자유게시판

· 자유게시판

이쁘긴한데...

날뽕 IP : aea08c0a58c593d 날짜 : 2013-07-15 07:50 조회 : 2408 본문+댓글추천 : 0

여태 잡은놈중에 젤 이쁜데 바늘빼다가 그만...바늘이 똑 부러졌어요ㅜㅜ 반정도 살에 박혀있을텐데 괜찬겠죠?
처음으로 수초에 휘감긴놈입니다.많은것을 보여준 녀석인데 마무리가 시원찬아 애석하네요.

이뿌죠!..
부디 무사히 바늘빼기 바란다.
회원님들도 오늘하루 더위,비피해 없으시길요...
추천 0

1등! 소박사 13-07-15 07:54 IP : c2ca1a152b5b794
집으로 돌아가서 치과에 갔을겁니다
상해로 신고했을테니 곧 날뽕님께
법원에서 소환장이 날라오겠군요
추천 0

2등! 날뽕 13-07-15 07:56 IP : 3dfacaf66c675f9
ㅋㅋㅋ개콘보다 소박사님이 더 웃기세요 ㅋㅋ
좀 위로가 되네요.
배는 고픈데 저놈얼굴뗌시ㅡㅡ;엄청 미안하더군요.
잘치료받구 치료비청구하렴...옥수수는 너 먹어라고 다 뿌리고왔다 ㅋ
추천 0

3등! JSK아까비 13-07-15 07:58 IP : 83bfb951a0f9bee
언능도망가이소
소환장오면 일단불응하시고
변호사선임해서 과실이었다고주장하세쇼ㅎㅎ
추천 0

날뽕 13-07-15 07:59 IP : 3dfacaf66c675f9
쌍방 나오나요?저놈이 수초로 끌고 들어가서 삼킨거 같은데...
cctv에 찍혔을라나?ㅋ
추천 0

매화골붕어 13-07-15 08:03 IP : f36abb283663cf9
소환장까지야ᆢㅎㅎ

녀석 집에 돌아가 사골 먹고 나앗을겁니데이~^~^#
추천 0

소풍 13-07-15 08:13 IP : ce19c6aa0318e0a
^^

붕어 예쁩니다ᆞ

찌 맛은 보셨나요?
추천 0

날뽕 13-07-15 08:22 IP : 3dfacaf66c675f9
여행은 잘갔다 오셨는지요?경기,강원 지역에 비피해가 장난아니던데ㅜㅜ
그나마 남부쪽 가셔서 다행입니다.
올림은 보지못하고 차고들어가는걸...ㅋ
너무 방심했네요.
배가 고파서 라면이나 먹어야겠어요 ㅋ
추천 0

이박사™ 13-07-15 08:34 IP : d76d72bdbc11c14
붕어 예쁩니다. ^^
추천 0

날으는밤나무 13-07-15 08:39 IP : bd3772596ba0542
이쁜 녀석 상면을 했군요
바늘은 뱉어 버렸겠죠
딱딱한것을 줬다고 불만표시를 하면서요
추천 0

좌청룡우백호 13-07-15 08:50 IP : 22178ac026366e4
저것이 붕어였군요.

붕어얼굴못본지 오래되어서리..에ㅡ혀!

낚시안간지오래되어서리,

낚수대들은 잘있나몰라유...ㅠ
추천 0

붕어와바늘 13-07-15 08:56 IP : 2565117428cc3ed
거 아까징끼라도 좀 발라 주시징..
추천 0

붕어와춤을 13-07-15 08:57 IP : d8915341e81c8ff
머찌네요.

살리주면 그깟 바늘이야 대수겠습니까
추천 0

두개의달 13-07-15 09:21 IP : b84c3b21f0f7892
붕어 예쁩니다.^^ 2
추천 0

샬망 13-07-15 09:34 IP : 5b8696a6741c2cd
외과적인 수술이 필요 했을긴데...ㅎ
채색은 곱습니다.^^
추천 0

붕날라차삘까 13-07-15 09:43 IP : ad9b023a419e395
죽을수돗~~!

왜 그러셧어요~~~바늘을 입에다 넣고 부러뜨리시고~~

이건 엄연히 동물 확대 입니더~~

이쁘긴 이쁘네~

작은넘은 사망할 가능성이 큰데 큰넘이면 잘살겝니다~ㅎㅎㅎ
추천 0

복이굿 13-07-15 10:02 IP : ec2829b11a4b856
바늘 잘 뱉아 낼껍니다 걱정하지 마세요! 깨끗한게 이쁩니다
추천 0

집행자™ 13-07-15 11:08 IP : 35aa3fbcd7cf080
붕어 입속이 무지 찝찝하겠군요..

안부러지는 바늘준비하심이..

붕어사랑~♡
추천 0

남겨진독백 13-07-15 11:47 IP : df6e717b40bee6d
수초 감은걸 다행으로 생각합니다.
5치정도 되는놈이 낚시대 모두 걸어뿌면
눈 뒤비집니다.
추천 0

농갈라묵자 13-07-15 16:16 IP : 250ed92b5071a67
음.................일단..제게 택배보내주세요.

제가 바늘 학씰하게 뺄 줄 압니다.
추천 0

오프라인 13-07-16 21:02 IP : 584c0055be490c3
색이 넘 이쁘네요^^
추천 0