자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 IP : 4844ad32f3a8151 날짜 : 2013-07-15 06:35 조회 : 1167 본문+댓글추천 : 0

freebd06350179
날씨가 이래서 다들 우중충 하시죠?

그래도 일주일의 시작은 깜찍하게 출발 하자구요^^
추천 0

1등! 집행자™ 13-07-15 06:51 IP : 0abb8cc2d9efab1
한주의 시작

힘내세요~!

.
추천 0

2등! 진주붕맨 13-07-15 07:10 IP : ab8a05b25d44758
힘내봅시다!

화이팅
추천 0

3등! JSK아까비 13-07-15 07:24 IP : 83bfb951a0f9bee
저도 졸린 눈 크게 뜨고 시작해봅니다

아싸
추천 0

겨울붕어 13-07-15 07:34 IP : c60cba0d4f6bd79
초밥 도시락에 사랑이 가득합니다.

날씨보다 더 뜨거운 열정이 가득한 일주일되세요.
추천 0

날으는밤나무 13-07-15 07:40 IP : 522411c1b0fafde
출...
더위보다 더 화끈한 한주 되세요
추천 0

제시켜알바 13-07-15 07:40 IP : 34b5ebc6fcb20a2
초밥 맛있겠당.

무더위에 잘 지내시죠???
추천 0

날뽕 13-07-15 07:44 IP : aea08c0a58c593d
굿모닝...
추천 0

매화골붕어 13-07-15 07:48 IP : f36abb283663cf9
아들녀석이 먹고 싶다는군요ᆢㅎㅎ

경기권과 강원권으로 집중호우가 내리고 있는데 비 피해없는 한주가 되엇음 좋겟군요ᆢ콕~~^~^#
추천 0

소박사 13-07-15 07:51 IP : c2ca1a152b5b794
저도 콕ᆞ
추천 0

남겨진독백 13-07-15 07:56 IP : df6e717b40bee6d
출석
추천 0

대구심조사 13-07-15 08:07 IP : 4844ad32f3a8151
우리 월님들은 다들 비 피해 없으시길 기원 합니다
추천 0

소풍 13-07-15 08:12 IP : ce19c6aa0318e0a
남쪽 분들은 더위 잘 이겨내시고
북쪽 분들은 비 잘 이겨 내입시더ᆞ

우리나라 참 넓다는 생각하며
출석 합니다
추천 0

미소짓다™ 13-07-15 08:26 IP : 905afea9168304c
쉬는 날이 더 심드러ㅠㅠ

에휴 첵~~~
추천 0

두개의달 13-07-15 08:31 IP : e9d29b0a512546e
설은 비가 부슬부슬 내리다, 쏟아 붓다 를
반복하구 있네여!

뽀송 뽀송함이 그립습니더.

췍!~~~~~~~
추천 0

이박사™ 13-07-15 08:35 IP : d76d72bdbc11c14
출!!!
오늘도 남쪽은 무지 덥네요.
건강 잘 살피세효. ^.~
추천 0

좌청룡우백호 13-07-15 08:38 IP : 22178ac026366e4
두달선배님요,뽀송뽀송한것두 그립지만예...

조위에사진중에없는 뽀로로도 무척이나 그리워예~^^

출~!!
추천 0

붕어와바늘 13-07-15 08:55 IP : 2565117428cc3ed
이번주도 힘차게 출발해요..
아~자~~홧~팅~!!!
추천 0

바른생각 13-07-15 08:56 IP : dc6c12a1bfdf843
출석합니다.
추천 0

붕어와춤을 13-07-15 08:59 IP : d8915341e81c8ff
한입만~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

물찬o제비 13-07-15 09:00 IP : c6809ec5d798698
이제 개인적인 여유가 조금씩 생기네요

이번 주 도 모두 활기차게 열심히 일하시고

경제와 가정을 위해 빠이팅"입니다
추천 0

똥구리아빠 13-07-15 09:22 IP : 2e4e9868614b05d
저두출석도장찍습니다 오늘하루도편안하십시요ㅎ
추천 0

샬망 13-07-15 09:35 IP : 5b8696a6741c2cd
오늘도 건강히...
출 합니다.^^
추천 0

붕날라차삘까 13-07-15 09:39 IP : ad9b023a419e395
저는 코끼리~~묵을랍니다~

췍~~!
추천 0

복이굿 13-07-15 09:56 IP : ec2829b11a4b856
지각입니다ㅜ 출~~하고 갑니다
추천 0

향수™ 13-07-15 10:21 IP : be0a1c2e9c3be95
깜찍!

출 ~~~
추천 0

이짜붕어 13-07-15 10:24 IP : a06e8efb51d567a
음 맛나겠다 출첵
추천 0