자유게시판

· 자유게시판

움직일수 없는 구급차

지나가는꾼 IP : 4725ee577f65677 날짜 : 2013-07-14 11:25 조회 : 2332 본문+댓글추천 : 0

막둥이가 축구선수인데(중3) 주말리그 겜 도중에

공중볼 헤딩으로 따내려 쩜프 했는데 상대 선수가 뒤늦게 다가와 다리를 미는 바람에 중심을 잃고

옆으로 떨어지는 바람에 어깨부근 먼저 지면에 닿아

통증이 심해 경기를 계속 할수 없는 상황이되서 교체되어 나왔네요

그리고 응급요원이 여기저기 만저보고 진단결과 뼈가
부러진건 아니니 파스 한번 뿌려주고 쫌 쉬면 괞찬을거라....

조금 지나니 막내는 통증이 심해 질질 울고
어깨 부위는 손도 못대게 하네요

아무래도 상태가 심각한것 같아 병원가서 사진도 찍어보고 전문가의 진단을 받아 봐야 할것같아

대기중인 응급팀에게 구급차로 가까운 병원까지 후송해 달라 부탁하니

구급차는 현장을 떠날수 없다 카네요

이기 무슨 저기 북쪽 정은이 체재도 아니고

경기중 응급환자 후송을 위해 구급차가 대기하고 있는것이지

전시용으로 운동장 구석에 자리하고 있는건지

결국 구급차는 이용 못하고 자가용으로 내비로 근처서 재일큰 병원 내비로 찍고 어렵게 병원 갔네요

진단결과 어깨뼈.쇄골 골절 6주 진단 받었네요
성장뼈 주변이라 그냥 보조기 착용하고 이러구 있네요

한창 뛰고 달려야 할때에 답답한 병실서 이러구 있으니
본인도 답답하고 지켜보는 부모로서도 깝깝합니다

구미 동락공원 축구장에 있던 구급차는 움직이지 않는 전시용인걸 그때 첨 알었네요
추천 0

1등! 미소짓다™ 13-07-14 11:29 IP : 0d31cbb1031d987
그거 사실 그대로 민원 넣으세요
그래야 바뀝니다
별 소리 다듣네요....

그나저나 이더운날 우짜꼬!
고생이 많을텐데...
또 얼마나 아플꼬!
추천 0

2등! 조폭패는건달 13-07-14 11:36 IP : 914f68253d88dd7
더운날 고생이 많겠군요!
빠른쾌유 하세요~
추천 0

3등! 소박사 13-07-14 11:46 IP : 0269f5fa144abc3
방송사에 뉴스 제보하십시요
웃기는 구급차 입니다
추천 0

권형 13-07-14 11:50 IP : 5ff561ba53e63e9
이~~런!

어째 이런일이..답답한 노릇이있나요.

윗분 말씀대로 민원을 넣으셔야겠네요.

구급차가 전시용이라?

마음 추스리시고 쾌유를 빌어봅니다.
추천 0

랩소디s 13-07-14 12:45 IP : 107c35dd7766c83
그 구급차
폼으로 세워만 놓았나보네요
방송사 카메라 드리대면 움직일려나?
아드님이 얼릉 건강해져서
퇴원하기른 빕니다
추천 0

작은선장™ 13-07-14 12:56 IP : 3bcc18c56947b74
말두 안되는 전시행정.....우야꼬...........하루 빨리 없어져야 하겠구요.
빠른 쾌유 바랍니다.
추천 0

날뽕 13-07-14 16:11 IP : d0bc87cde5ccc92
더운날씨에 여러걱정이...가슴아프네요.
빠른쾌유 바랍니다.
먼가 이유가 있는건 아닌지 의문스럽네요.
구급차가 왜 있을꼬!..
추천 0

집행자™ 13-07-14 16:47 IP : 0abb8cc2d9efab1
엠블런스 운전기사양반 유도리가 많이 없네요..

안타까울 따름입니다.
추천 0

이짜붕어 13-07-14 17:16 IP : eeea4ce2bedf7bf
정말안타갑네요~정말민원넣으셔야죠 개선됩니다~~
쇄골부러졌으면 정말많이 아플겁니다 더운데고생이많네요^^*
빠른완쾌 기원합니다^^*
추천 0

미끼머쓰꼬 13-07-14 19:42 IP : 8672a358141f247
빨리 나아서 그라운드에 힘차게 뛰어야죠
추천 0

지나가는꾼 13-07-15 17:20 IP : a5dbf77af8b41a4
다녀가시고 위로해주신

미소짖다님

조폭패는 건달님

소박사님

권형님

랩소디님

작은선장님

날뽕님

집행자님

이짜붕어님

미끼머스꼬님 감사합니다
추천 0