자유게시판

· 자유게시판

오늘 떠납니다.

하얀부르스 IP : 79e569d9f8c99b7 날짜 : 2013-07-16 08:23 조회 : 2257 본문+댓글추천 : 0

삼성저수지......

꽤먼거리인데......

좌대타러갑니다....

관리터 같으데....꽝은 없겟죠?

아시는분 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 랩소디s 13-07-16 08:31 IP : c034137543e0721
좌대에서
입질 없으면
답 안나오죠....ㅎ
잘 다녀 오십시요
추천 0

2등! 소박사 13-07-16 08:32 IP : fe58fa9920e621b
예전에 자주 가던곳입니다
붕어 잉어 강준치 거북이 꼬북이 거북이
나옵니다
나다닐땐 잔챙이도 좀 나왔구요
음성지역 입어료가 오천원 올라 만오천원 받을겁니다
모란지 삼성지 자주갔습니다
대형거북이 있으니 꼭 잡으십시요
거북이 부르스님~~
추천 0

3등! 이박사™ 13-07-16 08:39 IP : d76d72bdbc11c14
가시는 곳까지 비 예보가 있던데요.
기후도 잘 살피시고, 손맛도 진하게 보십시오. ^^
추천 0

매화골붕어 13-07-16 08:41 IP : a6bd32dc7c60143
낸또 월척 떠나시는줄알고 환송식 해주려 햇네유ᆢㅎㅎ

삼성지 괴기없다는~~~^~^
추천 0

하얀부르스 13-07-16 08:42 IP : 79e569d9f8c99b7
소박사님 댓글은 아니 단것보다 못함 ㅠ.ㅠ

어떻게 거북이가 5개나 들어감 ㅡㅡ+
추천 0

푸랭이 13-07-16 08:51 IP : 821f039f5391415
삼성지 7월3일들어가서 다음날 나왔는데 총 6마리 2마리는 8치급 나머지는 월이 그런데 자세히 보니 6마리 모두 중국산입니다 토종붕어와 비슷한 종이더군요 아마 이번 비로 좌대가 상류쪽으로 이동 했으리라 짐작해 봅니다.... 안출 하시고요
추천 0

날뽕 13-07-16 08:54 IP : 3dfacaf66c675f9
그나마 다행입니다.
소박사님...꽝치라는 말씀은 없으셔서 ㅋㅋㅋ
손맛 제대로 보시고 오세요^^
추천 0

날으는밤나무 13-07-16 09:19 IP : 8bc3fbd36314023
손맛 제대로 보시고
요기 염장질 확실히 해주세요.
음...저도 낚동강 가면 하루 50마리도 가능헌디...
카메라 빨을 한번 받았더니만 가기가 그렇네요.
추천 0

비맞은대나무2 13-07-16 09:26 IP : 12cb671fd34fa7b
날은 덥지만 즐기고 오세용^^
추천 0

소박사 13-07-16 09:40 IP : f846608cfec30b0
미안 합니다

다음 댓글에는 거북이를 6개 넣도록 노력하겠습니다

거북이 전 회장님^^
추천 0

산울림 13-07-16 09:51 IP : 25cc048a109feeb
좌대는 무조건나옵니다!

열심히쪼아서 큰.넘으로 손맛보이소^^
추천 0

떡밥신공 13-07-16 09:56 IP : cb6701da31e9246
하얀부르스님!!
거기근처에 무료터 화봉저수지 네비치고 가보세요
토종 무료터이고요
만수라 낚시 자리 3군데 정도 됩니다.
절대꽝 없습니다.
주종5치~7치 실력이나 운좋으면 월~~~
하루밤낚시 30수 보장합니다.
추천 0

하얀부르스 13-07-16 10:01 IP : fcec1da8f67acf3
떡밥신공님 감사합니다

이번출조는 초청이라 가야되고요

알려주신데는 다음에 들어가겟읍니다

정말감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

떡밥신공 13-07-16 10:01 IP : cb6701da31e9246
글고 삼성지는 거기 낚시하시는분들 삐꾸통보고서 활성도를 감지하세요...
낚시하시는분들이 삐꾸통에 붕어가 안들어있으면 전체적 활성도가 안좋다는얘기로
바로 근처에 있는 화봉으로 옮기세요...
작년여름에 밤새도록 피래미와 씨름하다가 모기에게 완패한 기억이~~~
추천 0

여유롭게™ 13-07-16 10:19 IP : c82077054d25591
어제 삼성지갔다가 꽝치고
오는길에..삼성지아래 300미터쯤 삼성수로서...6~8치 5수하고 왔읍니다,
요즘엔 주변에 조황이..몰황이어서요
하긴 어제 오늘 하루하루 조황편차가 다르니
부디 찐한 손맛보시길 기원드립니다.회장님
추천 0

여유롭게™ 13-07-16 10:21 IP : c82077054d25591
참고로 삼성지. 중부고속도로 서울방향 음성휴게소 옆에 있읍니다
추천 0

삶의미학 13-07-16 10:26 IP : 42f8119b65fbb16
잘다녀오세요~! 더위 조심하시공^^
다행히 건강이 돌아온것 같아 기뻐요~~
이젠 차조심 몸조심 술조심♥
추천 0

두개의달 13-07-16 10:28 IP : ec87cbe7ae8ce97
효리랑 애정행각(?) 쪼메만 벌이시문,
킁거 하실겁니더! ^^;

부럽습니더
손맛 마니 보셔효!!!
추천 0

소박사 13-07-16 10:29 IP : f846608cfec30b0
화봉지는 비추천 입니다

거기는 거북이가 없습니다
추천 0

하얀비늘™ 13-07-16 10:44 IP : 312aca56e1afd56
차라리 좌대값으로 기름 채워서 욜로 내려와~^^

근데 여기도 거북이는 귀혀~ㅋ
추천 0

붕날라차삘까 13-07-16 11:41 IP : ad9b023a419e395
거북이 잡으시러 가시는 갑네요~

대물 상면 하시고 돌아 오세요~~ㅎ
추천 0

석천공 13-07-16 13:53 IP : 302b054780087b1
낚시도 좋지만...
엄청난 폭우가 예상된다하니
수시로 기상 확인하세요.
추천 0

매화골붕어 13-07-16 15:08 IP : 86bface259cb14b
떠낫는교ᆢㅋ
추천 0

하얀부르스 13-07-16 16:09 IP : fcec1da8f67acf3
넵 혹부리 42짜리 확인 햇읍니다

오늘 손맛 기대 만땅입니다 ㅎㅎ
추천 0