자유게시판

· 자유게시판

소도 닭을삶아 드시는데....

붕어향™ IP : 268fb8f5c0847ce 날짜 : 2013-07-15 14:37 조회 : 1966 본문+댓글추천 : 0

지는 점심을 컵라면으로 때웁니다 ㅜㅠ

닭삶아 드시는 소박사님 부럽사와요

바빠서 밥도 못먹는 불쌍한 붕어향은 또

뺑이치러 갑니다

보고싶을껴~~~~ㅜㅠ
추천 0

1등! 집행자™ 13-07-15 14:43 IP : 35aa3fbcd7cf080
청도 소싸움 대회 출전 대기중이신데..

그래서 오늘 삼넣은 닭을 드신건데..

성난 소?한테 들이밪쳐? 보셧나염?^^~
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-07-15 14:48 IP : 8bc3fbd36314023
엉...출전대기 중이시라구요.
거 메주콩 3말 삶아야 겠네요.
동동주 2말이랑요.
드시고 힘내서 천하무적이 되게끔요.

헌데 밥샵한테 얻어터진다니 우찌된것인지 아리송합니다.
뱝샵정도는 한뿔도 안될텐디....
추천 0

3등! 이짜붕어 13-07-15 15:42 IP : 842b1b6bf12f89f
붕어향아우님 전라도광주로 오면 백숙한마리 사줄께요

얼릉와요 ㅎㅎ
추천 0

랩소디s 13-07-15 15:53 IP : dc4bb223b0c09ab
오늘저녁에 오소
내 영계 삼계탕으로 대접할텐데...
추천 0

달랑무™ 13-07-15 16:00 IP : b80eaa22b73298f
컵라면도 아까운데,,,
추천 0

소박사 13-07-15 16:54 IP : fe58fa9920e621b
소니까 닭을 먹는겁니다
돼지는 못먹죠^^
추천 0

붕날라차삘까 13-07-15 18:50 IP : ad9b023a419e395
요즘 소는 닭을 좋아 하는 갑지요? 뭐...달구면 어떻고...오리면 오떻겠습니까 만은....일단 효과는 좀 있으세용?

있으면...저도 몸 보신 좀 해야...ㅋㅋ
추천 0

일출월장 13-07-15 21:27 IP : 08fe5ef5d1fe72c
청도 소싸움경기장?
청도소싸움 행사는아직인데 혹 주말경기?
향아 닭들고 내려갈가?
삼손형아가 머리 나게할수있는곳 있다던데 울산에
한번 가볼가싶다 그래야 너한티 산적 소리는않들을것같오 ㅋㅋ
소달구지에 닭메고내려가면 딱 산적인디 ㅠㅠ
칼만 하나만들어주면 ㅋㅋ
더운데 고생많다 더위조심하고 열대야 정말 심하넹
울산도 그렇냐
다른곳은 비도 많이온다는데 여긴 하늘이 뜨겁냐
없는머리 곳 삶아질듯 ㅋㅋ
추천 0