자유게시판

· 자유게시판

"기록갱신."

하이트498 IP : 5a4651a05247686 날짜 : 2013-07-15 10:32 조회 : 2486 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 산속깊은곳 자연노지 다녀왔습니다.

소나기도 한줄기내려주고,대구는 열대야에 지쳐있었는데,

시원하게 하루잘놀다왔네요.

개인 최소어 기록갱신입니다.

편안한 하루되세요.
추천 0

1등! 미소짓다™ 13-07-15 10:39 IP : 905afea9168304c
증인이 없거나
계측자에 올리지 않은것은 인정할수 없음 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 당찬붕어7 13-07-15 10:39 IP : 2fd0417f045b667
위아래로 전부 기록갱신 시도합니까ㅎ
추천 0

3등! 월척폐인 13-07-15 10:39 IP : b0a77218e07d5d4
눈 깔았네요~~

담주 주말 날씨좀 부탁 드려용~~^.^!!
추천 0

소박사 13-07-15 10:48 IP : f846608cfec30b0
진심으로 축하드립니다 ^^~

가만보니 남이 고기 잡은거를 정말 오랜만에 축하하네요 ㅎ
추천 0

집행자™ 13-07-15 10:51 IP : 35aa3fbcd7cf080
추천 0

남겨진독백 13-07-15 10:51 IP : df6e717b40bee6d
옥포 용연사 주변에 많아요.
추천 0

날으는밤나무 13-07-15 10:57 IP : 8bc3fbd36314023
흐..축하를 드립니다.
음..올해 부화를 한녀석은 더 작을 텐디요.
추천 0

붕날라차삘까 13-07-15 11:01 IP : ad9b023a419e395
헛~~조렇게 작은넘을 잡기도 힘들터인데...

암튼 손맛 보심에 축하 드립니다~~~짜릿?하시죵? ㅎㅎㅎ
추천 0

떡밥신공 13-07-15 11:01 IP : cb6701da31e9246
어항용으로는 대어로 인정합니다^^
추천 0

중후한찌올림 13-07-15 11:22 IP : d1aa58c9d659488
뿜고갑니다ㅎ
추천 0

달랑무™ 13-07-15 11:31 IP : b80eaa22b73298f
증인없어도,계측자 위에 있지않아도..

인정해줘요..이런건..ㅎ
추천 0

bellsun 13-07-15 11:33 IP : 5beac0220c49d99
두치만 기록 경신 맞네요
추카추카
추천 0

해머맨 13-07-15 11:51 IP : e72bba38ea71c45
하이로우..

좋아라 합니다..

이왕이면 하이로..^^

난중에 월척배 노름대회 꼭 추천합니다..ㅋㅋ
추천 0

독도는울땅 13-07-15 12:05 IP : d426891e1d067f8
기록 갱신하신거 축하드립니다
계속해서 최소기록으로.....
추천 0

매화골붕어 13-07-15 12:15 IP : 77430e8e1e08b78
하이트님 손맛 지대로ᆢ우와 정말 크군요ᆢㅎㅎ

무님 계측자에 올려야 하는거인데ᆢ아꿉다는ᆢ^~^#
추천 0

두개의달 13-07-15 12:27 IP : 9cbff6dc63888a6
무님 댓글에 힘을 보탭니더!
^^;
추천 0

오르라 13-07-15 14:00 IP : 777a527b7e38cc0
다음에도 기록경신 하시기를....
추천 0

이박사™ 13-07-15 16:07 IP : d76d72bdbc11c14
어힉쿠.. 난 또 5짜 하신줄 알았자나용. ^^;
추천 0

좌청룡우백호 13-07-15 16:36 IP : 7a2d48a2b8705b7
햐...

거꾸로 기록갱신했네요.

한잔사이소,하이트로요^^~

날잡을까예~??ㅎ
추천 0