자유게시판

· 자유게시판

잃어버린 삼형제를 찾았습니다

JSK아까비 IP : 50735722da0d1af 날짜 : 2013-07-18 11:45 조회 : 2303 본문+댓글추천 : 0

어제 카톡을 하다가 갑자기 그림자 형이

매화골붕어님이 얼마나 무서운지 아냐고 합니다...

진주의 행동대장인 진주붕맨님은 매화골붕어님의 얼굴만 봐도 오줌을 지릴 정도다...ㅎㅎㅎㅎ

라고 하는 겁니다...

그러기에 제가

진주붕맨님이 얼마나 귀여운데요...

아마 매화골붕어님도 정말 귀여울거 같아요...라고 했더니...ㅎㅎㅎㅎ

다시 그림자형이

아까비랑 진주붕맨이랑 매화골붕어님이 같이 있다면

잃어버린 형제를 만나는 것 같다고 하는 겁니다...

얼굴이 너무 험상 굿었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 월매나 귀엽게 생겼는 데요~~~~~~~

저녁에 선배님들이 언능오라고 연통을 주어 아까비 퇴근하자마자 달려 갔습니다....

빼장군님 - 카리스마...빼....선배님....매화골붕어선배님이 주신 침대로 잠 좀 주무시면서 낚시하세요~~~

매화골붕어님 - 완전 큰 형 맞더만유~~~~

산골붕어님 - 어제 제 사진 좀 잘나왔나요....귀엽게 좀 찍어주세요

제작자님 - 쌍마님이랑 무슨이야기를 그렇게..혹시 저 파묻을려고 하는 건 아닌 지 ㅜㅜ

붕어와춤을님 - 선배님은 술만 취하면 너무 귀엽습니다..선배님 간은 우리의 간입니다...ㅎㅎ...진주에서 합동으로 림자형 한번 파묻죠 ^^

랩소디님 - 언제 봐도 호남형에게다 자꾸보면 고등학교때 학생주임 같습니다..오리걸음 시키지 마세요~~~

비익조님 - 칼질이 아주 예술이었습니다...두툼한 회를 잘 먹었습니다...재능의 끝이 어딘지

뽀대나는 붕어님 - 어제 파묻어서 죄송합니다....앞으로 충성을 다하겠습니다...

미소짓다님 - 미소짓는 얼굴 뒤에 자꾸만 수심이 보이는 데 형~~ 한잔 할까요^^

그림자님 - 림자형은 내 삶의 스타일과 비슷해서 좋습니다...웃고 즐기는 인생...행복한 인생...술 좀 줄이세요 ㅋㅋㅋ

대구심조사님 - 심조사님 보고 있으면 기분이 좋심더~~~ 정제된 느낌이랄까...

어제 모두들 만나서 반가웠구요~~~~

특히 매화골붕어님.....

아니 이제 큰형이라고 부르겠습니다...ㅎㅎㅎㅎ

잃어버린 큰형^^

낚시차 조심하세요..제가 조만간 훔치러 가겠습니다.....^^

모두들 마나나뵈어서 너무너무 즐거웠구요....한분한분 정말 좋으신 분들이라서 더 기쁘구요.....

자주자주 뵈었으면 좋겠습니다....

꾸벅
추천 0

1등! JSK아까비 13-07-18 11:46 IP : 50735722da0d1af
선배님들에게 귀엽다고 쓴 표현 죄송합니다...

애교로 뵈주세요~~~~~
추천 0

2등! 미소짓다™ 13-07-18 11:53 IP : dc0ef2ed0bdabb8
반가웠습니다
오랜시간 함께하지 못한 아쉬움에
귀가하여 밤새 뒤척였습니다

그리고 미소뒤에 보이는
수심은 메다 이십입니다 짧은찌 쓰세요^^~
추천 0

3등! 계절바람 13-07-18 12:05 IP : 2a04add14ad301b
美沼......계류가 흐르다 잠시 쉬어가는 곳,
수심이 메다 이십인걸 오늘 알았네요ㅎㅎ

수고 많았습니다~^^
추천 0

복이굿 13-07-18 12:08 IP : be1e8dfae7a2571
좋으신 분들과 좋은 만남 좋습니다! 점심들 많이 드세요!
추천 0

랩소디s 13-07-18 12:11 IP : 7c6a0e2002f8dd8
귀여운것에
붕맨은 빼세요
협박전문이랍니다
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-18 12:26 IP : e945c249f037410
내쫌 파묻지 마이소~아~!

진짜로 오줌지리요~

골붕어선배님 모처럼 오셨는데

같이하지못해서 죄송한마음 뿐입니다~^^
추천 0

향수™ 13-07-18 12:30 IP : be0a1c2e9c3be95
골붕어 선배님 두분 한번도 못뵈었는데

아쉽네요 ~
추천 0

소풍 13-07-18 12:33 IP : 15b869628fc66b4
자게방...

알면 알수록 무서운 사람들이 많은 곳입니다.^^
추천 0

비맞은대나무2 13-07-18 12:45 IP : f544dfd3094e602
좋은시간 보내셨군요

다들 착하게 생기셨죠 ㅎㅎ
추천 0

雪來林 13-07-18 12:55 IP : e491ad18cdbcb09
즐거운 시간들 보냈군요^^

착하게 생긴건 아니고
좋게 생겼죠~~~어이구 무시라!!!

지리것네!ㅎ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-18 13:15 IP : fa78d7b95748a73
어제만 생각하면..

오줌이 지릿했습니다.

제가 묻힐줄알았는디...ㅠ

술..이제는 진짜 줄여야겠습니다.
추천 0

날으는밤나무 13-07-18 13:50 IP : bc02a51f46ff641
헐...삼형제요.
그럼 멧도야지도 삼총사가 출동을 하는것이야요.
음...그럼 믿을만 하겠는데요.
추천 0

하얀부르스 13-07-18 14:15 IP : 79e569d9f8c99b7
저도 가고는 싶었는데...

비 맞고 낚시하다가...

몸이 너무나도 않좋아서....

아고 아프더라도 가봤어야 하는데...

후회 막심합니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

진주붕맨 13-07-18 14:34 IP : 803ccba3eae74e5
전 큰형님때문에

낮에 찌려서 대구 내려가지도 못 했습니다

즐거운 시간 되신것 같아서

좋습니다^^
추천 0

이박사™ 13-07-18 17:48 IP : d76d72bdbc11c14
^.^
추천 0

매화골붕어 13-07-19 06:16 IP : 7dce869e47d3fa7
아까비님ᆢᆢ 은 정말 잘 생기셧데유ᆢㅎㅎ

더운데 퇴근길 마다안고 함께 해주신 선후배님들 덕분에 간만에 즐건 나드리 햇고 자주 놀러갈께요ᆢ^~~^
추천 0