자유게시판

· 자유게시판

달랑무.™...우 님 보시오....

행복한날™ IP : 2f8158eb4d355f6 날짜 : 2013-07-15 18:49 조회 : 1990 본문+댓글추천 : 0

거시기 자동 그런거 안되고...

겨울철 무우구덩이에서 무우 꺼내던 꼬챙이 하나 만들어 놓아내요...

사용은 걍 발로 꼭 발어주면됨...

기존물건보단 좀 약한면이 있지만 걍 쓰는대 지장없을겁니다.

기존 16mm☞☞☞☞10mm변경..ㅎㅎ 거시기 자재가 없음 ㅎㅎ

freebd06462196

freebd06463168

혹 서용하다 휘어짐 AS해줌 ....

혹 마음에 안든다 허면 ㅋㅋ 바로...

짤라버릴겁니다.ㅎㅎ
추천 0

1등! 이짜붕어 13-07-15 18:51 IP : 842b1b6bf12f89f
ㅋㅋ 행복선배님 날로 무서워지는데요 ㅎㅎ

달랑무님 축하해요

멧돼지도 잡겠어요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 허구헌날꽝맨™ 13-07-15 18:55 IP : f3e2246425cd5e4
달랑무님한테는 별로 필요없을듯 한데요 행날선배님 그냥 저한테 보내 주세요 ^^

달랑무님 축하 드립니다
추천 0

3등! 소박사 13-07-15 18:55 IP : fe58fa9920e621b
조심해서 쓰세요 무님
잘못쓰시면 무 에 기스납니다~~^^
추천 0

붕날라차삘까 13-07-15 19:02 IP : ad9b023a419e395
무에 기스난다 ----> 바람 들어서 못 먹는다~~~!

고로~바람 날수도 잇으니 조심 하세욧~~!

꼭 바람 피실때 저한테 쪽지 주세요~~~저도 같이 가게
추천 0

달랑무™ 13-07-15 19:03 IP : b80eaa22b73298f
소잡는데 쓰려구요..ㅎㅎ

감사는..인터쎕터 당했으니 안해두 돼죠~?

거기에 월척잡는 뜰채질까지..ㅎㅎㅎ

그래두 예의상 감사합니다~^^
추천 0

소풍 13-07-15 19:04 IP : 15b869628fc66b4
과감하게 동참 합니다.
추천 0

날으는밤나무 13-07-15 19:05 IP : 42726ed3586e0bc
음 가을전에 아까비님 한테도 가겄지요
멧도야지 고기를 위하여....
추천 0

행복한날™ 13-07-15 19:11 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎ

마음에 드는듯허니 ..

시간될때 주소나 남겨놓으시오 ㅎㅎ
추천 0

새벽출조 13-07-15 19:19 IP : 581fbcb33af01f6
그러니깐 이걸로 물 쳐다 보고 있다가 고기 지나 가면 팍 찔러서 잡는 도구 입니꺼?

원시인도 아니고..ㅠㅠ
추천 0

往又來人 13-07-15 21:22 IP : 45fdb81b7eedaa3
달랭,,,어퐈!!!!

바꾸자,,,난 굵고 무거워서 대간하다.

강도는 비슷한 듯 해보이고 무게는 가벼우니,,,

바꾸자고,,,ㅠ.ㅠ

언제 시간나믄 운전연습

겸해서리 예당이나 노성쪽으로 놀러 내려오니라,,,고때 바꾸장(밤으루 맹근 마쿨리나 쐬주 사준당 ㅠ.ㅠ) 떱.
추천 0

☆미리내☆ 13-07-15 21:25 IP : 22006a9677ca971
ㅎㅎ 뭐가 이쁘다고 ㅋ
추천 0

행복한날™ 13-07-15 22:09 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎ

요번 동출혀서 ㅎㅎㅎ

파라솔 두더지 돌리다가 비 쫄딱 맞아다는 ㅎㅎㅎ

멀리와서 붕어돈 몬잡고 ㅎㅎㅎㅎ...
추천 0

무심코 13-07-15 22:55 IP : 66894a1d33ce2e9
저기요~~~~~~~~~~~~`))
저 부르신거 아닌교??
제가 무씨 인데요?
추천 0

유일한 13-07-15 22:58 IP : 433bb0d633e0b95
멋지십니다.
손재주 좋으신분 정말 부럽습니다.
지리한 장마통에 건강 잘 챙기시고...
추천 0

往又來人 13-07-15 23:35 IP : 45fdb81b7eedaa3
헐,,,ㅇㅅ지,,,두더지박기 딱 좋은 토질이던뎅???

암튼 가느다른거이가 내스탈이여,,,

바꿉세다.

존말루 헐때,,,

언눔처럼 술꽐라 되어가꾸,,,나중에 보네 마네 하자구 하더니

그거 믿구 댓글 달아떠니 개소리 닭소리하지말구,,,킬킬킬
추천 0

디스퀘어드2 13-07-16 03:38 IP : e32a1740c2b239d
파라솔 고정 이지창중 최고의 명품입니다^^
추천 0