자유게시판

· 자유게시판

150Km거리 범위 안에 휴가지

향수™ IP : be0a1c2e9c3be95 날짜 : 2013-07-15 10:38 조회 : 2632 본문+댓글추천 : 0

칠곡시에서 150Km 범위 안에 어린이들이 놀만한 휴가지 추천부탁드립니다 ~
추천 0

1등! 남겨진독백 13-07-15 10:49 IP : df6e717b40bee6d
화원명곡 휴양림 추천드립니다.
미리 예약하세요.
추천 0

2등! 소박사 13-07-15 10:50 IP : f846608cfec30b0
우방랜드요.....
추천 0

3등! 소풍 13-07-15 10:51 IP : 15b869628fc66b4
언제쯤 가실라구요?

애들 연령대가?
추천 0

향수™ 13-07-15 10:54 IP : be0a1c2e9c3be95
다섯살입니다.
추천 0

소풍 13-07-15 10:54 IP : 15b869628fc66b4
언제쯤?
추천 0

향수™ 13-07-15 10:54 IP : be0a1c2e9c3be95
날짜는 미정이고요
추천 0

향수™ 13-07-15 10:55 IP : be0a1c2e9c3be95
7월 29일 부터 8월 4일까지 방학인데

8월 1일에 당일치기 여행이 하나 걸려있습니다.
추천 0

향수™ 13-07-15 10:57 IP : be0a1c2e9c3be95
아마도 방학시즌중에 죽산정가에 한번 들릴것 같습니다.
추천 0

파도 13-07-15 10:58 IP : a45a3f5e2357637
치산계곡추천합니다.카라반 있으면 예약하면좋구요 아니면 텐트치고하룻밤 유하시면 될거같습니다.계곡물이맑고 깊지를않아서 애들놀기에좋구요 고기구워먹을수있습니다.영천지산계곡 검색해보세요~
추천 0

소풍 13-07-15 11:01 IP : 15b869628fc66b4
향수님이 방학 이신지 ? ㅎㅎ

전 아마 7월 27일부터 8월 3일 까지

그 인근에 있을듯 해요.

모기장 하고 뭐 몇 가지 준비해 놓을 테니

언제든 오세요.

애들 놀이터로는 월성 계곡이나 지재미골 검색해 보세요.

얼마전 아빠 어디가? 에도 나왔던..

좋은데 시기가 너무 혼잡 할 때라서 좀 그렇네요.

혹 필요 하신거 있으면 쪽지 주시고..
추천 0

붕날라차삘까 13-07-15 11:06 IP : ad9b023a419e395
향수님...의성에 빙계 계곡이 어떨까 합니다...

저도 짐 풀어 놓고선 놀아 보진 않았지만....몇번 지나 댕겨 보니...좋은 점들이 잇더라구요~

텐트 칠 만한곳도 멋지고..물이 아주 깨끗~~~특히~~뽀인뜨~~>>> 애들이 좋아 하는 "놀이터~~~!" 도 있습니다.

저 또한 여름에 처가집 갔다가 처가 식구들 하고 빙계 계곡 계획잡고 잇는터라~ 놀이터도 있고 애들 물놀이도 할수 있고...

애들은 놀이터 있음 .. 직빵 아니겟습니꺼? 어른은..근처 순호지 낙수 하는기고...ㅋㅋㅋ

암튼 휴가 잘 보내시이소`~^^
추천 0

집행자™ 13-07-15 11:10 IP : 35aa3fbcd7cf080
붕차 선배님 순호지는 여름에는 잔챙이 일색입니더~

저따라 오시라구요~^^

꽝! 이 무언지 학실히 보여드리겠심더~!
추천 0

향수™ 13-07-15 11:17 IP : be0a1c2e9c3be95
치산계곡은 매년마다 당일치기로 한번씩은 들리는데
매년마다 사람이 늘어나고 텐트칠 자리 찾는데 지칩니다 ㅎㅎ
아이들이 놀기에는 정말 좋은곳이 맞습니다.

빙계계곡은 어릴때의 향수가 있는곳인데
최근에 갔다가 그늘이 너무 없어서 더위를 견디기가 너무 힘이 들었고
결정적으로 집사람이 다시는 안갈려고 합니다 ㅠ.ㅠ

월성, 지재미는 검색 해보겠습니다.
지금! 현재 ! 죽산정가로 휴가를 가자고 집사람을 꼬시고 있는중입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

소풍 13-07-15 11:21 IP : 15b869628fc66b4
동 부인 하시면

라꾸라꾸 침대 2인용 제공 합니다.

단, 요구르트 제공은 불가.
추천 0

향수™ 13-07-15 11:30 IP : db09e593f5799d0
방금 은행갔는데 갔다오면 참고사항으로 보여줘야겠습니다 ㅋㅋ
추천 0

남겨진독백 13-07-15 11:42 IP : df6e717b40bee6d
우리집에 오세요.거실에 텐트치시고 수돗물 공짜이니까 물놀이 맘껏 하시구요. 저희집에 애들이 세명이니까 같이 놀면 딱십니다. 단점이라면
에어콘 없습니다.헤 헤
추천 0

매화골붕어 13-07-15 12:13 IP : 77430e8e1e08b78
휴가 가시는군요ᆢ부러유ᆢㅎㅎ
추천 0

향수™ 13-07-15 13:03 IP : 91aaef68a6e35b8
독백님댁이 급땡깁니다 ㅎ

골붕어님도 죽산에서 뵙시더 ~~
추천 0

붕어와춤을 13-07-15 13:48 IP : d8915341e81c8ff
아무리 검색해도 휴가지란 저수지는 없네요

대한민국에는 없어요

지구에는 없어요

대신계곡하나 알려드리죠

영양군석보면 삼의계곡 한번 검색해 보이소

크게 알려지지않은 시원한 계곡이 있지요
추천 0

향수™ 13-07-15 14:25 IP : be0a1c2e9c3be95
삼의계곡을 검색해보니 수심도 낮고 유속도 적고 딱 좋아보입니다.

화장실이 잘 되어있는지 지금부터 알아봐야겠습니다.

집사람이 화장실이 없어서 낚시에 안따라오거든요 ^^;;
추천 0

붕어와춤을 13-07-15 14:39 IP : d8915341e81c8ff
군데군데 화장실 있어요
추천 0

좌청룡우백호 13-07-15 16:38 IP : 7a2d48a2b8705b7
150km정도되면 장거리아닌가요?ㅎㅎ

삼의계곡,갔다와서 독후감써주이소.

저두 댕겨올라카이..ㅎㅎ
추천 0