자유게시판

· 자유게시판

어찌 하오리까?

샬망 IP : 5b8696a6741c2cd 날짜 : 2013-07-14 13:24 조회 : 2171 본문+댓글추천 : 0

지난 밤, 몇명의 월님들과 즐건 시간과함께

월척의 손맛은 보았으나 몇달만의 휴일인지라

아쉬움에 평택호에 나와봤건만...

차 안에서 밖으로 나갈수있는 상황이 안되는데 어찌 해야할까요?

지난 5월 엄청난 4짜 마릿수를 보인 포인트에

평소엔 접근조차 어려워 내심 언젠간 앉아보자 했는데

날씨 탓인지 오늘은 아무도 계시질않네요.ㅎ

아무래도 큰비가 지나가면 대를 드리는게 맞겠지요?

우중 안전운전 하시고 늘 건강 하십시요.^^

지난 밤 푹자고 일어난후 아침에 나와준 31cm급.^^
추천 0

1등! 샬망 13-07-14 13:27 IP : 5b8696a6741c2cd
느낌에 대만 담구면 덩어리가 나올듯 싶은데

천둥도 치고 미치겠네요.ㅠ
추천 0

2등! 소박사 13-07-14 13:28 IP : 0269f5fa144abc3
비오는날 빗속에서 날밤세시면서
힘들게 낚시 하셔서
꽝 치시면 보람 있습니다~~^^
추천 0

3등! 샬망 13-07-14 13:31 IP : 5b8696a6741c2cd
소박사님..
낼 출근이라 밤낚은 불가능하고 저녁까지만
짬낚 예정이네요.ㅎ
추천 0

붕어와바늘 13-07-14 13:32 IP : 57a99354cdb1da8
안전이 우선입니다..
오후에 비가 마니 온답니다..
철수하심이 옳은 것 같네요..
추천 0

랩소디s 13-07-14 13:38 IP : 107c35dd7766c83
여기도 비가 좀 왔으면...
한방울도 안내립니다
더워죽겠네요
추천 0

비맞은대나무2 13-07-14 13:42 IP : ad41c26978ce2f6
잘지내시죠^^

오후에 낚시갈까 했더니
천둥치고 비오내요 ᆢ
추천 0

산울림 13-07-14 13:44 IP : c91e6ba78ccc342

연습입니나^^
추천 0

샬망 13-07-14 13:45 IP : 5b8696a6741c2cd

괜시리 시도하다가
파라솔만 밖에 두고 차안으로 피신했네요.ㅠ
추천 0

산울림 13-07-14 13:45 IP : c91e6ba78ccc342
월척하심을축하 드립니다~~
추천 0

소박사 13-07-14 13:48 IP : 0269f5fa144abc3
이왕이면 철푸덕~~~!!
하셔서 제가 예전에 잡았던 메기를~~
엉덩이 메기~~^^
추천 0

도둑들 13-07-14 14:01 IP : 995e62feac535e9
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ 난운제나 덩어리잡아 한장오려보남!!!!
추천 0

소박사 13-07-14 14:01 IP : 0269f5fa144abc3
지금뉴스에 평택에 호우경보가내려졌답니다
조금 쉬시다가 몆시간후에 꽝 치십시요~^^
추천 0

집행자™ 13-07-14 14:06 IP : 0abb8cc2d9efab1
어찌하오리까.....
추천 0

물그늘 13-07-14 14:14 IP : e4f95a7d4c2f6eb
걍 집으로 가셔요!!!^^^
추천 0

매화골붕어 13-07-14 14:22 IP : f36abb283663cf9
집도 떠내려 갈까봐 걱정유ᆢ^~^#
추천 0

샬망 13-07-14 14:25 IP : 5b8696a6741c2cd

결국 자연의 힘에 항복하고 철수합니다.ㅠ
그리고 평택호 아산시 관할지역 쓰레기 투기
신고하면 포상금도 준다네요.
포상금도 좋지만...
본인의 쓰레기는 주변에 버리지말고
꼭 집으로 수거해주길 바랍니다.^^
추천 0

소박사 13-07-14 14:31 IP : 0269f5fa144abc3
어허~~~!!
샬망님
남자가 가오가있지 이깟 비에~!!
어서 다시 전 피십시요~~
추천 0

이박사™ 13-07-14 14:49 IP : d76d72bdbc11c14
얼렁 집으로 들어가세요. ^.^
추천 0

고독한외대일침 13-07-14 15:30 IP : ae4f0392751976b
잘생각하신거에요^^저도 지금나가고싶어 죽겠는데 엄두가 나질 않네요ㅜㅜ
추천 0

날뽕 13-07-14 15:30 IP : d0bc87cde5ccc92
안전제일입니다.
일단철수 하시소...
누군가 그랬어요 붕어 어디안간다고 ㅋ
추천 0

샬망 13-07-14 16:20 IP : 5b8696a6741c2cd
귀가하니 빗줄기는 약해지고..바람도 없고..@@
일단 씻고나서 내리지 탐방 들어갑니다.ㅎ
추천 0

소박사 13-07-14 16:55 IP : c2ca1a152b5b794
ㅎㅎ 참으세요
오늘밤에 폭우가 내린답니다~~^^
추천 0

행복한날™ 13-07-14 22:18 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅋㅋㅋ

아거 내 야그혔잔우...
걍 푹 쉬라고 ..

ㅎㅎ
추천 0