요 짧은 이시간 쏘맥으로 빨리 취해야하는 시간이 아쉽네요
추천 0

삶의미학 13-07-16 00:57 IP : d4ef2518a9af624
우리 미소님~^^
늘 림자님이랑 부족한 사람을 챙겨줘서 감사해요
여유 속에 탁배기 번개라도 해야할텐데~!

샘원장님~^^
아너스 앞이에요
짬되시면 오소서♥
추천 0

랩소디s 13-07-16 01:01 IP : c034137543e0721
지끔..
머하자는 짓이고??
이 잘밤에 염장 질러서
복장 터트릴려고 카나...,
추천 0

삶의미학 13-07-16 01:05 IP : d4ef2518a9af624
친구야~^^
이사람 말~그라모 같이 한잔 하면되지 왜그래? 하네
버스커 버스커 노래 나온당~♬♬
추천 0

랩소디s 13-07-16 01:06 IP : c034137543e0721
딱보니...
꽐라되었구만...
오늘은 주소 잘 찾아 가시게나..,.
추천 0

삶의미학 13-07-16 01:20 IP : d4ef2518a9af624
미쳐요~^^
못찾을거 같아 우리집에서 100미터 이내여~!!
사랑혀 친구
이제 꽐라되네
도우미가 필요한데 옆에 도끼눈땜에~!
추천 0

날뽕 13-07-16 03:09 IP : 3dfacaf66c675f9
회 못먹는1인입니다 ㅋ
이제 일어났네요...후후
이 긴시간 머하며 보내누...
추천 0

하얀부르스 13-07-16 07:15 IP : 79e569d9f8c99b7
부럽습니다 ...

회먹어본지가...

기억도 안나네 ㅠ.ㅠ
추천 0

물골™태연아빠 13-07-16 11:48 IP : eab4e28f76c0a49
회 싫어하는 사람도 있나요???~~~~3
추천 0