자유게시판

· 자유게시판

와송

겨울여행 IP : abddcc5cc64c52d 날짜 : 2013-07-18 18:20 조회 : 2084 본문+댓글추천 : 0

내년에 와송재배를 하려고 지금 한창 준비중입니다.

야생와송을 직접캐서 모종으로 키울려고 포토에 옮겨심어놨어요~

매일 보니까 별로 큰것 같지않은데 동네분들은 많이 컸다고 합니다.^^

근데 너무커서 꽃대가 올라오면 안되는데, 설마 그런일은 일어나지 않겠죠? 헤헤(꽃대올라오면 죽어버리니까요~)

응원해주세요 ^*^

응원해주시는 분들께는 D/C팍팍해드립니다.ㅋㅋㅋ

약 400평 정도 심으려고 모종 15,000 포기 해놨습니다 ^^

오늘밤도 열대야가 나타날것 같습니다.

연일 지속되는 더위에 건강 잃지마세요~
추천 0

1등! 소박사 13-07-18 18:23 IP : f846608cfec30b0
아자~!!

화이팅 ~!!!!

대박~!!!!!!!!

겨울여행님 빅토리!!!!!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^
추천 0

2등! 소풍 13-07-18 18:27 IP : 15b869628fc66b4
예전 가까운 분이

암에 걸려서

저 와송을 구하려고 남의 집 재실 위에도 올라갔었습니다.

얼마전 t.v 에서 와송 재배 하는 걸 보고

"이야... 와송도 재배를 하나?" 싶었는데 ...

멋지게 키우시고 보람도 만끽 하시기 바랍니다.

다음에 혹 자문 좀 구하겠습니다.^^
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-07-18 18:28 IP : 05812ed07cb0398
많이 하셨네요
대박 나시길 바랍니다
추천 0

하얀부르스 13-07-18 18:32 IP : 79e569d9f8c99b7
화이팅 입니다

대박 나세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

연놀부 13-07-18 18:38 IP : cba1a24a3a74253
항암 효과가 대단하다고 들었습니다.

응원 드립니다. ^^
추천 0

진주붕맨 13-07-18 18:44 IP : 504eb6e3452c924
야생 와생 귀한 작물이십니다

선배님 더운 날씨에

건강 유의하시고

뵙고 싶습니다^^
추천 0

좌청룡우백호 13-07-18 18:53 IP : fa78d7b95748a73
선배님두 강건하십시요!

요즘 낚수는 안가시는모양입니다^^~
추천 0

겨울여행 13-07-18 18:57 IP : abddcc5cc64c52d
낚시놀이 가고싶은디, 와송돌보고 복분자 따고 그카믄 힘이 쪽~~~ 걍 집에 옵니다.ㅋㅋㅋ

지금 울동네는 소나기 옵니다~(시원~~~ 하게 ^^)

쇠주한잔 해야겠습니다~
추천 0

집행자™ 13-07-18 20:06 IP : 35aa3fbcd7cf080
아..

저것이 야생와송 이군요..

기와에서 자라는 것이랑은 모양이 조금? 틀린듯 합니다.

야생와송이라..

소작농군의 아들로서 농토를 지키려 합니다.

힘덜들고 돈되는거만 찾던 제가 한심하게 느껴지는군요.

생각하는것보다는 실천이 중요함을 다시한번 느낌니다..

감탄하고 갑니다.

좋은일만 있으소서.
추천 0

이박사™ 13-07-18 20:14 IP : d76d72bdbc11c14
와! 이게 와송인가요?
효능+효과=효험 같은 건 따로 있어염?
추천 0

한실 13-07-18 20:43 IP : dcb3a45b651037f
와우~~~

대박을 기원합니다...^^
추천 0

겨울여행 13-07-18 20:45 IP : abddcc5cc64c52d
이박사님...안녕하세요~

박사님이 그것도 모르세요?ㅋㅋㅋ

암에 좋다고 하드라고요 ^^
추천 0

농갈라묵자 13-07-19 11:46 IP : 250ed92b5071a67
크고나면 제가 좀 구입하겠습니다.....
쪽지 보내 주세요 판매할 때.....
추천 0