자유게시판

· 자유게시판

대구..폭우뒤에무지개네요^^

낮낚시조사 IP : f361e033b823e75 날짜 : 2013-07-14 17:54 조회 : 1966 본문+댓글추천 : 0

갑자기 폭우가내리더니..
요렇게 이쁜무지개도보여주네요^^
회원님들잠시나마 감상하세요^^
추천 0

1등! 당찬붕어7 13-07-14 17:56 IP : 503c00d9c63e70a
멋지게 촬영하셨네요^^;
추천 0

2등! 똥구리아빠 13-07-14 18:05 IP : 0700ffb5a9a3dcf
와우 저두 구경중ㅎㅎ엄청나게쏟아부었드랬죠ㅎㅎ
추천 0

3등! 낮낚시조사 13-07-14 18:07 IP : f361e033b823e75
ㅋ 오랜만에보아서그런지..기분좋네요..
가슴이확트인다고나할까~~^^
올하루도마무리잘하세요^^
추천 0

qndqndqnd 13-07-14 18:08 IP : e3cc86cc3dc853c
짙은 무지개 색이 환상이네요 ^ ^
추천 0

매화골붕어 13-07-14 18:12 IP : f36abb283663cf9
환상에 무지개네요ᆢ^~^
추천 0

낮낚시조사 13-07-14 18:17 IP : f361e033b823e75
ㅋ우연히..자개방에들어와보니까..고정적으로. 출첵하시는분들많으시더라구요..덕분에좋은글들잘보아서리..잠시나마좋은경치보시라고올립니다..
꾸준히좋은글들마니올려주세요^^
추천 0

소박사 13-07-14 18:23 IP : c2ca1a152b5b794
역시 낮낚시 조사님이라 저런
귀한 무지개 사진을 찍으십니다
밤낚시 조사들은 저런 예술사진 못찍지요^^
추천 0

낮낚시조사 13-07-14 18:35 IP : f22a21d2fad9a18
^^역시..소박사님은...유머와센스를두루겸비한. .
젠틀맨이십니다..님글을보면서. .하루하루를잼나게보내고있습니다. .재미난글들마니올려주세요^^
추천 0

소박사 13-07-14 18:41 IP : c2ca1a152b5b794
아........
안타깝습니다
낮낚시 조사님처럼 정확한 안목과
사람보는 눈을 가지신분이
자게방에 많이 계셔야 하는데
추천 0

소박사 13-07-14 18:42 IP : c2ca1a152b5b794
어험 잰틀맨은 저녁 먹으러갑니다
거 자게방 단골들은
낮낚시 조사님 본좀 받으십시요~~^^
추천 0

낮낚시조사 13-07-14 19:06 IP : f22a21d2fad9a18
ㅋ저녁맛나게..마니드시고오세요^^
추천 0

붕어와춤을 13-07-14 19:54 IP : 468dbbe54ccb2d8
역시 쇼하나는 쇼박사님

멋진무지개 구경 합니다

같은 대구인데 우째제눈에는 안보이는지요
추천 0

낮낚시조사 13-07-14 20:11 IP : f361e033b823e75
ㅋㅋ잠깐보였다가. .사라졌네요..
이거또한..타이밍이네요^^
추천 0

남겨진독백 13-07-14 21:51 IP : e4cc18d4d438c75
좋다.
추천 0

날으는밤나무 13-07-14 22:37 IP : 1829a15e5a41bd0
와우...멋집니다.
하늘을 우러러 한점 부끄럼이 없으면 저런 사진이 가능할까요?
가능하다면 정화를 해야딩.
추천 0

4짜혹부리 13-07-14 23:59 IP : daa5b46b4953856
오랜만에 무지개를 보네요 ^^
추천 0

이짜붕어 13-07-15 00:00 IP : 2bca2938fe135ad
정말이쁘네요^^*
멋진무지개 감상잘하고갑니다^^*
추천 0

낮낚시조사 13-07-15 00:15 IP : 382493e644df5d7
4짜혹부리님..조행기잘보고있습니다..
앞으로도 좋은글들보여주세요..^^

이짜붕어님..잠시나마 기분전환이되었음합니다..
감사합니다.^^
추천 0