자유게시판

· 자유게시판

합천호 상류 입니다

날으는밤나무 IP : 8ae2b775b009f81 날짜 : 2013-07-14 08:36 조회 : 2529 본문+댓글추천 : 0

헐 엄청 덥구요
30분 지나가는데 잡어 외에는 입질이 없네요
흐이구 이 더운데 와 이러는지원

추천 0

1등! 매화골붕어 13-07-14 08:39 IP : f36abb283663cf9
이리 보는 사람은 물만봐도 시원하니ᆢㅡㅡ^^
추천 0

2등! 시헌성민 13-07-14 08:47 IP : e548f56f5037ad1
부럽습니다....
야근하구 퇴근했는데 좀 피곤하네요..하지만 맘이 자꾸...
낚수놀이 나 가버릴까?
추천 0

3등! 달랑무™ 13-07-14 09:24 IP : 7f4c12367f0844e
거기서 뭐하세요~?ㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-07-14 09:43 IP : 8ae2b775b009f81
ㅋㅋ 싸우나 하면서 망중항을 ...........
추천 0

하얀부르스 13-07-14 09:47 IP : 79e569d9f8c99b7
싸우나를 왜 그런곳에서......

걍 뛰어드세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뜰채들고...
추천 0

JSK아까비 13-07-14 09:55 IP : 3531ae3ac183a6e
날밤님 좋은데 가셨네요

전어제 꽝치고 왔어요

가을에 멧돼지 한번 묵어야 되는데ㅎㅁ

39.9한마리 하세요ㅅㅇㅁ
추천 0

집행자™ 13-07-14 10:09 IP : 0abb8cc2d9efab1
녹조가 장난 아니네요..
추천 0

소풍 13-07-14 10:19 IP : d9d2bdf29ba8e1c
전 여행에서 조금 전 도착ᆞ목욕 왔습니다ᆞ

자리 잘 잡으셨네요ᆞ

차도 들어가고 길에서 밑으로 던져도ᆢㅎㅎ

참고로 건너편 쪽 펜스 좌우측은

수초삭으면서 대형급 떡붕어 낱마리 수준ᆞ
추천 0

소풍 13-07-14 10:23 IP : d9d2bdf29ba8e1c
엥ᆢ자세히 보니 행정 아래쪽이 아닌 모양입니다ᆞ

사진으로 가만 보니 좀 헷갈리네요
추천 0

소박사 13-07-14 11:48 IP : 0269f5fa144abc3
사진이 시원 합니다
더위에 밤나무 시들지 않게 주의 하십시요^^
추천 0

날으는밤나무 13-07-14 12:34 IP : 8ae2b775b009f81
한마리 낚고 깔끔한데로 이동을 했습니다
물이 맑으니 고기가 없습니다
비오면 들이되면 좋을듯 합니다
추천 0

쉬리민 13-07-14 12:57 IP : 9df9bb1bb056325
봉산 행정부락 건너편인가요?
부루길 극성이던데요.
장마철 주의하시고 대물상면하세요~~행정부락에 형님이살고있어서 갈때마다 대만담그고오죠
추천 0

랩소디s 13-07-14 13:03 IP : 107c35dd7766c83
꽝치고 오셨으면 좋았을것을...
한마리가 어뎁니까?
추천 0

집행자™ 13-07-14 14:19 IP : 0abb8cc2d9efab1
해떨어지기 전에 아까보았던 녹조가 무리를 지어 님께 나타날껍니더..

진풍경에 넉놓아 구경마시고~

뒤도 돌아보지 말고 도망치십시요~!!^^
추천 0

nasa 13-07-14 16:55 IP : 489798dd1c9bd74
사진상에 녹조가 맣이낀건가요? 아님 산 그림잔가요?
추천 0

날으는밤나무 13-07-14 20:57 IP : 8ae2b775b009f81
독조가 서서히 끼고 있습니다
아직 라떼처럼은 아니구요
이리저리 떠다니는 녀석에 물색도 녹색으로 변해가고 있습니다
육초대가 잠기면서 발생을 하는것 같습니다
추천 0

반가운남자 13-07-15 09:01 IP : 0544fba9706c816
거창과 합천을
오가는 길이 건너 산밑에 보이네요!
자주 이용했었는데
이젠 거의 이용할
시간이 없을것 같아요!
그림만으로도
고향의 정
듬뿍 받아봅니다.
추천 0

소풍 13-07-15 09:32 IP : 15b869628fc66b4
스마트 폰으로 화면을 봤더니 반대로 착각을 했습니다.

행정쪽 이군요. 펜스 위쪽.

지난 주 초까지 괜찮았는데 펜스 기준 양 쪽으로

수초가 삭는 모양 입니다.

금욜 부터는 거의 꽝 수준에 낫 마리 대형 떡 붕어만

나온다 하더군요.

전 여건이 허락 한다면

펜스 아래 쪽 툭 튀어 나온 곳 바로 좌측을 노려 보려 했었는데..

반가운 남자님도 고향이 그 쪽 이십니까?
추천 0

소요 13-07-15 11:56 IP : 2b8538189199241
합천호 ....

풍경좋고 조용하니 좋을것같은데 당최 어디가 어딘지 몰라서

한번가보고 포기상태입니다
추천 0

쉬리민 13-07-15 23:58 IP : 9df9bb1bb056325
전 행정 도곡부락 느티나무정자있는 마을에 형님이살고있어요 ㅎ
추천 0