자유게시판

· 자유게시판

17일 새벽 충주호 로 가려합니다 오름수위 운용법을 알려주세요 ㅎㅎ

왼손은뜰채 IP : 068c8b872154bcf 날짜 : 2013-07-15 18:20 조회 : 1415 본문+댓글추천 : 0

꽝조사 다 보니
좌대 타는게 좀 아깝게 느껴지긴해요
하지만 계획은 잡았고

오름수위라하여 수초 근처를 공략하라는데
잘모르겠구요
일단 미끼부터 준비해야 하는데
지렁이 옥수수 글루텐중 어떤걸로 운용해야 할까요

기대치만 엄청 높아 일도 손에 안잡히네요
파라솔은47인치있구
장화나 비옷도 준비해야 할까요?

모기향도 있어야 하나.....

두번째타는 좌대인대 이번엔 꽝 안치길 빌어봅니다 ㅎㅎ
추천 0

1등! 소박사 13-07-15 18:42 IP : fe58fa9920e621b
오름수위 재미 많이 보십시요^^
추천 0

2등! 왼손은뜰채 13-07-15 18:48 IP : 068c8b872154bcf
소박사님 운용법!!운용법을 알려주세요 ~~
추천 0

3등! 왼손은뜰채 13-07-15 18:53 IP : 068c8b872154bcf
아~~그유명한 키보드로 낚시하시는 조사님인가요?
추천 0

소풍 13-07-15 21:53 IP : ce19c6aa0318e0a
키보드 낚시ᆢ
요고 참 재미집니다ᆞ

근디ᆢ
키보드 낚시도 청국장 같은 내공이 쌓여야
아! 이기 입질이구나 느낄수 있습니다ᆞ

좌대를 타시는 모양입니다ᆞ
그라모 주인이 던지라는 곳으로 던지시소ᆞ
십중팔구는 예초기 작업 했을겁니더ᆞ

주인말 듣기 싫으면 잠수해서 뽑으시소ᆞ

신장 기본으로 하시고

바늘은 아예 큰 걸로 다시이소 ᆞ(감시3호)

건탄인가 뭐 그리 운영하마 꽝 아이마 큰거 한수
하실겁니더ᆞ

지렁이도 팍팍 달아주시고ᆞ

키보드 낚시조사 동상 배상
추천 0

왼손은뜰채 13-07-15 22:37 IP : 068c8b872154bcf
소풍님 친절한답변 감사합니다
신장떡밥이 유명한가봐요 내일 구입해야겠어요
추천 0

붕어고추 13-07-15 23:27 IP : 9703ab954702dca
신장 + 어분계열 + 보리계열...& 지랭이...짝밥운용해보세요...

충주 어느 좌대 가시나요?....

육초 작업한 좌대 타시면 모레쯤이면 강원 동북부 내린비가 하루정도 걸리면 충주호 도착하니...

대박의 조짐이 보이네요...

비바람이 불수도 있으니...우의는 챙기시는 편이 좋으실 듯 합니다...

대박나세요...
추천 0

잉베이홍 13-07-16 15:04 IP : a0711dad65417ba
저도 19일 하천으로 들어갑니다.

어느 좌대로 가시는지 모르겠으나 바닥작업은 기본으로 돼 있어야 하구요.
미끼는 붕어고추님 말씀대로 짝밥이 기본이구요. 옥수수, 글루텐은 오름수위에는 맞지 않을 듯 합니다.
산지렁이 외바늘도 병행해 써보시면 의외의 대물이나 장어를 만나실 수 있습니다.
단, 어분에는 잉어, 지렁이에는 메기새끼, 블루길, 산지렁이에는 누치, 강준치 등이 붙을 가능성이 있습니다.
수영을 잘하시면 소풍님 말씀대로 물에 들어가 수초를 뽑으시면 금상첨홥니다.

오름수위 대박 나시기 바랍니다~~
추천 0