자유게시판

· 자유게시판

부족한 잠을 보상하는 결실의 흔적~^^

삶의미학 IP : d66754f96b9b779 날짜 : 2013-07-16 07:15 조회 : 2338 본문+댓글추천 : 0

연분홍의 도화가 피던 봄부터
크롬병으로 운신이 힘든 지인을 대신해
가까운 학원장들이 번갈아 키운 복숭아를 수확합니다
어쩌면 경쟁상대들이건만
이렇듯 마음을 나누는 분들이 있어 세상은 아름다운거겠죠^^
새벽5시30분부터 시작된 작업! 밤낚시였다면 마지막 입질타임인데~ㅎㅎ
추천 0

1등! JSK아까비 13-07-16 07:24 IP : 7db07d293ee99ff
미학선배님 어제는 술드시고 집에들어가셨는지요

저도어제붕춤선배님과 한잔하고

꽐라되어 억지로 출근했심더

앙 아침부터 덥네쇼
추천 0

2등! 날뽕 13-07-16 07:29 IP : 3dfacaf66c675f9
매일매일 다짐하고 또 다짐합니다.
사랑하며 살자고...
나눔의 동참 약속드립니다.
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-07-16 07:44 IP : c78c6c0aea1ddfa
아휴..입에 침이 돕니다.
더운데 고생 하시네요.
좋은 값 받으시길 바랍니다.
남쪽은 비가 오지 않아서 아주 달고 맛날텐데요.
추천 0

비맞은대나무2 13-07-16 07:44 IP : 12cb671fd34fa7b
담배피시는 분에게 복숭아가 참좋다고합니다

수확의 기쁨을 즐기세요^^
추천 0

달랑무™ 13-07-16 07:52 IP : 9e0caf0fbfabc5d
수고 많으십니다~^^
추천 0

샬망 13-07-16 07:53 IP : 5b8696a6741c2cd
탐스러운게 맛나게 보입니다.
수고 많으셨습니다.^^
추천 0

소풍 13-07-16 08:01 IP : 777a6c2feeba9e3
사연이 많은 복숭아인 모양입니다ᆞ

아직은 따뜻하고 살아 볼 만한 세상이란걸

새삼 느낍니다ᆞ

입이 크면 마음도 큰 모양입니다ᆞ

박수 보내드립니다ᆞ
추천 0

랩소디s 13-07-16 08:30 IP : c034137543e0721
소풍님은
미학친구 어디가 입이 크다고 그러세욧...
복숭아 큰놈 두개밖에 안드갑니다

체력좋구만.. 친구
하긴 밤에 특화된 체질이라서 그렇지?
밤에피는 장미친구....
추천 0

이박사™ 13-07-16 08:40 IP : d76d72bdbc11c14
탐스럽습니다.
복숭아 잘 키우셨네요. ^^
추천 0

좌청룡우백호 13-07-16 08:45 IP : 7a2d48a2b8705b7
도원결의하셨군요!

예전 저의친구 유비,관우,장비가 생각납니다.ㅎ
추천 0

랩소디s 13-07-16 08:55 IP : c034137543e0721
헐....
유비.관우.장비는
제 쫄다구였는디.....,,.,
예전 온라인게임 미르의전설2 할때
이야깁니다
추천 0

좌청룡우백호 13-07-16 09:08 IP : 7a2d48a2b8705b7
헉!그럼 그때 그분이...

장군~~~!!!
추천 0

붕어와춤을 13-07-16 09:21 IP : d8915341e81c8ff
어따 맛나겠다 ㅎㅎㅎㅎ

참 좋은 일 하십니다
추천 0

삶의미학 13-07-16 09:39 IP : d66754f96b9b779
다들 감사드려요~^^
정성스럽게 준비한 국수한그릇 먹고
이제 족구 정기모임을 가야겠어요
오늘도 다들 화이팅하세요~♥
추천 0

복이굿 13-07-16 09:41 IP : ec2829b11a4b856
땀방울의 결실이 아름 답습니다 선배님!
많이 열리면 지도쫌 주세요!ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-16 09:47 IP : f846608cfec30b0
아침에 설사가 안나오시던가요 어제 회가.....^^
추천 0

산울림 13-07-16 09:54 IP : 25cc048a109feeb
탐스럽게 열렸네요!

좋은결실을 맺기바랍니다~~
추천 0

삶의미학 13-07-16 10:07 IP : d66754f96b9b779
정말 소박사님은 전피셔야겠어요ㅠㅠ
좀전에 시지 욱수골 초입 공용화장실서 급히 처리했어요~!

복이굿 후배님^^
면접결과는??
봄부터 일은 저희가 도와서 해왔지만
정말 복숭아 한알도 차마 얻어올수 없더군요
대신 복숭아쨈 두병 챙겨주시네요
필요하면 콜~하셈

산울림님~^^
복숭아의 결실처럼 지인이 병마에서 일어나면 좋겠어요
침대에 누워있는 모습보니 가슴이 아리네요
추천 0

붕날라차삘까 13-07-16 11:36 IP : ad9b023a419e395
복숭아 .. 맛나게 보이네요~

먹고잡네요...ㅎㅎ

멋진 결실입니다~~
추천 0

물찬o제비 13-07-16 14:23 IP : c6809ec5d798698
안평" 자두가 최고여!

더븐데 수고 하세용!
추천 0