자유게시판

· 자유게시판

주말을 보내는 또다른 방법

랩소디s IP : 107c35dd7766c83 날짜 : 2013-07-14 12:54 조회 : 2107 본문+댓글추천 : 0

어제 운전을 여섯시간 넘게 하고나서
집에 들어온 시간이 여섯시반...
폭우속 운전이라 더 피곤했나봅니다
출조를 나가야하는데...나가야하는데...하다가
잠이 들어버렸습니다
아침에 깨어나서도 빈둥빈둥거리다가
열두시경 아침겸 점심 한그릇 채려주는걸로 때우고
이제 뭘 할까 궁리중입니다

정말 이렇게 한가한 주말을 맞아보는것도
첨인거 같아요
평소같았으면 지금쯤
출조에서 장비챙겨서 한참 집으로 돌아오고 있거나
아니면 조우들과 점심 한끼 할시간인데.....
이왕 이래된거 집사람과 영화나 보러가려고 하는데
집사람도 익숙치가 않은지 혼자가라고 합니다
혼자 무슨재미로 영화보러갑니까...

여러모로 곤혹스런 주말이네요
이제 뭐하지?
백호님은 보나마나 꽐라되어 있을끼고
향수님은 일있다고 배짱 팅구고
아까비님은 전화도 안받고....
누가 나랑 좀 놀아주세요 ~~~**
추천 0

1등! 하이트498 13-07-14 13:15 IP : c6677bfe9213bd6
금.토 일하고 오늘쉬네요.

비소식도 없어졌던데,

청도한번 토낄까 고민중입니다.
추천 0

2등! 산본그랑데뷰 13-07-14 13:16 IP : 048ff7d365d1b16
저도 할게없어서 밑에 지렁이 캐셧다는분이 계시더군요
지렁이 캐러가려구요...하하하...ㅠㅠ
추천 0

3등! ☞까리스마☜ 13-07-14 13:18 IP : f25157937571632
선배님 비슬산계곡 발담그러오세요
추천 0

산울림 13-07-14 13:22 IP : c91e6ba78ccc342

^^
추천 0

소박사 13-07-14 13:26 IP : 0269f5fa144abc3
쌀 세기 놀이를 추천합니다
쌀통의 쌀을 방에 쏟아놓고 한알한알 세는
놀이 인데 쌀세다 보면 시간 금방갑니다
하루에 칠천개 못셉니다~~^^
추천 0

랩소디s 13-07-14 13:37 IP : 107c35dd7766c83
지금 낚시가기엔 좀 그렇고
지렁이는 겁나서 못만집니다
비슬산엔 비 안오나보죠?
산울림 선배님..
메기 잘나오겠네요
결국 소박사님 말씀 따를까합니다
쌀 한밥그릇만 퍼오면 되는거죠?
추천 0

산울림 13-07-14 13:49 IP : c91e6ba78ccc342
먼길다녀오신다고 욕밧심더~~^^

그냥 푹쉬시지요~~
추천 0

산울림 13-07-14 13:51 IP : c91e6ba78ccc342
오늘 드디어 댓글에 사진올리는거

터득했심더~^^
추천 0

무심코 13-07-14 13:52 IP : 66894a1d33ce2e9
책 좀 읽으세욧 ^^;;
추천 0

산울림 13-07-14 13:53 IP : c91e6ba78ccc342
무심코님! 내보고켓능교~
추천 0

물그늘 13-07-14 14:15 IP : e4f95a7d4c2f6eb
전구지 부침에
집에서 막걸리 한잔해요!!!
운치있게~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

삶의미학 13-07-14 14:18 IP : 91b61b1fea8624c
다행히 먼길 무탈하게 분지도시로 돌아온걸 환영함세^^
소박사님 추천하신 쌀헤아리기가 끝나면
끌칼하나들고 집앞 보도블럭으로 나가
껌딱지 떼기하다보면 허리운동,무료 사우나,더불어 평리동 동장 추천까지 받을수 있지 않으려나...ㅎㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-07-14 14:23 IP : f36abb283663cf9
비오니 주문도 없고 집에서 마나님 안마나 해드릴랍니도~^~^#
추천 0

이박사™ 13-07-14 14:50 IP : d76d72bdbc11c14
쌀밥 보리밥 게임도 하시고, 고무줄 놀이도 하시고 또... ^..^;
추천 0

날뽕 13-07-14 15:12 IP : d0bc87cde5ccc92
요기 당구장오이소.
집에서 논다고 당구장알바 왔심더ㅋ
손님들이랑 당구만쳐주고 밥만얻어먹고 알바비는 안준답니다.ㅋ
이더위에 10분을 걸어왔는데ㅜㅜ
추천 0

당찬붕어7 13-07-14 16:40 IP : 503c00d9c63e70a
다음 출조를 위해 바늘 메셔야죠 ㅎㅎㅎ
추천 0

새벽출조 13-07-14 16:42 IP : 581fbcb33af01f6
이왕에 하루 버린거 설거지도 도와드리고 둘만의 시간도 가지세요
내일을 생각하셔야죠 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 13-07-14 19:45 IP : 468dbbe54ccb2d8
진작 알았으면 울 고추밭에 초청했을 건데

이미 늦었네요

우야던둥 남은 휴일 알차게보내소
추천 0