자유게시판

· 자유게시판

겔노2 쓰시는분 이것좀 봐주세요!

한무 IP : 448dad31c59f4ff 날짜 : 2013-07-13 10:17 조회 : 1584 본문+댓글추천 : 0

freebd10143728

freebd10144825

사진에 보이듯 회원정보를 보고자하면 저런창이 떠서 보

질 못하겠네요 ㅠㅠ

어찌해야되는지 아시는분있으면 도움좀주세요^^*

빗길입니다, 출조길 안전운행하시고 즐건주말되세요
추천 0

1등! 한무 13-07-13 10:22 IP : 448dad31c59f4ff
최대 개수의 탭을 열었다고 뻥치고있네요 ㅠㅠ
월척들어온것밖에 없는데.....
추천 0

2등! 앗! 13-07-13 10:22 IP : a74b4b5cf3324b0
우측 상단에 16누르시면 열어두신 화면 창이 작게 표시됩니다 그창 우측상단에 -표시 누르시면 열어두신 인터넷 창 닫히고요 표시 안나올껍니다 너무 많이 열어두셔서 그렇습니다
추천 0

3등! 완붕남 13-07-13 10:22 IP : bf19a72d222f2ec
인터넷창을 너무많이 띠워노셔서그래요 오른쪽상단에 지우는게있ㅅ습니당
추천 0

완붕남 13-07-13 10:23 IP : f21bc26ca599673
뻥이아닙니다 ㅎㅎ
추천 0

한무 13-07-13 10:37 IP : 448dad31c59f4ff
ㅋㅋ 됐네요 감사합니다
역쉬~월님들은 대단하십니다
가끔 느끼지만 여긴 "무엇이든 물어보세요?" 사이트 같습니다 ㅋㅋ
척척박사님들이셔~ 주말 즐겁게 스마일하면서.....^^*
추천 0

웅자 13-07-13 10:49 IP : a19ad3cae266bab
저두 그런적있어요 어케했는데 해결하셨다니 ㅋㅋ
추천 0

땡글동자 13-07-13 11:20 IP : cb2c874dd0bd4a4
ㅋㅋ 핸펀은 뻥안칩니다
추천 0

집행자™ 13-07-13 11:56 IP : 075ddb42baea6ae
월척 접속 화면 이나 인터넷 접속 화면에서

오른쪽 맨 상단에 있는거 누르심 창이 좌르르 뜹니다

차례대로 배꼽 누르심 됨니더~
추천 0