자유게시판

· 자유게시판

약속이 늦으서 죄송합니다

진주붕맨 IP : 33a34a1b02c6b60 날짜 : 2013-07-15 19:37 조회 : 2430 본문+댓글추천 : 0

올 4월 찌 케이스 두개를

이벤 상품으로 이벤을 했습니다

그때 이벤에 당첨되신분이 한실님 비맞은대나무2님이십니다

당첨자분께 양해 구하고 5월까지 해준다는게

게으른 저때문에 이제야 마칩니다

한실님께서는 찌케이스로

찌케이스 필요 없다는 대나무님께는 보석함으로

대신 합니다

믿고 지금까지 기다려 주신 두분께 감사 드립니다

추천 0

1등! 매화골붕어 13-07-15 19:41 IP : 77430e8e1e08b78
진주붕맨님 역시 참 멋지군요ᆢㅎㅎ

저 멋진 찌케이스에 쓰시던 찌도 가득 채워 보내신다구요ᆢ아궁~~^~~^♡
추천 0

2등! 진주붕맨 13-07-15 20:10 IP : 083273777cc0e00
골붕선배님

찌 좀 주세요..ㅎ

중요한건 저도 저런 찌케이스가 없어요.ㅡㅡ
추천 0

3등! 이밤지세우고 13-07-15 20:15 IP : ea1cb88594d964f
와~~~우 부럽네요
추천 0

좋은생각을 13-07-15 20:21 IP : 5578de704ee4bfe
그저께 집현면 지나 왔습니다.

지나는 길에 전화함 드릴려다가 너무늦고

저도 낚시 하고픈 마음에 그냥 휭~~~지나 갓습니다.

20년이 지나버리니 너무 많이 변했네요.
추천 0

소풍 13-07-15 20:28 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎ

아래 제 글 제목과 같은 생각이..

"전문가의 손길"이 느껴집니다.

사람 얼굴 보고 판단 하면 안 된다는 걸

오늘도 느낍니다.^^
추천 0

소박사 13-07-15 20:28 IP : fe58fa9920e621b
으미 좋은것~~^^
이장님 한실님 추카드려유
추천 0

계절바람 13-07-15 20:29 IP : 2a04add14ad301b
수고 몽땅입니다~ㅎㅎ

습하고 더운날씨가 당분간 지속 되니 건강 챙기고요~~~~~~~
추천 0

진주붕맨 13-07-15 20:33 IP : 083273777cc0e00
항상 좋으신 말씀에

힘내고 일 하겠습니다

외로운직업에 저는 월척에

그리고 자게방에서 큰힘을 얻습니다

월님들 좋은밤 되세요^^
추천 0

날으는밤나무 13-07-15 20:41 IP : c78c6c0aea1ddfa
헉...저게 무래요.
와우...느티나무 문양이 멋지군요.
고생하셨구요 두분 축하를 드립니다.
추천 0

석천공 13-07-15 20:50 IP : 302b054780087b1
오~우...
찌통무늬가 벌써 예술이네요^^
추천 0

☆미리내☆ 13-07-15 20:57 IP : 22006a9677ca971
축하드립니다~!!
추천 0

한실 13-07-15 21:01 IP : dcb3a45b651037f
감사합니다...^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-15 21:06 IP : 8c2d4dbee93b55b
붕맨님 수고왕창 하셨습니다~^^

멎저부러요~^^
추천 0

往又來人 13-07-15 21:24 IP : 45fdb81b7eedaa3
진주동지,,,돈나게 멋집니다용.

다시한번 경탄하믄서리 지나갑네다.

뭐던 만지문 구할까지는 고장내삐리는 전문가입네다.
추천 0

공간사랑™ 13-07-15 22:07 IP : 67c612cf2552cd2
비맞은대나무님 보석이 많으신가봐요..

친하게 지내고 싶네요 ㅎㅎ

지난번 대물찌 케이스 덕분에 대물찌 잘 보관합니다..

손재주가 부럽기만 합니다.
추천 0

파트린느 13-07-16 02:27 IP : 99d25cabde3e717
나무결이 예술입니다. 좋은 선물이네요.
추천 0

비맞은대나무2 13-07-16 06:52 IP : 12cb671fd34fa7b
이제야 글을 봤습니다

감사합니다 잘쓰겠습니다^^
추천 0

JSK아까비 13-07-16 07:35 IP : 7db07d293ee99ff
붕맨형
손재주가 예사롭지가 않네요

이제큰일났습니다

아마 줄을 진주가지 설거같아요ㅎㅎ
추천 0