자유게시판

· 자유게시판

가기는 갔는데 꼭 갔다고 카기엔좀..

새벽출조 IP : 581fbcb33af01f6 날짜 : 2013-07-14 08:28 조회 : 1774 본문+댓글추천 : 0

물에 갔다고 카기는 아무래도 쩝~~~
추천 0

1등! 매화골붕어 13-07-14 08:36 IP : f36abb283663cf9
일단 넣엇다 빼셧음 하신거지요ᆢ부러유~~^~~^"
추천 0

2등! 새벽출조 13-07-14 08:37 IP : 581fbcb33af01f6
준치 40짜리 ㅋㅋㅋㅋㅋ메기 한수 했심더 ~~ 요즘 영 ㅠㅠ 고사라도 지내야 할지..
추천 0

3등! 매화골붕어 13-07-14 08:41 IP : f36abb283663cf9
헉ᆢ그리큰 대어도 잡으셧어요ᆢㅋㅋ

에혀 전 접시물 떠놓고 치성지내다 접시물에 코박네유ᆢ더 부러유ᆢㅎㅎ
추천 0

JSK아까비 13-07-14 09:58 IP : 3531ae3ac183a6e
저는 빠가랑 붕순이만보고 왔심더ㅜㅜ
추천 0

집행자™ 13-07-14 10:24 IP : 0abb8cc2d9efab1
안녕하세요'~ 선배님..

날도더운데.. 쉬엄쉬엄 다니십시요^^
추천 0

새벽출조 13-07-14 10:27 IP : 581fbcb33af01f6
와 모기 진짜 장난아니네... ㅈ밤낚시 준비 철처히 합시더 ~~
추천 0

새벽출조 13-07-14 10:30 IP : 581fbcb33af01f6
김해 진례쪽 수로 입니더 밀물 설물 영향 받는곳 가끔 숭어도 올라오고 모기 진짜 장난아니고 모포 석장 ㅋㅋ

물었다 하면 덩어리 인데... 준치 메기 투성이 ㅎㅎ
추천 0

노벰버레인 13-07-14 11:24 IP : 468246ed2cc49b5
추카합니다...^^

손맛보셨으면 됬지여

더운데

운전 조심하시구요

알로하
추천 0

랩소디s 13-07-14 13:04 IP : 107c35dd7766c83
붕어는 못잡았단 야그지요?

무척 다행한 일입니다...선배님!! ㅋㅋㅋ
추천 0

산울림 13-07-14 13:25 IP : c91e6ba78ccc342

연습입니다
추천 0

새벽출조 13-07-14 15:02 IP : 581fbcb33af01f6
뻘 구디~~ 메기는 나올듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

bellsun 13-07-15 11:45 IP : 5beac0220c49d99
ㅋㅋ 넣었다 뺀거 맞음
그럼 한거지~
ㅎㅎㅎ
추천 0

새벽출조 13-07-15 18:13 IP : 581fbcb33af01f6
그래도 살째기 넣은건 좀 참작이 안될까요?
추천 0