자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 인사드립니다 ~!!

동대문낚시왕 IP : ee172a4c6cf499d 날짜 : 2013-07-13 14:22 조회 : 1350 본문+댓글추천 : 0

긴긴 장마에 어찌들 지내시나요?

멋드러진 찌맛 손맛들은 보셨는지요.. ^^

전 올 시조회때 고사를 잘못지냈음인지 .. 이넘에 붕어들이 저만 피해다니네요 ㅎㅎ

사실 예전만큼의 노력을 다하지 않음도 있겠지만 ..

오늘이 정출인데 .. 폭우로인한 연기 !

에잇 .. 망할넘에 장마.. 주말엔 좀 비껴가도 좋으련만 ^^

비오는날 출조도 나름의 운치가 있을건데 ~ 빨리 퇴근해서 아들놈 꼬셔서 나가야겠습니다 ~!!

낚시든 등산이든 ㅎㅎ 아래 사진은 동대문등산왕 사진입니다 ㅋㅋ

동대문낚시왕 아들 동대문등산왕 ~~!! 지난주 용문산 다녀온 사진입니다 ㅎㅎ

그럼 즐거운 주말들 보내세요 ~~!!

아차차 .. 좌대 사논거 개시도 못하시는 그분을 위한 묵념 ...... ! ( 가을에나 펴보길 ~ ㅋㅋㅋ ㅌ ㅕ )
추천 0

1등! 소박사 13-07-13 14:25 IP : 199431951be33fb
오랜만에 뵙습니다 동대문 병원왕님~~^^
요즘은 아프신데 없으신가요?
추천 0

2등! 다현아빠 13-07-13 14:26 IP : 62137395de9a3c9
지난번에 금연 한다 하셨는데?????

쉽지 않은 일인데 잘 되시나요?????
추천 0

3등! 미소짓다™ 13-07-13 14:30 IP : 03a00340f1d696e
^^~
반가워요
추천 0

동대문낚시왕 13-07-13 14:34 IP : b297d25c5d50c62
음청 건강합니다 !

금연 4개월차입니다 금연이 최고 쉬웠습니다..

붕어잡는거 빼고는 다 쉬운거같습니다 ㅜㅜ
추천 0

이박사™ 13-07-13 14:37 IP : d76d72bdbc11c14
반갑습니다. ^.^
동거니 성님 보다는 훠~얼~씬 미남이시네요. ^^
추천 0

하이트498 13-07-13 14:38 IP : cbe7b965587f4e9
장맛비속에서,

수고가 많으십니다.
추천 0

허구헌날꽝맨™ 13-07-13 14:46 IP : 684b108e97af527
동낚왕님 오랜만에 월척에서 게시글 보네요 ^^

다음주 비가 안오면 추진 하자구요
추천 0

동대문낚시왕 13-07-13 14:58 IP : b297d25c5d50c62
음 좌대 못피는자리루 ㅋㅋ
추천 0

허구헌날꽝맨™ 13-07-13 15:06 IP : 684b108e97af527
좌대의 주인은 산포형님 입니다
추천 0

加味 13-07-13 15:31 IP : 2ba5769b13036c7
아들이 무척이나 귀엽군요.!!

올해 출조는 제대로 다니시나 궁금합니다....^^##

동대문 빠가왕님!!
추천 0

허구헌날꽝맨™ 13-07-13 15:34 IP : dba3d0910a248bc
앗 위에분은 누구시더라
추천 0

동대문낚시왕 13-07-13 15:35 IP : b297d25c5d50c62
이런 가미선배님 같이 꽝을 맞이한게 몇번이디 ㅎㅎ

오늘도 거기로 가시는가요?

일단 시골집으로 출발합니다 ㅋ
추천 0

날뽕 13-07-13 15:54 IP : 3dfacaf66c675f9
신입회원 날뽕입니다.
반갑습니다.
추천 0

붕어와춤을 13-07-13 15:56 IP : d8915341e81c8ff
동대문효자왕님 오랫만이요

다들 잘 계신지요
추천 0

동대문낚시왕 13-07-13 15:59 IP : 05d568490dbf5ec
네 잘들계십니닷 !

아부지 약주 끊으시구 아들은 담배끊고 ㅎㅎ

엄니입이 귀에 걸렸어요 ㅋㅋ
추천 0

진주붕맨 13-07-13 16:03 IP : c77625ae033052d
올만에 뵙네요^^

잘 지내시죠
추천 0