자유게시판

· 자유게시판

당구장에서 월척...

날뽕 IP : d0bc87cde5ccc92 날짜 : 2013-07-14 18:33 조회 : 4257 본문+댓글추천 : 0

5만원 넣고 10만짤 당첨 입니다.ㅋ
추천 0

1등! 소박사 13-07-14 18:45 IP : c2ca1a152b5b794
아직도 오락기 있는 당구장이 있네요^^
소시적에 저기 앉아서 담배깨나 빨았는데~
추천 0

2등! 붕어와바늘 13-07-14 18:48 IP : 57a99354cdb1da8
십자 세븐이 나왔으니 올.. 나올때 됬네요..
그냥 올.. 기다리시지 마시고 오마넌으로..한 잔..캬..ㅎ
추천 0

3등! 날뽕 13-07-14 18:50 IP : d0bc87cde5ccc92
점수 뺏어요.션한 냉면한그릇씩 사주고 담배사주니
본전임돠ㅋ
그래도 기분좋네요ㅋ
추천 0

달랑무™ 13-07-14 19:04 IP : cd7c76aa87141f7
건전한 낚시 싸이트에서 이러시믄..

좋겠습니다ㅎ
추천 0

매화골붕어 13-07-14 19:29 IP : f36abb283663cf9
도박사만 아니면ᆢㅎㅎ

지가 당구 50인데 언제 한겜 부탁요ᆢㅋ
추천 0

향수™ 13-07-14 19:33 IP : be0a1c2e9c3be95
당구 21년째 120 칩니다.

한겜 합시다 ㅎㅎ;;
추천 0

물그늘 13-07-14 19:34 IP : e4f95a7d4c2f6eb
체리 거시기네요!!!ㅋㅋㅋ
왕발이 여섯개 맞는것이 쉬운게 아닌데...
던좀 먹었나봐요~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

조선소붕어 13-07-14 19:34 IP : 86aee62cfa0643f
날뽕님!저도 한때는....끊없는데 생각나게 하시네요 ㅋㅋ
추천 0

날뽕 13-07-14 19:34 IP : d0bc87cde5ccc92
매화님 200점이상만요ㅋ
도박은 패가망신의 지름길이...한때 즐겼지만 이젠안해요. 낚시가 있잔아요. 즐거운낚시 유후ㅋ
추천 0

매화골붕어 13-07-14 19:38 IP : f36abb283663cf9
짜장면 살께ᆢ50도 낑가줘유ᆢㅎㅎ

날뽕님 잘하셧슈ᆢ

진짜 도박은 뽕만큼 사람 추접하게 만들죠~^~^#
추천 0

낮낚시조사 13-07-14 19:56 IP : f22a21d2fad9a18
아..이럴때 날뽕님옆에있음 시원한냉면한그릇인데..^^
츄카츄카해용~~^^
추천 0

날뽕 13-07-14 19:57 IP : d0bc87cde5ccc92
오우 거제도패밀리 아닙니까?ㅋ
낚시한번 가셔야죠...
추천 0

아산붕어 13-07-14 20:09 IP : 7dbe5f43c8bf86d
진짜 오랜만에 보네요
당구장 가면 당구는 안치고
기계앞에 앉아서 동전 꽤나
넣어었는데
그래서30년동안

딱50칩니다^^^^
추천 0

조선소붕어 13-07-14 20:44 IP : 3e974139b315727
주간 근무라서,.. 함가야지요^^
추천 0

날뽕 13-07-14 22:01 IP : 3dfacaf66c675f9
글쵸 함가야죠...언제든 연락 주십시요.
추천 0

골드바 13-07-14 22:12 IP : 336ffe0f1804267
이쪽은 당구장에 다있어요
다른데는 안그런가요 !!
추천 0

소양호사랑 13-07-14 22:35 IP : abf0ba1aa02464a
크~~~난 35년 150입니당~~ㅋ
추천 0

아니온듯 13-07-14 23:17 IP : ab815f5696dbb21
날개 쎄븐이네요 ㅎㅎㅎ 줄 잘스셨습니다 ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

이짜붕어 13-07-14 23:58 IP : 2bca2938fe135ad
우와 진짜오랜만에 보내요ㅋ
전 200칩니다 ㅋ

축하드려요 저거나올려면 꾀나돈 넣어야 하는데

즐낚하셔요~~
추천 0

날뽕 13-07-15 00:18 IP : 3dfacaf66c675f9
앞손님이 마니 넣었다네요 ㅋ
당구장형이 2만원 친구가1만원 저2만원 ㅋ
혼자 먹어야 대박인데요 ㅋㅋ
추천 0

신돌 13-07-19 22:34 IP : 6256ef35f255560
당구못치는분이 자주와요
추천 0