자유게시판

· 자유게시판

전역을 명받았습니다.

꼬마강태공 IP : 7b91fd6a56b3343 날짜 : 2013-07-15 11:11 조회 : 2976 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

꼬마강태공 입니다

무더운 날씨가 연일 계속되고 ,

윗지방에는 연일되는 비소식에 곤욕을 치를거라 생각됩니다.

무더운 날씨와 장마비에 건강과 피해 입지 않도록 하시고

항상 안전한 출조와 하시는일 잘되셨으면 좋겠습니다.

본인은 2011년 10월 4일 입대하여 2013년 7월 3일부터 전역을 하고 사회로 다시 복귀했습니다

길고도 짧았던 21개월의 군복무간 많은 생각과 뒤를 돌아볼수 있었던 좋은 계기가 되었던것 같습니다.

앞으로 월척에서 꾸준한 활동을 하겠습니다~~

잘부탁 드립니다.
추천 0

1등! 소풍 13-07-15 11:14 IP : 15b869628fc66b4
군대로 복귀를 명 합니다.
시국이 불안 합니다.

몸 건강히 제대하신다니 축하를 드립니다.
처음 고생 할때의 마음 잊지 않는 다면
사회생활 성공 하실 겁니다.

동안 자주 뵙지 못하셨던 부모님께도
마음껏 잘 해 드리고
낚시도 많이 다니시길...

축하 드립니다. ^^
추천 0

2등! 집행자™ 13-07-15 11:15 IP : 35aa3fbcd7cf080
하필이면 전역후에 왜?

여길 오셧슈~!

여기 사람들 꽝전도사에다가 구라쟁이 투성인디...

전역축하 합니다.^^
추천 0

3등! 무안이 13-07-15 11:17 IP : 6980ecb4d79aec0
전역 축하 합니다

이곳 은 무서운 곳입니다 ㅎㅎ
추천 0

붕날라차삘까 13-07-15 11:21 IP : ad9b023a419e395
축하 드립니다~~!

근데 우짜죠....소풍님 말씀 처럼 요즘 시국이 영~~아니올시다 인데~~

여기 자게판 들락 날락 하시는 분들...80% 이상이 모두 연일~~~꽝~~~!!! 기록을 갱신하는터라~~

꼬마님~전역 하시자 말자 꽝~~! 기록 하심..낙수놀이 하기 싫으실텐데~~~음...암튼 꽝치시라는건 아니고요~~

혹시나 전염 될까봐 염려가 되어서요...ㅋㅋㅋ

밤에 꿈꾸면 다시 복귀 하는꿈 많이 꾸실텐데...ㅋㅋㅋ 사회 적응 잘 하시구요~~~

나라를 지킨다고 고생 하셧구요~~ 대물 하세요~~~기념으로다가~~~~~꽝~~!!!! ㅎㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-07-15 11:31 IP : 8bc3fbd36314023
ㅋ..전역 축하 드립니다.
더욱더 열심히 사회 생활 하시구요.
머..꽝도 낚시에 상당한 부분이니 게의치 마시길
떄가 되면 대물이 들이 닥칠것입니다.
그 때에 걍 주으면 됩니다.
추천 0

하늘민 13-07-15 11:38 IP : 726e24005d8a418
전역축하드립니다..
전 늦게 군대다녀와서 모레부터 예비군훈련가야되는데.
죽었습니다ㅠㅅㅠ 이날씨에...
추천 0

™갱진일보 13-07-15 11:43 IP : 0f97ae27095f7f5
전역하셨으니 다시 부사관지원하시면 될듯합니다ㅋ
추천 0

남겨진독백 13-07-15 11:44 IP : df6e717b40bee6d
축하합니다. 저는 잡조사 입니다.
양어장 물들이면 돈 많이 들어갑니다.
가까운곳에서 짬낚으로 시작 하십시요.
추천 0

계절바람 13-07-15 12:07 IP : 2a04add14ad301b
필명이 낯 익어서 검색해보니..ㅎㅎ 벌써 전역이군요

입대 신고글을 보고 왔네요~

고생 많았어요~^^
추천 0

매화골붕어 13-07-15 12:12 IP : 77430e8e1e08b78
전역 축하 드리고 사회생활도 멋지게 잘하시길ᆢ고생하셧네요~~^~^
추천 0

월척폐인 13-07-15 12:27 IP : b0a77218e07d5d4
제대한지 이십년이 훌쩍~~
그런데 아직도 군대가는 꿈을~~
이럴지 알았음 말뚝 박을걸,,,,

축하드리고 건강한 취미생활 즐기세요---
추천 0

물찬o제비 13-07-15 13:09 IP : c6809ec5d798698
축하합니다

수고 마이 했네유

한 잔 해야지요! ㅋ
추천 0

랩소디s 13-07-15 13:10 IP : dc4bb223b0c09ab
울 아들늠하고 입대날짜가 같네요
혹시 이기자부대에서 훈련받지 않았는지?
추천 0

랩소디s 13-07-15 13:11 IP : dc4bb223b0c09ab
울 아들늠하고 입대날짜가 같네요

혹시 이기자부대에서 훈련받지 않았는지?
추천 0

낮낚시조사 13-07-15 13:13 IP : f361e033b823e75
짝짝짝!!!
고생했습니다..
앞으로많은활동바래요~~
홧팅!!^^
추천 0

독도는울땅 13-07-15 13:18 IP : d426891e1d067f8
전역 축하드리고
말씀하신대로 꾸준한 활동 기대해 봅니다
추천 0

겨울붕어 13-07-15 13:26 IP : 49d6e758049f600
전역 축하합니다.

무한한 가능성이 있는 시간입니다.

열심히, 될성 싶은 한우물 깊이 파세요.

화이팅!!!
추천 0

붕어와춤을 13-07-15 14:02 IP : d8915341e81c8ff
축하 씨게 드립니다.

울아들도 이제 일병이니 곧?제대 하겠죠 ㅎㅎ

일단 사회적응차 신나게 낚시 댕기십시오 ㅎㅎ
추천 0

™갱진일보 13-07-15 14:07 IP : 0f97ae27095f7f5
랩소디님 아드님이 이가자로가셨나보군요ㅎ이기자전역했습니다ㅋ
추천 0

붕어고추 13-07-15 14:26 IP : 72cac1d954f2154
쉬어!...ㅎㅎ

고생하셨어요..
추천 0

한실 13-07-15 15:05 IP : dcb3a45b651037f
전역을 축하합니다...^^
추천 0

qndqndqnd 13-07-15 15:19 IP : e3cc86cc3dc853c
전역하심을 축하 합니다 ~ ^ ^
추천 0

랩소디s 13-07-15 15:56 IP : dc4bb223b0c09ab
갱진님!!
이기자에서 위탁교육 받았어요...ㅎㅎ
자대는 원주 통일대....
추천 0

소박사 13-07-15 17:09 IP : fe58fa9920e621b
축하드립니다 ^^
새출발에 행운만이 깃드시길........
추천 0

권형 13-07-15 22:44 IP : 5ff561ba53e63e9
무사 전역 축하드립니다.

부럽소이다.

그 젊음이...씨-__^익
추천 0

열혈붕어 13-07-15 23:28 IP : 56eb3a83242bc7c
고생했습니다^^

앞으로는 탄탄대로

모든일이 다잘되실껍니다^^
추천 0

™갱진일보 13-07-16 06:51 IP : ee560432cc079c4
아랩소디님 그러셨군요 ㅎㅎ
추천 0